iBeta 愛北大論壇

標題: 你(妳)有多久沒騎鳶山了呢?? [列印本頁]

作者: 奶油酥餅    時間: 2011-11-27 10:37
標題: 你(妳)有多久沒騎鳶山了呢??
我剛剛騎完  一整個舒暢   休閒組蠻適合的............
作者: ~兔子~    時間: 2011-11-27 12:43
奶油酥餅 發表於 2011-11-27 10:37
3 V7 s9 q& i5 ?+ T3 k我剛剛騎完  一整個舒暢   休閒組蠻適合的............
% P8 B7 `4 V- L% ^
哇~9 \2 _& o; R& m, i3 Y3 z  _& ~
武大又開始回到"造咖"欣賞風景拉!
作者: ir840829    時間: 2011-11-27 14:22
奶油酥餅 發表於 2011-11-27 10:37 " e: m2 W' W  q& u' r) J
我剛剛騎完  一整個舒暢   休閒組蠻適合的............

n/ M/ a- X5 `7 }& @  +1
- v- e- {8 b1 q/ FGood job
作者: 小六    時間: 2011-11-27 15:40
這問題確實發人省思  我已經一年沒騎了吧!
作者: 布小拉    時間: 2011-11-27 23:36
我10/19有去騎
作者: 阿蕊兒    時間: 2011-11-28 10:46
嗯~~今年桐花開時,有去騎了一趟
作者: iamfatbird    時間: 2011-11-28 12:33
我最後一次去鳶山好像是四月去雪見前
作者: jessie    時間: 2011-11-28 14:42
這條路線是山路?
作者: 林小婷    時間: 2011-11-28 14:59
回復 奶油酥餅 的帖子- D1 X0 `! w: p6 ?! Z

1 ]3 I* B0 M2 l" m! W5 U9 L從來沒騎過...
1 Y* b$ x. w$ N
' {6 |2 A. I* ]; R那麼陡的鳶山什麼時候變成休閒組的路線了?
作者: QQ爸    時間: 2011-11-28 17:20
鳶山在那我都不知
作者: ~兔子~    時間: 2011-11-28 19:57
林小婷 發表於 2011-11-28 14:59
% T0 m- ?  S$ s; ]  x  L6 U. ?回復 奶油酥餅 的帖子# X9 I( ^, _# U& ^7 L
0 W, s' s: a% z2 c) c3 Z/ F
從來沒騎過...  

0 n6 _+ B$ D; Y. W! K- V( X你的腳力現在可以去騎鳶山了!
作者: ~兔子~    時間: 2011-11-28 20:02
jessie 發表於 2011-11-28 14:42
4 g" |  _5 T' {4 S" t這條路線是山路?

: e. q3 ]; f1 r  U, @' r對勇腳來言/ v& T* t3 J. ^3 f% Y
那會是平路............
作者: ~兔子~    時間: 2011-11-28 20:03
. S, s0 J% f( k% ^% B
QQ爸 發表於 2011-11-28 17:20
$ S0 k  @5 Q6 l0 A鳶山在那我都不知

! c, P8 v+ h* J: G4 B; Q
0 _" {2 r- k) n( c  \/ j$ p) Z$ x網路搜尋到的參考遊記5 s2 z1 f2 f& A9 E
4 Y+ a+ P( ^6 l: c( N
達哥的鳶山(裡面有漂亮的櫻花照片喔), f% g$ ?2 p. Y$ ~5 v) x
; H3 |2 g, f. S- ^  f4 h
9 _3 Y$ y9 V5 ]5 a0 d
不過看完這篇~我疑惑白天上過鳶山否???
作者: 小六    時間: 2011-11-28 20:26
QQ爸 發表於 2011-11-28 17:20
9 I1 v* `* Y/ l* Z鳶山在那我都不知

