iBeta 愛北大論壇

標題: 剛才聽到的消息 [列印本頁]

作者: fox    時間: 2011-11-15 18:39
標題: 剛才聽到的消息
剛才去某立委候選人的造勢會
聽到一些消息回來跟大家分享一下

據他說  殯葬特區  是在小豬市長上任後兩個月馬上簽給人家
這其中有很多的黑箱   連地都劃好了
而且現在只要抗爭一停下來  可能馬上就會動工了~
所以我們不能停下來阿!!!!!

當然  他說的解決辦法是  如果他當選  加上小瑛(我都用別字)
他們會用中央的力量去強迫這件事情中止

ps.我只是轉述我聽到的  沒有夾帶任何的政治立場喔^^
作者: frank    時間: 2011-11-15 18:43
fox 發表於 2011-11-15 18:39
剛才去某立委候選人的造勢會
聽到一些消息回來跟大家分享一下

這 "聽起來" 像是這位候選人在拉票,可信度,個人覺得不太高,呵呵~~ 因為有太多的選舉語言了.......參考參考嚕!
作者: michelle416    時間: 2011-11-15 18:47

不管是誰,不是阿瑋就是阿倫 ! 不然還有誰?
至於所謂他當選,或誰當選,能否中止! ? 有待中央對此事的看法,就是是否有弊案,才有可能! (個人看法)
但抗議越強,若有新的政府應該會重視才是! 不過此事到底是中央可以管的還是地方政府的職權 ! 就要了解了解!
不管任何政治人物,講的話還是要仔細查驗才好!

PS。據我個人理解,某黨高層人士,有很多都住北大特區! 應該會蠻關心這裡的! 只是目前身分還蠻低調的!
       另外目前是立委的人士,不也強力表示反對嗎? 他們執政耶! 還很多議員不也反對嗎? 最大黨耶! 都不能怎樣了! 還能期待甚麼? 除非查出弊案拉! 願意查,才有可能.......(個人看法)
作者: 寧靜海    時間: 2011-11-15 18:47
回復 fox 的帖子

假設他沒當選,但小英當選總統,小英就不會理我們了嗎?

我想殯葬特區是土樹三鶯大家的痛,不管誰當選,誰落選,做就對了!如果蔡英文有心,為何不要現在幫我們發聲?

不管是哪一黨,不管是誰,只要能夠擋下殯葬特區,就是地方的恩人,

這才是最重要的!
作者: fox    時間: 2011-11-15 18:57
michelle416 發表於 2011-11-15 18:47
不管是誰,不是阿瑋就是阿倫 ! 不然還有誰?
至於所謂他當選,或誰當選,能否中止! ? 有待中央對此事的看法,就 ...

他說  目前檯面上的反對  都是假的~
為了選舉  做做樣子~
如果真的是自己黨內有反對的聲音
他們會私底下去解決
作者: fox    時間: 2011-11-15 18:58
寧靜海 發表於 2011-11-15 18:47
回復 fox 的帖子

不知道耶  應該會吧!!!
(如果小英真的有心了話

現在對他們的話只能聽聽看看
當然  我們還是要做我們該做的事!!!
作者: hy17ya    時間: 2011-11-15 19:05
這應該是選舉籌碼吧!
因為聽說這個殯葬特區是早在蘇先生當縣長的時期就有的籌備工作.....
所以我們應該要相信哪個候選人會挺我們人民的呢???
政治口水不值得相信!
不然我們現在早就大家都搭捷運再來往台北市通勤上班囉!
怎麼還會在永寧捷運站排隊等公車呢?!
作者: sandy17    時間: 2011-11-15 19:07
如果有心!!何必等到當選

不管哪一黨....真正關心..發聲....都是好的人
作者: 胭脂    時間: 2011-11-15 19:11
sandy17 發表於 2011-11-15 19:07
如果有心!!何必等到當選

不管哪一黨....真正關心..發聲....都是好的人

沒錯, 愛作秀的人
作者: tpenews    時間: 2011-11-15 19:12
fox 發表於 2011-11-15 18:57
他說  目前檯面上的反對  都是假的~
為了選舉  做做樣子~
如果真的是自己黨內有反對的聲音

意思是說連他的反對也都是假的囉?
選舉造勢語言不足為信!
若真有內幕消息怎會放在造勢時候才說呢?

沒有鐵證最好別傳述
免得誤人誤己!
作者: michelle416    時間: 2011-11-15 19:16
hy17ya 發表於 2011-11-15 19:05
這應該是選舉籌碼吧!
因為聽說這個殯葬特區是早在蘇先生當縣長的時期就有的籌備工作.....
所以我們應該要 ...

呵呵呵! 這真的是政治口水!
蘇縣長就有籌備? 到願聽其聞? 籌備甚麼?
我還真覺得是蔣介石來台之後就圈地了呢!
重點應該是誰同意簽字的吧! 這種千錯萬錯都不是我錯! 然後自己當權又都不做啥是的言語,聽的蠻想嘔的 !

