iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區環境保護行動聯盟誠徵志工夥伴 [列印本頁]

作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-11-8 00:46
標題: 北大特區環境保護行動聯盟誠徵志工夥伴
北大特區環境保護行動聯盟誠徵志工夥伴

目前「北大特區環境保護行動聯盟」的主要成員多有工作在身,要一邊工作,一邊糾舉污染源,還要協助籌畫各式各樣的陳情抗議活動,實在分身乏術。

許多成員從今年5月開始忙到現在,已經幾近虛脫,還有人拋家棄子,幸得家人諒解,但這顯示聯盟人力嚴重短缺。

為了維護土樹三鶯及北大特區環境永續發展,反對政府蠻橫推動「三峽殯葬特區」計畫,並對抗無數破壞環境的污染源,行動聯盟急需新血加入

不管你有沒有工作、有沒有時間、夠不夠專業,或者是不是剛搬過來,我們只需要你的「心」,只要「有心」,行動聯盟誠摯地歡迎你加入我們志工的行列。

有意擔任行動聯盟志工者,請提供下列資料:

1. 姓名
2. 聯絡電話(手機)
3. 電子信箱(無免填)
4. 專長(無免填)
5. 可以擔任志工時段:例如週一下午、週六全天、週日全天
6. 備註:

並循以下管道報名:

1. 「愛北大社群」傳送「短消息」給「landy」
2. 寄信至聯盟信箱:service@tusd-epa.org

3. 聯盟相關活動現場報名

為了環境的永續發展
為了守護美麗的家園
我們真的需要你的參與

請加入我們的行列
跟我們一起「行動」吧!

作者: Spock    時間: 2011-11-8 09:05

^_^ Spock 可以帶大家騎卡踏車去
        三峽河邊看水鳥 . <三峽瀝青遺址/河邊燒>  
       西園里腳踏車道探訪古厝. <鶯歌三家瀝青廠>
       後村堰放空看夕陽 & 柑園飛機場看遙控飛機 <成功瀝青廠 / 萬年橡膠 / 樹林焚化爐>

兼具環保 / 養身 / 交朋友啦 .
作者: 寧靜海    時間: 2011-11-8 09:28
幫忙推這篇,聯盟真的人力短缺,大家再這樣拼下去,遲早會垮掉無以為繼啊!真的需要大家熱心的參與,人不嫌多,就怕沒人出力,拜託大家加入志工行列,一起長期為北大特區的環境來打拼!
作者: 饅頭爸    時間: 2011-11-8 10:06
幫推~~
一個美好的家園需要很多的人一起努力~~
為了自己生活的園地奮戰~~
不需要分彼此~~

作者: 小子晴    時間: 2011-11-8 14:32
為了我们愛的環靜,我願意報名
我上班時間比較不一定,如連盟有那些活動先告知
可以的話我都會參加~~~希望有更多的志工參加
作者: jazzchou    時間: 2011-11-8 14:34
Spock 發表於 2011-11-8 09:05
^_^ Spock 可以帶大家騎卡踏車去
        三峽河邊看水鳥 .   
       西園里腳踏車道探訪古厝.  

我要去啊...問很多次你都不開團
作者: 寧靜海    時間: 2011-11-8 14:39
回復 小子晴 的帖子

可以先報名,時間不一定就不用勉強寫,基本上我們只是希望大家都可以來參與,不用每役必與,也不要拼身家,我們只是希望有更多人一起來幫忙,不要讓我們的同伴都累垮倒在戰場上囉!
作者: Spock    時間: 2011-11-8 14:39
老周我們先去拍攝水鳥好 ?  你可以上國家地理歐
三峽河邊好多水鳥歐 .  你扛攝影機 Go .

老婆最近要生啦 .  我都隨機逛啦 .
Sorry 啦.

1203 後卡踏車出團啦.
作者: 小子晴    時間: 2011-11-8 15:08
號招大家一起出來做志工,順便交朋友
不要小看自己的力量,每個人都可以幫忙的
我们幫連盟分擔一些小事,連盟的人才不會累壞了
加油ㄚ~~~大家

作者: 可可的爹    時間: 2011-11-8 15:50
只要時間許可  我願意參予   但我的鼻子沒有spock那麼強  只能認輸
作者: landy    時間: 2011-11-8 16:00
回復 Spock 的帖子

組一團吧!!
單車日記!!
為守護我們家園而出發!!
一邊欣賞美景,
一邊感受一下未來若蓋殯葬特區,
咱們河濱公園想像一下會變怎樣?

我買了小折,最近每個星期都愛騎單車爬爬走耶!!
快點來組一團吧!!

作者: landy    時間: 2011-11-8 16:02
回復 可可的爹 的帖子

哈囉可可的爹,
先謝謝您囉!!
呵...你是永久志工班耶!!
這麼重要的議題,少不了你的!!

作者: landy    時間: 2011-11-8 16:03
回復 小子晴 的帖子

哈囉小子晴,你是發傳單達人耶!!
少不了你的!!
有什麼活動我們會提前通知大家的!!

