iBeta 愛北大論壇

標題: (團)預購東勢-富有甜柿+橘子(存貨已出清) [列印本頁]

作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-25 12:52
標題: (團)預購東勢-富有甜柿+橘子(存貨已出清)

) J# W& \5 e7 a! \; f6 X8 j# ^/ Z剛剛收到跟果農朋友預購的甜柿(去年猴災只分配到2箱)今年盛產可以跟北大人分享,外加一箱黃綠相間的橘子(兒子最愛,酸甜適中)7 r- m# A* S' P8 y6 r5 V% r
富有甜柿7A(等級=腰圍)/45顆(一箱/3層)$900(運費外加100)
* C7 v% S6 [3 T* A* F% @9 `1 d9 L% r. u/ H0 u
東勢橘子25斤/箱$500(運費外加100): I& k2 v" e9 V8 |  b

作者: 維琪    時間: 2011-11-25 12:58
回復 大理花夫人 的帖子
* ?, D8 o, u* H! o, ?# @2 L. A9 x; V) v& B
請問是您手上這箱要分購嗎?
  Z9 I! C; j  r4 _3 Q+ z/ W我想買柿子跟橘子各10顆,謝謝!
作者: 愛倫    時間: 2011-11-25 13:01
可以分購各5顆嗎? 謝謝
作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-25 13:05

7 m% P. ~: e! E5 V7 J回復 維琪 的帖子. x- T5 }- q* \6 k% l

# m4 ^0 O/ B3 I& L7 }好!我先分享冬冬先生寄給我的部分
8 |8 E1 q+ S. h約在家樂福門口取貨!告訴我時間
作者: eilie    時間: 2011-11-25 13:14
我要分6顆,3Q
作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-25 13:16
本帖最後由 大理花夫人 於 2011-11-25 23:46 編輯 % G7 f) o: Z9 f) D" H6 j
& ~' H6 i; Y. Z, @
回復 愛倫 的帖子  N( q% ~7 C& v& |+ @
9 d0 \! b; _2 |8 L, l# Q- r
各位好友我今天先分享一箱好嗎?第一次接觸團購有點@#$%$#@
% C. t$ G5 a' g& C; e因為我要提供一箱甜柿跟橘子給明天上/下午在家樂福令人敬佩反殯葬的戰友們* {. W. F2 |* n6 j3 X/ p( y

! m& J( [" J" Q* _採取預購的星期一就可以拿到甜柿跟橘子
作者: 奶茶    時間: 2011-11-29 16:52
回復 大理花夫人 的帖子& z9 c. r9 Z5 b7 {. \5 h3 H3 G
# N1 ^7 {9 K7 i3 q3 K% g8 {( m$ z
還能預購嗎??
作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-30 11:05
回復 奶茶 的帖子
& ~/ [  u; @& D1 w/ Y$ W, t
$ _& |  D' t2 t6 c0 s最好以整箱預購,還可宅配到家
作者: 奶茶    時間: 2011-11-30 18:02
回復 大理花夫人 的帖子2 O: w% Y/ s8 Q1 t) w& D

) o6 W3 ^) u! e0 F3 p7 j1 E$ h2 W* P9 R可是太多了看來只能放棄了謝謝唷
作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-30 20:15
回復 奶茶 的帖子
& p8 R6 [" o- X( t% m5 z' t
: o+ e& n% @" x  V+ R3 J奶茶~柿子可以半箱合購,可以接受嗎?國防部衝業績快缺貨了3 O- ]& F# R7 v5 f( u

作者: 奶茶    時間: 2011-11-30 23:40
# O. ?: L2 I# [; v
" N* q3 D9 D# b! a5 P8 y7 R請問是幾顆多少錢謝謝
作者: 大理花夫人    時間: 2011-12-1 07:23
本帖最後由 大理花夫人 於 2011-12-1 07:26 編輯 - P1 t- p) T) y4 X* f3 F) `3 T8 _

! O3 A4 I* N% |; A/ W; J" S4 e回復 奶茶 的帖子  U: W5 u7 |  n8 |' F
! |% T$ o( l" y( R8 N
柿子部份:一箱有三層(一層15顆)共45顆,$900元(半箱$450)加上運費100(一人分擔$50)/ @6 @2 ], z( }' I

0 x$ B5 H  N. N& n500元整
(22~23顆)
作者: 奶茶    時間: 2011-12-1 10:36
* k: r6 P8 ~+ F  @8 Z' E5 s7 p- A" G0 `  @3 i
吃不完太多了沒關係那先不用了謝謝喔) m- L" ]+ a& E

作者: 大理花夫人    時間: 2011-12-2 05:15
回復 奶茶 的帖子" x6 z! u3 B1 r8 `6 ~

" O6 n2 \9 {  R' p請繼續支持台灣優秀的在地果農!明年再續甜柿緣

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5