iBeta 愛北大論壇

標題: 電梯箱多高? [列印本頁]

作者: OKOK    時間: 2010-8-9 03:34
標題: 電梯箱多高?
請問一般電梯箱的高度是多少9 B% v& Q" C3 D# _7 r6 o
萬一沙發長度>電梯高度
2 k% N9 Z8 y  b5 F+ b8 @該怎麼處理0 @# c7 q' O, r, e5 @
謝謝大家~☆
作者: dreamsidea    時間: 2010-8-9 08:24
我記得你是我們萬寶隆的住戶吧! 一般來說沙發超過 2公尺,多半都是分成 2 件式的呢!到住戶家中再組合的呢!  這個你可以和沙發公司尋問一下哦!  N/ E$ D% X7 @. ?
& K: p5 \9 ?( R, S  \
而我們的大樓梯若是以放斜的方式,應該是可以放下 2.5~2.6公尺的沙發啦!
作者: 麥克    時間: 2010-8-9 09:18
怎麼處理?? 就走樓梯慢慢搬上去.....人工搬運費會很貴吧.....
作者: Chai    時間: 2010-8-9 10:58
不要小看搬家工人喔% N1 t0 v2 q' g0 g7 d: v/ |
他們超級專業的 我所有認為不可能進屋的傢俱5 Y  [; F/ v2 ?8 x
只要他們敢賣你 沒有進不了屋的0 V" n# `! V- f" Z
還有通常超長的傢俱 他們都會使用組合的方式進屋
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-8-9 11:04
1# OKOK " K  n# H9 \  s' J! x& K: G

4 t( G% b; A0 v' ^0 v, J2 p  A1 E9 Q, _3 q$ Y* z9 \
我的檜木辦公桌四尺半左右吧 它們是分裝的直接電梯上來,& r6 A3 h  v, B2 Y: h5 x- }) [( G
包裝的超級仔細的 還有臥室的樟木辦公桌也是直接桌面分開就上來了.,# U. k* e) n  X! I! J
而且我們這還是八人電梯而已ㄝ !!
作者: OKOK    時間: 2010-8-11 02:40
謝謝大家~^^& M! C* o+ y$ w3 J+ }, a
我還以為如果社區電梯比較矮 就要買比較短的沙發; Y( B( u6 |6 G! d
很笨吼

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5