謝謝你那麼熱心的協助!!

作者: sandrachen    時間: 2011-11-8 20:52
請問社區志工算不算在內?
作者: 迦勒    時間: 2011-11-8 22:16
行動聯盟 發表於 2011-11-8 00:46
北大特區環境保護行動聯盟誠徵志工夥伴

Landy,

我要參加志工夥伴 行列。
請算我一份。  謝謝!

迦勒
作者: 阿康    時間: 2011-11-8 22:30
12 月 3 日!! 大家一起加油!!
聯盟需要更多的義工一起把訊息傳遞到北大每個角落。
作者: 寧靜海    時間: 2011-11-10 10:10
幫忙讓文章浮起來,聯盟真的需要更多志工夥伴長期參與,不然人力真的是我們推動相關污染或民意活動的最大難題之一,希望大家一起來加入志工的行列!
作者: rainbow    時間: 2011-11-10 22:26
推一下~~
作者: landy    時間: 2011-11-10 23:03
回復 sandrachen 的帖子

哈囉算妳一份喔!哈哈
作者: 煙斗    時間: 2011-11-11 09:37
推推推!!!
作者: 老熊    時間: 2011-11-11 10:11
算我老熊一份,
不過有些時間可能要小熊妹批准....
作者: 小子晴    時間: 2011-11-13 00:43
再大大的推一下
希望有更多熱心的志工加入
作者: 阿康    時間: 2011-11-15 07:19
推一下,缺志工喔~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-11-15 07:38
用力推一下 辛苦了所有熱心志工
作者: aimie    時間: 2011-11-16 16:50
已用e-mail方式報名囉!
辛苦了! 加油!
作者: lolo3300tw    時間: 2011-11-18 21:17
回復 sandrachen 的帖子

今天社區開會,我在現場旁聽,作會議紀錄的那位小姐,問我什麼事,我說是為了反殯葬特區的事而來,她回答我說今天社區開會不方便討論這種事,叫我回去,我也很不客氣回答我是住戶可以在這旁聽吧?!她不作答,是在旁幾位委員才回答說可以ㄚ,請我坐下.但我還是選擇站在那位小姐旁邊 .
也可能我小朋友在他面前晃來晃去(我小孩沒出任何聲音喔),惹的她很不高興,叫我把小孩帶回去,不要在這吵到人家開會,叫我離開.
我在昨天還特別跟主委說一聲,主委還特別說今天他不會出席開會,但會跟其他委員說,但我還沒機會說,就被那位小姐請出去了..頓時我覺得好委屈!
作者: 芸媽    時間: 2011-11-18 21:20
回復 lolo3300tw 的帖子

那位小姐是誰ㄚ  你們的物管人員嗎
作者: lolo3300tw    時間: 2011-11-18 21:49
回復 芸媽 的帖子

我也不清楚她是誰,應該是住戶吧!我覺得還是很多人在漠視這個問題,事不關己,因為有別人在忙嘛!關她屁事!
作者: 芸媽    時間: 2011-11-18 22:54
回復 lolo3300tw 的帖子

對ㄚ 平常都不回家看爸媽 偏12/3要回去看
作者: 賽亞人    時間: 2011-11-23 01:20
報名。

幫推 ~ ~ ~ ~ ~
作者: 雞婆    時間: 2011-11-26 17:08
我無法每役皆戰,但熱誠絕對十足!!算我一咖!
LANDY你知道我的資料的!!
作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-26 19:12
推一下,缺志工喔~
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-11-26 20:04
回復 大理花夫人 的帖子

幸會&辛苦了~

順道呼籲一下...不克出"人"的,也可以多用"小朋友們"支持一下紀念品的販售活動喔!
作者: k800425    時間: 2011-11-26 20:44
志工的內容大概是些什麼?

地點在哪?
作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-27 07:52
回復 蘿蔔特 的帖子

謝謝您的到訪~~幸會幸會

再推一下!志工站出來!!!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-11-27 08:11
努力推一下  

作者: 大理花夫人    時間: 2011-11-27 08:43

回復 k800425 的帖子

你都沒在看廣告(稿)???~~~~

我們在家樂福等您們

假日販售
日期:11月26日(星期六)、11月27日(星期日)
時間:上午9點至下午6點
地點:家樂福北大店1樓入口處旁

平日販售
日期:11月28日至12月2日
時間:晚上5點到9點
地點:家樂福北大店1樓入口處旁

作者: landy    時間: 2011-11-29 01:08
回復 大理花夫人 的帖子

為了服務更多人,
我們決定明天起提早一個小時進行囉!!
如果有空明天記得來幫忙嘿!!

作者: 張睿家    時間: 2011-11-30 21:23
我也要加入~雖然時間不能常配合
作者: 小子晴    時間: 2011-11-30 21:46
回復 張睿家 的帖子

你可以先跟landy報名
謝謝你的熱心,最近志工很缺,希望有更多的人加入
拜託大家 先謝謝你的幫忙

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5