iBeta 愛北大論壇

標題: 有人去過耶魯樓下的潘勒姆美髮沙龍嗎請分享 [列印本頁]

作者: minnie    時間: 2011-11-6 13:25
標題: 有人去過耶魯樓下的潘勒姆美髮沙龍嗎請分享
請分享有人去過嗎是洗還是剪,服務如何功力如何
作者: bambiana    時間: 2011-11-6 14:23
自己覺得不錯啊!8 \7 O  h0 i/ T" [
個人用過洗剪染燙  家裡的人也是常客' K- k. M4 x$ z
但是價位不便宜就是了
作者: eason0112    時間: 2011-11-6 18:11
不錯啊  洗得很舒服  剪的功力很好  6 v, B8 O: @# `# \8 z
8 N  m, M+ [( m/ d- U0 X
我是給sammi剪的
作者: lovekryssa    時間: 2011-11-6 18:28
洗頭很舒服,但剪功就很普通
作者: sapling    時間: 2011-11-6 23:03
在北大這附近是個兩三間,覺得這裡最好.以我們這種中年男子來說,個人覺得剪得很好...% ?9 a! Z1 _: K" \
每個月都要固定去一下.重點是覺得環境很好,我是沒辦法容忍菜市場式的剪頭環境...
作者: minnie    時間: 2011-11-7 09:42
有聽說洗的不錯但是剪就不之功力如何以把大特區來說他價錢算偏高的吧
作者: minnie    時間: 2011-11-7 09:45
有女孩或女人們覺得潘勒姆剪的很好的嗎!好需要各位的意見
作者: 呷罷睏罷    時間: 2011-11-8 11:15
不管剪.染.洗都很棒...你去洗一次就知到...單次250....我買10次2000元...洗得很好...洗後的按摩市三暇去最好的...我覺得啦....我不再回答了...去了就會知道....
作者: 小王子室友    時間: 2011-11-8 11:43
光去修剪瀏海就讓我非常滿意~~2 t7 b& w) h- j4 M8 ~! T' f0 C9 }/ F
因為我覺得瀏海是門面,但沒有很多設計師可以把瀏海剪好
1 c) V$ J; n  _+ @9 I* W9 q- {6 L
/ b" D& A, [8 t  N& }0 O, i% C/ T& T! Q6 p& f: r. H

4 f" S2 m' ?; e) N' G# U
作者: 花小林    時間: 2011-11-8 19:07
我也很喜歡來潘勒姆洗頭,我都是給Sammi處理的,我是蠻喜歡的啦!之後十二月也想給她燙!!
作者: 張彧    時間: 2011-11-9 10:16
洗頭舒服) v7 |+ k2 b& J. Z. m, K
不錯喔!!!
作者: ~兔子~    時間: 2011-11-11 12:40
我也投洗頭1各贊
作者: 維琪    時間: 2011-11-11 12:42
回復 minnie 的帖子
5 W/ M& ^/ B1 k/ ]9 N( |% K3 s/ d" g4 a
洗是很不錯,但有時候遇到沒力的洗頭妹,就很失望。
作者: 王太    時間: 2011-11-26 22:01
請問有沒有剪髮的經驗可以分享的呢?
作者: 時尚女王    時間: 2011-11-26 23:39
我覺得很好喔 我之前頭髮被某家搞壞掉 非常慘 就是潘勒姆幫我救回來的 起死回生 哈哈哈
; F& R+ r8 `: e2 t5 f1 V, H我感動的要哭了~~我老公也固定在那剪 也買了剪髮卡<只限男性> 雖然價格偏高 但很值得 ! G( a8 ~- j$ t/ [. K8 \( V
在北大終於有一家 我們夫妻願意回鍋的
作者: 潘勒姆    時間: 2011-12-6 10:46
謝謝大家的支持~: \- p- [- @9 `% i- v5 t! \, Z
: P# a$ x6 @) y6 u; u
潘勒姆會繼續努力帶給大家最佳的服務品質
作者: dzk    時間: 2012-1-15 17:53
回復 時尚女王 的帖子
. P5 N/ g( D9 N, v! d! }% Q1 @! b8 I3 X2 Y" r
請問剪髮卡的價格跟次數為何呢?
作者: 潘勒姆    時間: 2012-1-19 15:23
回復 dzk 的帖子
5 g# @, w$ Y9 f" a4 ^/ t  j# u6 U1 u, _6 p- i7 e
親愛的dzk您好~
0 `$ J/ z. Y! r$ d- r# c5 A" _8 S3 P6 R$ p* ]+ |1 |) L9 c
本店舒暢洗髮原價250 單剪髮600) I) Z) i! M2 ~5 v. s/ A

