iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽洗車價錢 [列印本頁]

作者: yl1626    時間: 2011-11-16 02:23
標題: 三峽洗車價錢
請問有鄰居知道三峽區有品質及價位合理的洗車/打蠟嗎?
6 J# f7 X, F5 D6 v畢竟不是常常有時間去十元洗車.
作者: 臭臭媽    時間: 2011-11-16 04:32
我都去學勤路走到底往樹林便道左轉,在佳園圖書館的正對面,有家大眾洗車美容,老板洗的很好,老板都給我用最好的腊,洗完以后几乎一個多月也不用整理還是很亮,他也可以到府取車,打個電話請他來取,洗好后他自己幫我送回,像自家人一樣放心,甚至一些基本的保養他還會幫我檢查,提醒我這菜鳥該加雨刷水了,感覺很窩心,而且老板自我要求很嚴格,一點點小刮傷他也會順便幫我補,可以去試看看!
作者: yl1626    時間: 2011-11-16 10:09
回復 臭臭媽 的帖子7 |' G7 `/ Q5 ]7 D2 [  D3 I4 O

( f5 P- O% r9 u7 {* _8 D真的喔, 那收費呢?
作者: 臭臭媽    時間: 2011-11-16 10:29
洗車+打腊+內部整理+上皮革油500元,他用的是很好的腊,你可以試看看,他可以到府牽車
作者: 江雲藍    時間: 2011-11-16 11:02
推+10 B4 n+ F2 L( f% V3 |! I3 Y
我洗過一次.洗完付錢時.會覺得不好意思
作者: 張彧    時間: 2011-11-16 13:05
假日有開嗎?
: \2 `+ H3 o; d. x$ `: M不知有電話否
2 I/ Y+ X% f! u8 a% F: a謝謝!
作者: yl1626    時間: 2011-11-16 15:40
回復 臭臭媽 的帖子
' g( n5 L# n  S4 b3 K
7 C2 B0 m0 [6 r' m6 Z5 k" a, S) d感謝!這兩天就去試試.
作者: Douglas    時間: 2011-11-16 18:09
回復 yl1626 的帖子$ x! |9 Q, k+ [; z* t% f* b
  I  K1 N, }2 P
另外推薦您一家源益汽車, 他們也有做洗車打蠟的服務,
5 f6 n, n, G: T# O相關討論可以看這個討論串https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=39049
$ S& A) q0 T) N  Q之前有轎車399的方案, 現在好像已經調回原價, 改推休旅車的特惠的樣子.* u0 D* U; r$ F! a1 F

作者: 臭臭媽    時間: 2011-11-16 19:46
回復 張彧 的帖子! g+ b. G& ]9 a6 J, y% s

8 t8 i( p9 t+ B: y1 M4 F0958-976-460,樹林區佳園路3段117號,假日有開
作者: yl1626    時間: 2011-11-17 03:49
回復 Douglas 的帖子( Y5 |5 d+ i+ F% ], R& w! d% i

|+ w# E' F! q謝謝喔, 好像口碑不錯,$ ]/ J( s. |, O
我也會去看看!
作者: chan0820    時間: 2012-5-22 13:23
本帖最後由 chan0820 於 2012-5-22 13:25 編輯 $ v( d! t# r, {& A3 T
yl1626 發表於 2011-11-17 03:49 + |9 ~4 B, Y6 M& `* L
回復 Douglas 的帖子
/ D, }! O- e; K1 b' c  w$ g# w( {
+ |" e! p" a  U. }+ a7 \; P謝謝喔, 好像口碑不錯,
, e0 j6 a* X( ?

3 l* i+ y6 V- z9 y0 X交車態度惡劣找不到車主問人也要客氣吧....爛+ u  K: d; v& g7 O# f# M$ z
你要飆髒話也要看人...小心告你當眾辱罵罪
( |. l! r# P, G5 R有證人跟錄影喔  c3 K0 X3 X3 i+ F

作者: ketsu019    時間: 2012-5-22 13:51
chan0820 發表於 2012-5-22 13:23 : N5 N  M7 A3 {
交車態度惡劣找不到車主問人也要客氣吧....爛
0 O! f8 G: B: y  G" d$ g) v 你要飆髒話也要看人...小心告你當眾辱罵罪' z* r6 L" M6 J& [+ \4 f
有證人 ...

" [1 H; D; j6 i2 |$ f6 P6 y發生了甚麼事???
作者: yl1626    時間: 2012-5-23 00:43
chan0820 發表於 2012-5-22 13:23
3 \% c) x, V6 I9 c3 t7 ?; }交車態度惡劣找不到車主問人也要客氣吧....爛, V! [1 ]& P' h7 A) `
你要飆髒話也要看人...小心告你當眾辱罵罪6 T, c' O9 M- r3 _
有證人 ...

E1 x9 O! a1 T7 S, I1 r( E交車發生什麼事?
作者: 葉子    時間: 2012-5-23 02:00
為什麼我每次去洗車,都告訴我還要等很久* a% f/ W  h! _* N
是三峽洗車都要先預約嗎?
' d' U" n+ z+ y% _! O) s+ Q害得我都只能去加油站洗(沒辦法清內部)( A4 V4 j5 v. T3 w- I5 q6 X
唉~
作者: 乖乖    時間: 2012-5-23 15:31
chan0820 發表於 2012-5-22 13:23 $ w  D) j8 E7 s/ O
交車態度惡劣找不到車主問人也要客氣吧....爛
" C. u7 Y5 l* {7 R& U 你要飆髒話也要看人...小心告你當眾辱罵罪( h$ u9 C6 m! Z: ^
有證人 ...
' ]& M' }8 Y% B* ?2 V
您好,我是源益汽車的乖乖。+ S4 {" i' Q9 H, E& f& o6 d
4 ]% @, p' ^" d+ J; z8 o& z7 f3 z
不知道是不是您在我們這裡消費時有發生讓您不愉快的事情呢?: r+ i( \" m, u; d
對於讓您這麼不悅讓我感到很抱歉。1 x( |9 Q$ G3 {4 L

2 h  F1 B7 g, p2 N; W8 Z% s2 M不過,
/ H* l8 B5 v+ i# J/ R; `是不是可以請您讓我們了解一下我們哪裡發生問題,
6 G6 m' {4 q* q' e& u$ H讓您心情不舒服。. l$ J- t4 O  N/ Y: g
/ n2 ~" H+ a% ?
因為我剛才問了廠內的人員,
8 \  @  x! J, M5 K" o/ h$ g目前還無法明白我們在哪一部車子的交車上出問題了。
+ {# y6 f' k8 _" d$ a+ d4 V. a
* H, V: G) N- W. W6 ~: A( @% \: t* T1 w: t
也希望您大人不計小人過,
$ Q1 e$ ]: e# R1 u% {給我們機會改善。1 {8 l# Z) d7 k# x1 n4 L
謝謝您!!
$ G, x& f, Y4 x9 H- ?- Z; Q3 F8 b8 B+ `

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5