iBeta 愛北大論壇

標題: 請問罐頭多久吃完 [列印本頁]

作者: 香媽    時間: 2011-11-17 22:58
標題: 請問罐頭多久吃完
家中買的喵罐頭,打開後都要一個禮拜才吃完,而且打開後放在冰箱二,三天後就會有異味,不知各位都如何處理呢?
作者: 黑妞    時間: 2011-11-19 11:19
回復 香媽 的帖子
" q: @! W& s: G! N: [
# ~; R; [+ D4 F  ~/ ~4 L! y把罐頭分好每次要吃的份量冰在冷凍庫, 要吃再拿下來回溫或微波~
- G/ L' T1 ~. `. m) g+ \4 b- t$ E話說...那不是都小小罐的, 一兩回就吃光啦~
作者: 香媽    時間: 2011-11-19 14:14
黑妞 發表於 2011-11-19 11:19 8 q. \' u( h& W7 i$ R- j
回復 香媽 的帖子% \# f" V: R9 X( \
% T7 z; v& d; ?2 u
把罐頭分好每次要吃的份量冰在冷凍庫, 要吃再拿下來回溫或微波~

* G1 G  F$ l1 t' `: C  d: x沒有啊, 我家香香食量超小,一罐都要吃上一個星期, 每回給他吃,都要來來回回三趟才會吃光," a8 s0 U% L9 z- ~, j+ u9 {
, {: Z( q5 o, l6 Y
對了,罐頭是每天給他吃嗎?平時就餵乾飼料嗎.?
作者: 黑妞    時間: 2011-11-19 16:50

) K( U) O5 b' y回復 香媽 的帖子! t0 V( Q0 l6 r$ H
5 r+ ~5 \% s! x8 M2 E, J+ o
要看妳囉...., t9 y8 t! k: z( v" _( N
我家罐頭不常吃, 之前最多一週一次, 三隻合吃一罐.
+ j- d+ M+ c4 r5 K今年...有半年沒給牠們吃囉~
. q# p" @0 E* r2 c- x/ Q. ?8 p上週買了幾罐, 打算給牠們當耶誕大餐! . b$ Y; M1 n, C. w

. e* j3 l  q9 _+ C另外, 妳觀察一下妳的貓愛吃哪種罐頭(較濕/碎狀/片狀)? ) }; x: `. v* r# \7 s6 i( B4 s9 b
搞不好妳買的她不愛, 所以吃很久~: v6 _6 i. e9 G% z
我家有一隻愛吃汁多肉碎的, 要是給她片狀, 牠頂多舔幾口就走了.
作者: 向日葵    時間: 2011-11-24 19:44
我都一次倒完...讓他吃到隔天耶...如果沒吃完我就會倒掉  (都買比較小盒的)
作者: 香媽    時間: 2011-11-24 19:58
向日葵 發表於 2011-11-24 19:44 : y5 ^/ H* z( r% K( g
我都一次倒完...讓他吃到隔天耶...如果沒吃完我就會倒掉  (都買比較小盒的)
& z! Z9 `$ ?' J1 g* r
可是如果沒吃完就會招來螞蟻,如果當次沒吃完,我也是會倒掉, 但是現在常常給他吃,他反而不太愛吃顆粒的飼料..這樣好嗎?
作者: 向日葵    時間: 2011-11-24 20:09
回復 香媽 的帖子
) K/ Q" K% `7 i& Z4 A& f/ {% I+ f9 ]6 {0 ]/ k" [6 Z0 M
所以..我都很久才給他吃一次  XD
作者: 艾莉卡    時間: 2011-12-9 23:56
回復 香媽 的帖子% W9 w; l2 b6 @1 {( V
; C4 q. ?! I/ ^! s% W
買小罐的那種比較好耶,應該分兩天就可以吃完,也不用天天餵罐頭啦~因為聽說天天吃貓兒會容易胖,最近我有時候會把雞胸肉跟魚肉剁碎蒸給貓兒吃,沒想到他們也很捧場耶^^
作者: Angel-royalbaby    時間: 2012-12-4 14:53
我是把沒吃完得裝在玻璃瓶內
) U' P. F9 T* H% ]% I3 A" h$ ~$ D就是之前買果醬吃完後的瓶子再利用 不會有臭味  q( A& e# H% k3 x5 S! {
沒吃完的放在罐頭內不好喔
% m/ `  M' d4 V$ Y$ A因為鋁的罐子打開就會釋放毒素

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5