iBeta 愛北大論壇

標題: [臨時約騎]2011-11-13 07:30 石門環湖 風呂前集合 [列印本頁]

作者: 小六    時間: 2011-11-12 18:30
標題: [臨時約騎]2011-11-13 07:30 石門環湖 風呂前集合
11/13(日)大溪/石門水庫壩頂/環湖/台七乙回/阿狗肉園
, }2 @  ~; k' E日  期 : 100年11月13日(周日) (遇雨、地溼取消)4 o: ~1 ?! |; d" j* U; q, J5 y
時  間 : 早上7點30分出發 (總行程約3~4小時)
* \, B0 {& k% i) x路  線:北大校園/7:30 - 陶博館/7:40 - 大鶯路-石門壩底/8:30 - 石門水庫壩頂湖濱亭休息/8:50-台三回 - 五寮高點/9:40 - 狗哥肉圓/10:20! U7 `: z5 I: l0 B# Q; X
集合地點:風呂門口集合) ?* r$ v- C) X9 [7 T& A1 c! C: l
01~05  01小六(請自動接續) 02、03、04、05
( n0 w! P3 T7 n9 ~* j06-101 B9 j: }0 U/ e2 u2 e  E  L( L

6 r0 z) s5 Y& i4 o7 c- R$ E) {% E& n0 d- V
☞ 集合時大家盡量靠邊邊站.盡量不要擋住出入口.以不引響其他人道路使用權為先!
3 I$ j9 z6 k! T. T7 `# w6 }8 a☞ 騎乘時盡量靠右行進.不要併排8 C* K1 n4 d8 u$ u
☞ 真的騎不動時就休息,不要勉強,去程人數太多請不要車隊行進間競速,請注重自己或其他車友安全) R9 H$ f3 K  |) r( ]" _' a4 T( J* z
☞ 如遇到下雨取消9 B  K, G" ~! d: J( Y; D# R
注意事項
+ e( b! K& y0 x4 q5 T( E. C1. 為了安全,請務必攜帶前後燈以及安全帽!(全程為一般道路)
3 h2 m. ?- H( I) _; n" y2. 本約騎活動完全出於義務性質,參與晨騎人員請自行負擔有可能發生之意外風險. u+ K' o7 h/ }4 i( ~% ~
如有任何不可預期之意外發生,不得向領騎或其它車友追訴任何責任以及求償!
) G& y7 h8 O8 E" L: ?  I7 p* d- W+ L3.請勿穿脫鞋
5 Z6 t5 j  Z& e6 A% s% t1 v: v+ W
1 s3 }) j4 B& {輕鬆騎為第一原則請注重個人騎車裝備.必要裝備一定要有"車燈"以及"後警示燈" .最好戴頂安全帽9 r7 ]  z/ j* \( h( u

作者: 布小拉    時間: 2011-11-12 21:55
明天我跟云翰.達哥要去zoo跑步,冷爸他們不是要去騎羅馬嗎??
作者: 阿丹    時間: 2011-11-12 22:44
01~05  01小六(請自動接續) 02阿丹、03、04、05
/ a( k' U& z" i8 Y' x1 R# _' X. ?' L1 S- n" {
話説東眼山好像也不錯XD
作者: 冷爸    時間: 2011-11-12 23:01
回復 阿丹 的帖子: W* F) j2 f4 \% P) w* _
& J8 y5 V- R/ [. n
01~05  01小六(請自動接續) 02阿丹、03冷爸、04、05
0 A" ]& W2 q' C  q5 c冷媽跟蕭媽去練氣功,我中午前要回來顧女兒,東眼怕我的腳程來不及回來啦!
作者: water226    時間: 2011-11-12 23:06
回復 冷爸 的帖子
& e) r% j! d/ F' I! L$ \' g" O0 n4 C( Q" ^+ I, y
01~05  01小六(請自動接續) 02阿丹、03冷爸、04、蕃麥 05、
5 @9 D4 v! ^6 ?5 d; o( k2 u" B& {7 ]* `  K
我剛復出騎車...我可以當壓車的...
作者: 冷爸    時間: 2011-11-12 23:11
water226 發表於 2011-11-12 23:06
. Q( e8 E- a, p回復 冷爸 的帖子1 T8 ?" C8 }3 q
9 N/ P, c) h8 Y6 J9 g/ V5 `7 T
01~05  01小六(請自動接續) 02阿丹、03冷爸、04、蕃麥 05、

# v% a1 q: n# R2 l% G我陪你啦!
作者: 小六    時間: 2011-11-12 23:34
阿丹~明天如果環湖完妳騎不夠的話,可以加碼 東眼山或羅馬公路,騎到看到MIKE、阿嘉時回頭
作者: 金大摳    時間: 2011-11-12 23:46
01~05  01小六(請自動接續) 02阿丹、03冷爸、04、蕃麥 05、小寶+1個同學
8 C3 [1 g: @! a8 B, a. h8 g$ q2 s9 i
第一次跟各位騎車請多指教
作者: 冷爸    時間: 2011-11-13 00:07
小六 發表於 2011-11-12 23:34 8 u7 _4 {/ k- I
阿丹~明天如果環湖完妳騎不夠的話,可以加碼 東眼山或羅馬公路,騎到看到MIKE、阿嘉時回頭 ...

