iBeta 愛北大論壇

標題: 馬英九19號1200出現在黃志雄總部與鄉親有約 [列印本頁]

作者: 柏非特    時間: 2011-11-18 12:18
標題: 馬英九19號1200出現在黃志雄總部與鄉親有約
http://www.ly.gov.tw/03_leg/0301 ... o=00074&stage=7
2011-11-18╱中國時報╱第C2版╱新北市金馬新聞╱蘇瑋璇  
 《立委選舉看板》黃志雄 辦與鄉親有約座談會
    ▲十九日中午十二點,馬英九總統將至國民黨參選人黃志雄競選總部(樹林區保安二街一二○號),進行「與鄉親有約─樹林座談會」,傾聽在地民眾心聲,黨籍及地方大老也將出席,歡迎民眾共襄盛舉。

大家機會來了,有意願者請前往爭取發言啊,不過黃志雄委員會不會主動轉達殯葬園區爭議啊,在他管區內已經吵的沸沸揚揚的希望他不要忘記啊,不然都是煙仔在說反對,黃委員好像沒表達過立場,這樣對他選情不利啊.希望有人轉達黃委員嚕.
作者: Spock    時間: 2011-11-18 12:25

太座洪佳君議員。這是妳協助夫君勝選的最佳機會。

希望妳可以跟夫君好好溝通。

總統/立委勝選 優於朱市長的面子重要ㄡ

Spock 家有兩票 in 新北市第五選區。

近日覺得黃立委選情告急ㄡ

PS: 不過依你的銀牌背景 ,  應該可以當體委會主委歐
作者: 柏非特    時間: 2011-11-18 12:30
回復 白色月亮 的帖子

如果一般民眾進不去,那就等著看黃立委對這件事的重視程度了,希望他要提啊1203就要去凱道啦.
作者: abu    時間: 2011-11-18 12:44
這是好機會ㄚ.黃立委.洪議員只要妳們在小馬哥面前.當面反對生命園區設立.而得到小馬哥正面回應....小弟可掌握有十幾票絕對投給貴黨...妳們也會得到北大特區(土.鶯)廣大的居民認可.接下來也就高票當選啦.一舉三得.如不趁這個可高曝光的機會來吸引選票.那可就難說囉......生命園區滾啦
作者: Triston    時間: 2011-11-18 13:03
唉呀...這個時間無法出席...

拜託有能力有機會可以出席的朋友們,一定要發聲啊...

不能白白的浪費了這次大好機會

還有..................要錄影 錄音存證
作者: 寧靜海    時間: 2011-11-18 13:24
黃志雄立委至今仍未對殯葬特區表態,這也是關係到樹林,特別是柑園地區居民的大事!
這次總統要來,黃志雄立委是不是應該趕快跟總統請命呢?
還有我們各位鄉親,是不是應該把握機會去抗議呢?
大家加油!
作者: 環    時間: 2011-11-18 14:26
不過~~~不知道是不是我太悲觀~~
我覺得這時要叫誰表態~~~都不可能~~~~
作者: 小龍星    時間: 2011-11-18 14:27
出席的話感覺是在幫黄委員拉抬選情
我應該是不會出席吧
想看看黄委員到底有沒有注意到民間的聲音
這樣的我 會不會太消極啊~
作者: Wen    時間: 2011-11-18 16:12
黃委員再不表態反對, 別想 拿到我家的4票
作者: daja    時間: 2011-11-18 19:59
認識黃佳君或他選區ㄉ
快去聯絡要求他出面告知馬           請馬表態
之前寫給報社e-mail報社隔天就回信
寫到總統   市長ㄉ        沉入大海
作者: kk4653    時間: 2011-11-18 20:36
立委一句話 總統將老農津貼加碼~
希望反殯葬的心聲 總統能了解~
作者: 芸媽    時間: 2011-11-18 21:15

這些人有的是背景 哪像我們有的只是背影而已

煙仔如果跑去那黃委員那邊提殯葬議題的話  

如果黃委員直接提的話 票就是...
作者: fcuffy    時間: 2011-11-18 23:40
我對民代的服務處,在選前天天開門、選後偶爾開門或鐵門只拉開一半的服務處,
老實講,沒什麼好感..
作者: twzq    時間: 2011-11-19 23:42
請問黃志雄委員跟 馬英九 總統說了沒   結果如何
作者: twzq    時間: 2011-11-19 23:42
回復 fcuffy 的帖子

請問黃志雄委員跟 馬英九 總統說了沒   結果如何
作者: abu    時間: 2011-11-20 00:55
應該沒啥好消息....
作者: 愛家工程師    時間: 2011-11-22 11:36
怎沒有消息了
作者: 小貝    時間: 2011-11-22 11:48
可能選後再答複
作者: abu    時間: 2011-11-22 21:53
選前都把我們當空氣了.那選後呢.
作者: 小蘿    時間: 2011-11-22 22:14

可在維安人員外圍舉無數的大大小小抗議牌(如果配上大聲公, 是否較引注意)
+ 面膜人
= 引起 馬總統的注意及關切

有用嗎
請大夥兒集思廣益, 不要錯過可注意的機會
不要想去靠黃先生了
誰不為自己的利益呢
我們要靠自己, 加油加油

作者: 小蘿    時間: 2011-11-22 22:19
小蘿 發表於 2011-11-22 22:14
可在維安人員外圍舉無數的大大小小抗議牌(如果配上大聲公, 是否較引注意)
+ 面膜人
= 引起 馬總統的注意及 ...

時間已經過了(19???? )
沒搞頭囉
自救吧
作者: 歸真    時間: 2011-11-23 03:56
回復 twzq 的帖子

他不會說的
作者: ryeh1    時間: 2011-11-23 04:36
0980 發表於 2011-11-18 14:40
上屆
馬總統對捷運承諾成效如何
後來

被騙一次是憨厚
被騙第二次是笨蛋
被騙第三次是?????

結論 台灣人真好騙....
作者: andy826    時間: 2011-11-23 09:40
看來是沒結論, 那, 是要在12/3才給小馬一個驚喜?!
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-11-27 01:28
小蘿 發表於 2011-11-22 22:14
+ 面膜人
= 引起 馬總統的注意及 ...

這樣搞...

馬上被抓走...

台灣在已經連續三年在言論自由上的排名倒退了..
作者: 春城大砌吳    時間: 2011-11-28 13:43
土城違章瀝青廠經歷了民進黨執政的八年都沒事,是現在有人出頭提出爭取得到的 !至少新北市有在做事,敢對抗有錢人 !同樣的執法的不能違法,我們遊行是讓我們的聲音出現 !與顏色無關 !林里長加油 !

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5