iBeta 愛北大論壇

標題: 大有2068桃園機場線 搭乘心得 [列印本頁]

作者: james    時間: 2011-11-29 01:05
標題: 大有2068桃園機場線 搭乘心得

前幾天從中和搭乘2068(直達車)到機場,結果經三鶯交流道時"沒下交流道"

到機場前司機問了有沒有在二航廈下車,沒人下車司機不會繞進去

在ㄧ航廈出境處下車後,進去繞了ㄧ下便到入境處搭乘巴士

買票時售票小姐問說到三峽還是中和/新店?小姐並告知到三峽的乘車時間

順口問了售票小姐這條路線,小姐說直達車是到中和/新店(中途不下三鶯交流道)

而到三峽的是"區間車",從桃園機場載客到三峽下車後即返程,同時再載客到機場搭機

所以之前大家猜測已久的"區間搭乘"根本不可能(除非有人在經過三峽時"跳車")

另外如果有人要到"桃園高鐵站"轉搭高鐵南下,到機場後可轉乘統聯客運705(票價30元)

作者: 考拉熊    時間: 2011-11-29 02:09
謝謝分享!
作者: 時尚女王    時間: 2011-11-29 02:12
感謝捏
作者: evelyn0026    時間: 2011-11-29 09:21
感謝告知...

本想這公車,我們能好好利用的,現在看來好像不是那麼便利~
作者: 李包恩    時間: 2011-11-29 09:25
原來如此~
謝謝告知
作者: 洪阿民    時間: 2011-11-29 09:28
回復 evelyn0026 的帖子

不會啊,這樣至少保證三峽的乘客不必跟新店中和的搶位子
至於班次,要拿出實力來爭取.....
作者: tpemartin    時間: 2011-11-29 09:41
洪阿民 發表於 2011-11-29 09:28
回復 evelyn0026 的帖子

不會啊,這樣至少保證三峽的乘客不必跟新店中和的搶位子

個人也覺得這樣安排不錯,不用擔心搶位子。
作者: andy826    時間: 2011-11-29 12:34
嗯, 就剩班次跟時間拿捏了. 至少區間車比較好抓時間, 從新店來就不一定了
作者: howard812    時間: 2011-11-29 13:39
回復 james 的帖子

我上週也是坐機場到三峽恩主公的2068
車上只有我一個人
下車時問了一下司機為什麼只到三峽
他說是區間車,一小時一班

我還以為其它正常車次也都會經過三峽
看來是沒有了
這樣回國、出國時間可能要再尋問清楚了

作者: james    時間: 2011-11-30 00:40
howard812 發表於 2011-11-29 13:39

我上週也是坐機場到三峽恩主公的2068

直達車真的是經過三峽,只是沒下交流道而已!

至於班次是ㄧ小時ㄧ班很好記啊

個人覺得大有巴士這樣安排很好,三峽乘客不必擔心客滿無法上車,而耽誤登機時間

新店/中和乘客,也不會因為下交流道而延長乘車時間
作者: 洪阿民    時間: 2011-11-30 08:35
啊!James大該不會是秘密客吧   
作者: james    時間: 2011-11-30 13:39
洪阿民 發表於 2011-11-30 08:35
啊!James大該不會是秘密客吧

不要被當成"刺客"就好了   
作者: 忘塵    時間: 2011-12-2 08:09

11/29的經驗是:每一個小時一班到三峽恩主宮醫院後就載客回機場
                         每一個小時一班到中和但不下交流道至三峽恩主宮醫院
看來是想節省成本,大家多捧場三峽班次(問清楚時間),可打大有服務電話:0800088626
加油!!!

作者: LiviaChung    時間: 2011-12-2 11:35
明午就要來搭2068去桃機
希望車上不會就我一人
詢問大有答覆是:
每鐘點的20分發車(如8:20;9:20...等等)
一小時一班
第一&二航廈皆停車

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5