3 s+ Q, i; z7 v- {2 z你要跟她一起騎嗎?
作者: 小六    時間: 2011-11-13 13:16

2 k1 {/ w: e; [1 L0 n( ]8 M' F( P, J7 o+ R1 k) i. b
輕鬆環湖
0 \  z8 g# h9 t. v8 d9 {1 h4 W2 ~9 ~9 A) L
MIKE  沒心跳的羅馬公路+ M; m  c# |& g6 \# d( X
羅馬公路
作者: 冷爸    時間: 2011-11-14 09:50
小六 發表於 2011-11-13 13:16
! a0 G' p" v% V( T3 `輕鬆環湖
- p7 T" R8 _% }8 n  N8 w9 g& ~
6 L" G3 R- J/ i6 NMIKE  沒心跳的羅馬公路

% m# c6 Q4 Z7 m; |0 n他們是人類嗎?
作者: 阿蕊兒    時間: 2011-11-14 09:59
真的是太臨時的約騎
' t- `; ?9 `  }# h, S+ I臨時到我都沒注意到這訊息
作者: 蕭    時間: 2011-11-14 11:19
回復 冷爸 的帖子
) I0 o( W" `/ M. ]$ A8 i
- o0 ^+ C' B, B0 T+ y冷爸...
# l( `- L( `3 H4 `# m. C0 x
5 `% ^0 P6 `. q1 K這星期日...我有空 ) n8 D3 P/ j  x* d! @' H) J
想不想去騎羅馬公路...
9 [7 L" |) @( G: L* j
% ~" x& r2 \# X, \1 k
: ]* W, E8 t3 }2 w$ j' e# u% F/ l. ?
作者: water226    時間: 2011-11-14 11:22
蕭 發表於 2011-11-14 11:19
$ C& ]3 i7 P2 s% x) @) Z回復 冷爸 的帖子
# b/ P! g1 D3 c3 g' p8 ?; _  M/ T0 n6 f' D# a5 Q& l
冷爸...

P# B9 W0 @; f! t) [4 d4 q. H嘿嘿.環湖時.我有問過冷爸了..
! Y0 m% k$ W6 q: R
* r. R/ W" F0 Y8 m# ^他星期日要喝喜酒...星期六可以...1 F& g: A" l( g  s9 j5 [

作者: 蕭    時間: 2011-11-14 11:41
回復 water226 的帖子
1 F, W! U' n! P) ~  i" V: {6 g8 v" ^8 R! q* {, c* _7 ?
星期六桃子角校慶。有活動!我的羅馬公路
作者: 冷爸    時間: 2011-11-14 13:44
蕭 發表於 2011-11-14 11:41
; w1 j5 ^# b  ?回復 water226 的帖子
2 ~+ _* l5 c8 i$ L: p, |7 ~  ~. W, H4 r
星期六桃子角校慶。有活動!我的羅馬公路  ...
# p4 p# ?8 V7 T  s) N% l9 n0 Y
小六星期日有空啦!蕭爸可以約小六ㄡ!我星期六可能會跟阿丹去陽金2P吧!她有在找,我很怕被海放丟包哩!12/04要跑NS陽金了,已經感覺壓力了,小云兒、阿ㄍㄚ要不要一起去練習呢?我缺伴耶!
作者: water226    時間: 2011-11-14 14:20
趕快po文揪團啊..說不定有人星期六星期日都可以去哦^_^4 @) ]9 J% {1 ?5 V# m

作者: 冷爸    時間: 2011-11-14 17:57
water226 發表於 2011-11-14 14:20
0 C9 z: \5 A4 x  C5 r趕快po文揪團啊..說不定有人星期六星期日都可以去哦^_^

% p' ]; q2 S  w% l那你就po一下了!
作者: 舞茶道    時間: 2011-11-14 18:10
冷爸 發表於 2011-11-14 13:44 . x9 R( Z# o+ d/ \
小六星期日有空啦!蕭爸可以約小六ㄡ!我星期六可能會跟阿丹去陽金2P吧!她有在找,我很怕被海放丟包哩! ...

1 q1 p: J! E$ I: O我11/19因該可以~反而11/20要去苗栗^^5 g- N% f$ {6 M& [0 i
4 `( {% C2 y. d+ K) V! j! o
在一起去探路吧~
作者: 冷爸    時間: 2011-11-14 18:29
舞茶道 發表於 2011-11-14 18:10 ( `) U9 {' ]1 I
我11/19因該可以~反而11/20要去苗栗^^
0 K1 x- `" I: Z0 x/ v; J' d9 {5 D" ]; F1 G0 @3 j+ F' H$ j
在一起去探路吧~
9 h2 d( H9 {* T( W- P
okok!但是你要騎慢一點,別把我丟包了!
作者: 小六    時間: 2011-11-14 18:37
這週天氣很不穩定 預定11/20 陽金2P陪練 但可能會變動,週五再看狀況
作者: 布小拉    時間: 2011-11-14 22:14
冷爸 發表於 2011-11-14 13:44
0 k% r' b) u% [+ _) x9 W/ W小六星期日有空啦!蕭爸可以約小六ㄡ!我星期六可能會跟阿丹去陽金2P吧!她有在找,我很怕被海放丟包哩! ...

0 `7 p( F* u  q' b! m4 q我星期六只要有人幫我載車,我就OK% S0 [6 _/ a+ @& p8 u) X- f: r3 j
不過沒法騎快,因為我隔天要去金山代跑接力路跑,
* H. l0 g! m7 V5 i' A3 O, T我怕操過頭會鐵腿
作者: 冷爸    時間: 2011-11-14 23:02
布小拉 發表於 2011-11-14 22:14
. ~5 ], d8 i2 `7 I* c我星期六只要有人幫我載車,我就OK3 L) d& q& S1 ]0 b5 g
不過沒法騎快,因為我隔天要去金山代跑接力路跑,
$ `: C& t1 _9 U8 [我怕操過頭會鐵腿{:4_1 ...

. \) q# `( z" x* |3 Y那就來吧!我明早再po一下,看還有誰要一起,車子的事大家可以再討論啦! 我有携車架,可以載兩台車

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5