iBeta 愛北大論壇

標題: Livina 和Colt Plus 好難決定哦~~ [列印本頁]

作者: 比菲多    時間: 2011-11-7 10:31
標題: Livina 和Colt Plus 好難決定哦~~

這兩台車我都喜歡,要用來載小朋友的。(家中成員:兩夫妻+1名小小孩)
用途:到北市上班、接送小孩
兩台車的配備已經被我加到兩台幾乎相等,
兩台價格已經談到差不多快相同了,
可是我還是無法下決定~~~
大家幫幫忙,提供一點意見吧!
作者: midui    時間: 2011-11-7 10:42
都買...的選項咧...

作者: 比菲多    時間: 2011-11-7 10:51
midui 發表於 2011-11-7 10:42

沒那麼多錢啦
作者: 霸川    時間: 2011-11-7 11:13
又平分了
作者: KaoAndy    時間: 2011-11-7 11:17
midui 發表於 2011-11-7 10:42

您是~~錢多 車位也多嗎?

我喜歡 Colt Plus,但是我投Livina,我開它的兄弟車~ Tiida,感覺過彎比較穩
作者: midui    時間: 2011-11-7 11:22
KaoAndy 發表於 2011-11-7 11:17
您是~~錢多 車位也多嗎?

我喜歡 Colt Plus,但是我投Livina,我開它的兄弟車~ Tiida,感 ...

我是都沒有...

不過...

他買2台~

過一年之後...就會因為稅想賣...

那時就有少用如新的優質車...可以買...

ㄝ~我怎麼都說出來了

作者: Beetle    時間: 2011-11-7 13:14
兩台車都不錯啦,外型的話見仁見智,感覺女性適合C,男性適合L...
如果希望省油,請選C,如果希望空間大一點,那選L吧!
作者: evelyn0026    時間: 2011-11-7 13:22
我投CIVIC的FIT一票...(緊酸~~~)

(玩笑開完,我有認真的投了二選一...LIVINA)
作者: kate1130    時間: 2011-11-7 16:54
我也投CIVIC的FIT+1
因為我開FIT啦~

作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-11-8 15:18
內裝配備油耗我沒比過二者的差異, 但是國產的M牌的車子坐過Lancer 跟 Grounder, 個人是覺得國產的M牌車子的後避震器不是很優, 讓坐後座的人覺得不舒服, 因為行駛在一般看起來平順的道路時, 後座會有很細碎的震動, 我老婆跟我有相同看法, 有次跟同學聊到車子的話題時, 同學跟我都不約而同有相同的感覺, 都覺得後避震器有很細碎的震動, 我們說的都是新車不是舊車, 要是我自己要買, 國產的M牌第一個不考慮.

以上純為個人看法, 並沒有對任何開M牌車子的車主有任何不敬, 謝謝!
作者: 皮爸    時間: 2011-11-8 23:56
投Colt Plus一票, 粉好開~
作者: 比菲多    時間: 2011-11-9 18:50
謝謝大家的意見,我決定買Livina了!
感恩
作者: herolion    時間: 2011-11-10 14:25
我喜歡FIT
但是我討厭代理商的銷售價格以及偷配備的作法
所以我選擇了有誠意的FORTIS

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5