我不是講你喔! 我是講你聽到不知名人講的那句話!
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-11-15 19:19
回復 fox 的帖子

道聽而途說,不能解決真正的問題!
選舉的話術,如果可以信,母豬都能爬上樹!
還是我們好好努力,擋擋這個殯葬區來三峽才實際!
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-11-15 19:21
回復 寧靜海 的帖子

我讚成海大的看法,選舉語言就不要信了吧!
作者: 文漢    時間: 2011-11-15 19:23
選舉時講對手的壞話那是理所當然的啦!
作者: 可可的爹    時間: 2011-11-15 19:25
這些耳語無須理會,既然反對黨號稱一堆高層住在北大特區,怎麼沒聽到任何聲音?
別說選上了會盡力,難道沒當選就不能出力??     
作者: 你在哪裡啊    時間: 2011-11-15 19:38
政治語言
大部分的人都不喜歡政客,會做事的人不一定會作秀,會作秀的人比較容易當選,比較會順著民意,也就是比較民粹,聰明如妳,選舉到了,你的一票請勿亂投。
有些人私底下會覺得跟某某民代交情好,感覺自己有特權關係好或莫名的優越感,但是真正有重要的事情要請他幫忙時,官方語言還真多,好像有許多的選項選擇制式的回答,交情好個癖。
有些時候不用特別做什麼經濟自然的就會變好,甚至風調雨順國泰民安,有些時候打了經濟強心針,經濟還是越來越糟,甚至風災地震年年來,其實跟政治人物的作為一點關係都沒有,還有些人是無政府主義者,認為政府根本沒用。
各位好鄰居,不用抱怨、不用生氣、不用期待、只做自己認為對的事就好了。
作者: michelle416    時間: 2011-11-15 19:46
可可的爹 發表於 2011-11-15 19:25
這些耳語無須理會,既然反對黨號稱一堆高層住在北大特區,怎麼沒聽到任何聲音?
別說選上了會盡力,難道沒當 ...

為何人家一定要有聲音!? 至於會不會盡力我也不知! 人家又沒要選舉!
就算選舉又不只有北大特區! 就算只有北大特區,又為何要來替大家發聲? 就如同又不是每個北大特區或三峽居民都不認同殯葬特區!
不需要這麼民粹吧!
至於有沒有住北大特區,也沒需要跟大家大聲報告!
我不過轉達我個人所知的看法! 怎麼想就隨大家!
反正執政的人都無所作為了,又何來要求不當政的人呢 ?  自己看著辦吧!
作者: Andrew    時間: 2011-11-15 19:52
住在這裡還不願意發聲, 個人只有失望二字
作者: phantom    時間: 2011-11-15 19:57
回復 michelle416 的帖子

<我還真覺得是蔣介石來台之後就圈地了呢!>哈哈哈,michelle416你講話真是有趣!
作者: phantom    時間: 2011-11-15 20:00
回復 寧靜海 的帖子

<如果蔡英文有心,為何不要現在幫我們發聲?>海大,這話說的有點不是很公道啊!
作者: 凱薩琳    時間: 2011-11-15 20:09
phantom 發表於 2011-11-15 20:00
回復 寧靜海 的帖子

海大,這話說的有點不是很公道啊!

給你一個讚哦

我現在也被搞得有點錯亂了
怎麼市政府沒作為讓老百姓失望
都不需要檢討負責
千錯萬錯都是在野黨的錯囉
真是怪怪
作者: 寧靜海    時間: 2011-11-15 20:20
回復 phantom 的帖子
<如果蔡英文有心,為何不要現在幫我們發聲?>海大,這話說的有點不是很公道啊!

個人感受而已,因為我想同一個政黨還是有屬於自己的黨政平台跟溝通管道,如果候選人有心,可以透過黨內管道跟高層反映,即使不是由蔡英文發聲,也可以交代地方同志,例如要求地方市議員全力協助,這也是一種形式。

個人意見。
作者: 凱薩琳    時間: 2011-11-15 20:31
是非對錯
每個人心裡都有一把尺

如果一直到現在還對小朱市長有信心
那就繼續把票投給連戰口中的"馬先生"吧!!!!
作者: rainbow    時間: 2011-11-15 20:35
衷心建議
選舉交由大家各自判斷
反對三峽設立殯葬特區  還需要大家攜手努力

作者: 陳辛弟    時間: 2011-11-15 20:46
真的很選舉語言,還好北大居民似乎也都分辨的出來
還滿欣慰的~大家一起為這個可愛的環境努力吧!!

作者: tpenews    時間: 2011-11-15 21:08
反殯葬

已經落入政黨之爭

任何事只要扯上政黨

不再理性

只剩分裂

作者: 江雲藍    時間: 2011-11-15 21:13

如果大家知道 五股"陸光一村"眷村改建案的始末
你就會了解.到底哪個政黨.哪個政治人物是真正有"稍微"把百姓放在眼裡

真巧 本篇發言到我關閉

但大家要明瞭.政治是一切改革手段
反殯葬當然也會遷涉政黨.
否則你在家看戲就好 !
作者: 愛北大管理員    時間: 2011-11-15 21:16
本篇關閉不移文,請大家針對殯葬議題討論吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5