iBeta 愛北大論壇

標題: 請問你家的大孩子這個暑假怎麼過的? [列印本頁]

作者: kwl    時間: 2010-8-8 23:28
標題: 請問你家的大孩子這個暑假怎麼過的?
我兒子已經大三了 暑假這個月過的可真自閉
, u1 `6 O% B8 P  e" i早上起床到樓下吃甲尚飽吃早餐 回家後上msn 看影片 中午吃樓下全家" F2 u( r' w4 G( t! R5 [
回來後又看影片 上msn  有時社區KTV 建身房 wii玩一玩
4 Y: p4 z: d  e% r: H除了假日到板橋兼家教外 一個月以來 活動範圍 不超出這棟社區大樓  ; R  c3 D, T6 Z: w
這就是現在年輕人的特色嗎 天天宅在家?
作者: 劉光豈    時間: 2010-8-9 00:22
真的好羨慕這種生活阿
作者: 栩葶    時間: 2010-8-9 00:29
沒錯我小孩也是,如果不替她安排安親班,也是每天上網玩電玩....
作者: 老飯糰    時間: 2010-8-9 08:22
北大特區的店如雨後春筍,工作機會實在有夠多,很多都要工讀生,但是很少有只做暑期的. 我家帥哥也是大三, 在家呆膩了,跑去家樂福打工, 還打算開學繼續做,但工作時間實在太長(15:00~24:00),我在愛北大網站上面看到一個餐廳的工作, 他一試就成, 現在白天去餐廳打拼, 家樂福的工作要做到主管找到人. 忙得不亦樂乎. 從來不進廚房&沒拿過菜刀的大帥哥, 現在每天在廚房擺盤,炸雞排....., 還打算要在他很會做菜的娘面前大展身手ㄌㄟ.  重點是他走路去上班只要五分鐘, 這是住在北大的好處啦!  
/ B0 @; s) u; O$ U- L; F, r
, p' y6 s: |6 o+ Z" S3 g8 D7 Q4 xP.S. 老人家我天天照三餐上愛北大網站, 這是第一次參與討論, 如果太囉唆,請見諒.
作者: kwl    時間: 2010-8-9 08:42
北大特區的店如雨後春筍,工作機會實在有夠多,很多都要工讀生,但是很少有只做暑期的. 我家帥哥也是大三, 在家呆膩了,跑去家樂福打工, 還打算開學繼續做,但工作時間實在太長(15:00~24:00),我在愛北大網站上面看到一個 ...
- ~3 V* O$ m4 {$ P水煮蛋 發表於 2010-8-9 08:22
; ~$ `+ l; v* o" ]" H" I
我也好希望兒子煮飯給我吃 % b" [0 x& y( D+ H, q* b7 P
我家兒子太懶 說家教時薪500 其他工讀才100 他不願意浪費他上網的時間
作者: joy    時間: 2010-8-10 10:24
水煮蛋的寶貝帥哥很優喔,感覺不會好逸惡勞是個勤勞愛家人的小伙子真是難得
作者: emmamama    時間: 2010-8-11 11:21
希望公主們長大後也能是勤勞愛家的公主啊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5