iBeta 愛北大論壇

標題: 有問題的學勤路公車站牌 [列印本頁]

作者: mw77721    時間: 2011-11-29 21:51
標題: 有問題的學勤路公車站牌

站牌 : 學勤路

這個站牌的問題~就是看不到站牌!

美化道路也要兼顧實用性阿~
以為左邊小道是故意留給人走的~
結果站在上面~還是看不到站牌! 字又那麼小

這要跟哪個單位反應阿?

作者: upling0709    時間: 2011-11-29 22:03
那個規畫 真的很怪~~
跟里長反應吧~
作者: oxozy2000    時間: 2011-11-29 22:05
是站牌立了之後花圃才建好得,就實用性而言,在這站搭車的人很少
而且大家應該也對916 和922得路線很清楚了 如果真的不懂就跨過馬路到對面的站牌看吧
作者: js22020    時間: 2011-11-29 22:15
等候車亭完工後,
各公車路線圖就會貼在候車亭的布告欄上了。
作者: mw77721    時間: 2011-11-29 22:15
回復 upling0709 的帖子

謝謝~我去反應了~!

作者: mw77721    時間: 2011-11-29 22:17
回復 js22020 的帖子

歐歐!
如果是這樣子~那就沒什麼問題了~

作者: dingding    時間: 2011-11-29 22:29
這裡是學勤路上原916(獨行)的臨時站改建的嗎??若是,那也不足為奇了!!
作者: js22020    時間: 2011-11-29 22:31
回復 mw77721 的帖子

剛剛在林富子里長專區也看到您的留言了。
學勤路這個站牌,應屬於龍學里,不屬於龍恩里。
您可向龍學里里長王韻婷反映。

作者: mw77721    時間: 2011-11-29 23:33
回復 js22020 的帖子

對~我搞錯了XDD
作者: newlife    時間: 2011-11-30 00:10
那個小道我猜是排水用的
我等待學勤站建好等好久摟~
公所的效率要再加油
作者: frank    時間: 2011-11-30 00:35
我也覺得這智慧型公車站牌應該要遷移位置,移到公車停旁邊比較恰當,學勤路這站兩邊的站牌都有這問題,建議還是應該要遷移一下比較妥當…
作者: 高小花    時間: 2011-11-30 00:46
這一站真的很怪,
每回下車,都無法走進人行道內,因為被花圃擋住,
必須先踩在花圃泥土地上才能走上人行道,
不然就是得直接走在馬路上,
晚上真的很危險...不知道當初怎麼會這樣設計呢??
作者: 流浪廚師    時間: 2012-1-17 20:36
回復 frank 的帖子

我覺得公車站附近的衛生真糟糕.
1/15早上8點.本人準備搭公車要去轉坐大有巴士.
地點.學勤路耶魯對面.X~11前的公車站.
竟然發現公車站牌邊到處都是垃圾.
有早餐的袋子.空缶子.X~11的咖啡杯蓋...快十几樣..
心痛啊.我只回國投票一天.卻看現這樣的場景. 一直覺得我們台灣人.提倡垃圾不落地.要分類.
現在是怎麼了.等個公車..垃圾為何不一起帶走.亂丟製造髒亂.

大家要相互提醒.下回有人亂丟垃圾.要勸導.
就算有清潔人員10位天天在打掃.製造髒亂的人仍舊存在.
環保.從自身做起.
作者: frank    時間: 2012-1-18 16:40
流浪廚師 發表於 2012-1-17 20:36
回復 frank 的帖子

我覺得公車站附近的衛生真糟糕.

我想如果設有垃圾筒應該會好點,畢竟會多少喚醒一點點的道德良知,但是還是會有些無道德良知論者,這就比較難處理了,除非能和新加坡一樣,嚴格的取締且施以重刑,否則要教化,我看要他們重新投胎還比較快。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5