O& r6 j- g: ^" t1 b7 g4 V8 I) DQQ爸  你有點誇張..居然不知道鳶山在哪? 來...我叫兔子帶你去
作者: iamfatbird    時間: 2011-11-28 22:18
那週未要來開一團輕鬆騎嗎?
作者: 蕭    時間: 2011-11-28 22:45
98年剛搬來去過一次....." U6 c! s5 [; a
之後就沒去過了...
作者: 冷爸    時間: 2011-11-29 00:22
小六 發表於 2011-11-28 20:26
4 y. m0 x, C* E- m$ CQQ爸  你有點誇張..居然不知道鳶山在哪? 來...我叫兔子帶你去
; a  b' p, ?+ K
帶我去!帶我去!
作者: 小六    時間: 2011-11-29 00:32
我要出動我的秘密武器才上的了鳶山
作者: 冷爸    時間: 2011-11-29 00:59
小六 發表於 2011-11-29 00:32 $ [; D4 b! x/ b
我要出動我的秘密武器才上的了鳶山

' E/ N$ I2 }1 X/ ~" Y) a, s, N  d新車嗎?
作者: 林小婷    時間: 2011-11-29 09:18
回復 ~兔子~ 的帖子  v, k$ H: b* o% h
" ?. H' W. K. x: L! M% ?1 d- P
我連石門水庫都騎不上去了(幾乎全程牽上去的... )6 l9 T" F/ Z0 W
鳶山那麼陡, 我怎麼可能騎得上去嘛!! % V1 ]' l. t4 o( O+ i; O* s4 J
(連用雙腳爬都會覺得很累 )
作者: iamfatbird    時間: 2011-11-29 13:04
林小婷 發表於 2011-11-29 09:18
; ^9 h1 R8 `7 J+ \. X& B回復 ~兔子~ 的帖子( A8 o4 K# W0 F* e
( g$ i1 H$ c2 d2 a- X+ Z5 S4 _
我連石門水庫都騎不上去了(幾乎全程牽上去的... )
, _* v) e/ O' C) h) E( V. H
OK啦,1 F+ @9 \0 c8 c# e! L

/ u/ \" i* {% p% p) {我還記得第一次和大家夜騎時,花了二小時才連滾帶爬的到了涼亭,( ^4 O" J; }% p- g
現在已經能夠約20min不落地上到涼亭,但阿彌陀佛那段還是得下馬牽...
作者: 林小婷    時間: 2011-11-29 13:38
回復 iamfatbird 的帖子, ?+ M* M) ^8 v
! z7 U6 k! U2 u3 e- [. h$ x5 G/ p
"阿彌陀佛那段" 是哪一段啊?  
! _7 e: ~8 M; F( f$ _" |(之前假日爬山都走鳶尾山, 很久很久沒走鳶山了...)
作者: 舞茶道    時間: 2011-11-29 17:39
剛牽公路車時就馬上去挑戰鳶山...結果想也知道.....3 S  p. S- w$ H# r' J, b  V
* Q" K* _6 Y9 D
內心陰影久久不能散去....所以後來就常改騎機車上去
作者: 布小拉    時間: 2011-11-29 22:54
iamfatbird 發表於 2011-11-29 13:04
) K( L0 I! U. V( l# {7 |  ?OK啦,0 s+ n( x8 b$ Y& q+ ^3 r" n

( {/ g1 a) C: G( W: b3 _3 `我還記得第一次和大家夜騎時,花了二小時才連滾帶爬的到了涼亭,
5 ~+ L$ O- Y: h6 w2 G
我記得那天第一次跟大家騎卡踏車上鳶山..而且到時剛好凌晨12點是農曆鬼門開的時候...
作者: QQ爸    時間: 2011-11-29 23:17
回復 小六 的帖子2 n9 W8 {# G  P1 E& }3 t

4 R; e" v1 {" ]; Y% q3 ~6 }  x6 ]9 D真的....我只知道老街附近...不知如何上ㄑ1 w, F9 C+ {3 q( ]

作者: Jayson_lin    時間: 2011-11-29 23:27
我好像快一年沒騎去那了; i' B: j% @5 I& Y, ?! C/ |% \
都是去打籃球比較多耶!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5