iBeta 愛北大論壇

標題: 殯葬問題嚴重性等同"柿子價格"問題 [列印本頁]

作者: cybee0808    時間: 2011-11-29 21:22
標題: 殯葬問題嚴重性等同"柿子價格"問題
是否可將殯葬特區問題,變成"柿子"一樣的問題
因為這是攸關10萬多人呼吸
因為市政府根本不鳥我們

作者: 阿穆    時間: 2011-11-29 21:27
因為他們要的只是選票
除非星期六給他出現個五萬人
不然沒人會炒三峽的新聞
作者: 2011218    時間: 2011-11-29 21:51
是啊,好担心哦怕星期六没那麽多人怎么办。
作者: dingding    時間: 2011-11-29 22:22
可以一日不吃柿子,難以一日不呼吸!!
作者: 可可的爹    時間: 2011-11-29 22:54
如果強力要求以後遺體處理費每具只能收2元,廠商應該很快自己就撤件了。

好啦   別理我      
作者: simonw007    時間: 2011-11-29 23:58
阿穆 發表於 2011-11-29 21:27
因為他們要的只是選票
除非星期六給他出現個五萬人
不然沒人會炒三峽的新聞 ...

柿子問題根本就是假議題(你去菜市場買爛掉的香蕉、爛木瓜、爛西瓜都是一斤不到2元或許還不要錢),況且為什要5萬人出來呢,種柿子的有5百人就很多了
作者: meikuo2002    時間: 2011-11-30 00:41
simonw007 發表於 2011-11-29 23:58
柿子問題根本就是假議題(你去菜市場買爛掉的香蕉、爛木瓜、爛西瓜都是一斤不到2元或許還不要錢),況且為 ...

?????????
阿穆大說的五萬人應該是指反殯葬,不是柿子吧~~~~
作者: simonw007    時間: 2011-11-30 00:50
meikuo2002 發表於 2011-11-30 00:41
?????????
阿穆大說的五萬人應該是指反殯葬,不是柿子吧~~~~

大大我的意思是說柿子的問題憑什麼跟殯葬問題相提並論,為何需要五萬人出來才受重視呢
作者: meikuo2002    時間: 2011-11-30 02:22
simonw007 發表於 2011-11-30 00:50
大大我的意思是說柿子的問題憑什麼跟殯葬問題相提並論,為何需要五萬人出來才受重視呢 ...

其實我猜樓主的意思是若是殯葬問題能像現在柿子價格問題這樣讓媒體跟黨政高層如此重視討論的話,這樣新北市府就不會對我們不理不睬了~~~
作者: chow1    時間: 2011-11-30 09:06
多找媒體披露,以便凸顯問題.
作者: cybee0808    時間: 2011-11-30 09:21
回復 meikuo2002 的帖子

沒錯,我是只希望一樣被重視
是否有管道將此議題交付給電視台討論呢
這件事情充滿許多疑點以及問題
作者: 柏非特    時間: 2011-11-30 10:11
感覺在上位者都搞不清楚狀況,現在造成產地與市售價格落差的原因為何?到底錢都被誰賺走,產銷制度才是應該被檢討的吧,兩塊錢真的不是重點,到底如何讓農民如何獲得合理報酬而不是一直要政府提高補償金額,反殯葬亦同重點在於選址不佳,而非居民不願接受或是不理性啊,不過對當權者而言可能都是不能說的秘密吧,背後利益糾葛可能很複雜吧.
作者: hwl8686    時間: 2011-11-30 10:14
不會有別的選區的立委會支持這個議題,不然改設去他的選區看看......
作者: hwl8686    時間: 2011-11-30 10:16
大家都會說希望農產品價格好,沒有人會覺得殯葬區設我家好.............

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5