9 U# e6 C, D; W7 B% M7 N針對男生特別推出的 男士剪髮卡 NT.2700' z4 l! @' A/ @4 @& B7 C
6 ?8 m. y* d5 ]# d
含洗加剪 可使用4次 相當於打8折的優惠~5 u' _  E2 W* }; U% s

b) N8 H& C7 I# F無期限也不限本人只限男生使用 $ j& }+ {$ r, o8 Q* Z
: ~$ K, _0 w$ K5 w4 z2 H7 S

作者: 張彧    時間: 2012-1-20 09:27
回復 潘勒姆 的帖子
$ c/ N7 f$ ^: p3 ~# J
3 H5 l5 ^  F3 B* t- F有其他對象地剪髮優惠活動嗎?
8 L# X) y4 n/ q0 j或什麼優惠卡
作者: snoopylo    時間: 2012-2-25 13:00
回復 minnie 的帖子
3 }7 _0 _( o# i
5 y; W& Q* t8 i- ]7 F& T+ w: B我的瀏海都在那裡剪的,她們只收我100元剪瀏海的錢,
; e! d4 v* m* O/ e$ D跟別家剪瀏海要算剪整個頭的價錢比起來,) W" F) G. {# W, M; i% S) p# ]+ u. g( |
雖然洗頭貴了點,但加起來還是很划算7 S1 P+ \# ~. C: [+ E+ ?/ \- ^
瀏海剪得還不錯,不會死板板或線條很硬,
- m7 A1 b, d% T/ h7 z1 _但整個頭沒剪過,所以還不知道功力如何...
作者: flutebeauty    時間: 2012-2-28 09:18
回復 小王子室友 的帖子
, W3 E  _3 z: U1 n( Y1 W% R* i/ P
+ J5 f" Z$ w- u5 H' I$ I請問剪瀏海是找哪位設計師呢? thank u.
作者: flutebeauty    時間: 2012-2-28 09:20
回復 snoopylo 的帖子5 y! C2 n( ?9 z' L) |5 \- R* x6 `
( g( P( Z/ b/ ~% \
請問是哪位設計師呢?thank u.
作者: Katherine    時間: 2012-2-28 17:27
找Peggy, 燙的髮型很漂亮!
作者: snoopylo    時間: 2012-2-29 20:14
回復 flutebeauty 的帖子
4 f; f3 D# k! V
" c3 _$ ?% p* x0 R# f: U6 X# [. q5 f我是找設計師姊妹中的妹妹sammi,她的動作挺俐落的
作者: flutebeauty    時間: 2012-2-29 22:26
回復 snoopylo 的帖子  v0 n0 H2 Q& [: I. N
: Q8 N* N, {# I7 f9 F; i
謝謝! 改天我也去試試!
作者: 小王子室友    時間: 2012-3-7 19:52
我是Peggy剪的劉海
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-3-9 12:47
潘勒姆很棒) _+ r5 ?4 T" D! S
不去會後悔8 u" J+ T7 T6 W, _- x

作者: aa20062000tw    時間: 2012-7-30 10:56
昨天第一次去讓我有點失望 ...說要事先預約..要不然要等一ㄍ多小時
% I' e( j- t% X7 V* p; [* O, [( ]我只好去別間0 `4 i$ J3 E. G+ g% h
4 k0 M# Z/ E% a+ ~
裡面設計師很少ㄇ?還是只能預約才可以...不懂6 m' m; F7 G4 o  R

; n7 Y8 k/ y( K% {  R; }0 E* N洗髮250元有稍貴...有不一樣ㄉ服務ㄇ?(例如:按摩....)
作者: 小學生    時間: 2012-7-30 17:28
標題: Pomme d'Amour 潘勒姆髮型
昨天第一次去潘勒姆,水療洗髮超舒服的,按摩力道也很到位,精油味道也超讚的。
4 _2 l6 c/ n7 D7 ]) X5 O一定要推薦的好店!!
作者: 小瑜    時間: 2012-7-31 01:04
aa20062000tw 發表於 2012-7-30 10:56
- H; j, t! d0 V: d昨天第一次去讓我有點失望 ...說要事先預約..要不然要等一ㄍ多小時
, t7 F2 ^9 Z6 I6 V" `" ~: f我只好去別間

7 p* J0 F2 R  T8 c- T$ |3 C( M我去過兩次,都是臨時衝進去,  P$ K, \+ x& _9 l8 I: j
但很幸運都馬上可以弄,可能是剛好吧~! K, w' q* }- ?. q8 C3 q
因為感覺好像設計師有思考一下要不要接(怕耽誤到預約時間我猜),
) q+ H! }2 M6 Q不過真的是還不錯~0 ]2 f' f4 s. e, Q  w) w/ a
第一次護髮7 Q$ J# t0 ^$ L
第二次洗頭500的+剪留海
) h. v' U. l' a; A8 g- j很讚喔~
9 S1 t. m" `8 n不過第二次洗頭的按摩妹妹有點按太大力了點,好像摩擦到頸後肌肉,當下沒啥感覺但到現在還有點痛~  x/ N" @7 `% M
但整體來說是推薦的!8 R9 N+ W- f7 Z5 M! }6 {
我是給SAMMI
0 {; S  J: V- I2 z
作者: f901058    時間: 2013-7-10 03:02
去只有爽而已洗貴100而已因為店租貴聽說1個月3萬

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5