iBeta 愛北大論壇

標題: 請問這款折疊車可以加兒童椅嗎?謝謝.. [列印本頁]

作者: 文彬    時間: 2011-11-3 08:59
標題: 請問這款折疊車可以加兒童椅嗎?謝謝..
本帖最後由 文彬 於 2011-11-3 09:01 編輯 / k: g, Y/ E! e, ?3 F7 D4 W( B

2 x7 N/ E' P' n% T& }2 U" n
作者: iamfatbird    時間: 2011-11-3 12:33
乍看是可以,牽去問車行老板比較準!!
作者: LKY    時間: 2011-11-3 15:40
可以喔!!!
作者: 文彬    時間: 2011-11-4 08:41
忘了說..我是指前面..3 c  j7 b$ m% C3 r# V$ I. U% t2 t8 T
(我想要後座載大人..前面裝小孩.)
作者: iamfatbird    時間: 2011-11-4 12:46
本帖最後由 iamfatbird 於 2011-11-4 12:54 編輯 ; G5 Z* B: j* l5 m1 r
文彬 發表於 2011-11-4 08:41
3 \1 X1 f4 J- b; v4 f$ U忘了說..我是指前面..
/ w4 B; o: w4 o(我想要後座載大人..前面裝小孩.)
+ n& u& E! l# q) s

9 I; o7 ]$ F) Y% Q9 e1 b: l版大是在開玩笑要表演特技嗎?" A) T6 T  d) ]$ L
害我認真了...
2 b+ a- h1 O$ p4 {& z
8 [! P3 r4 W/ |2 E& M腳踏車原則上是一種只適合一人騎乘的工具,
% M" a) V! o* x# j$ o5 e後面是貨架,拿來載東西的,不是載人的,/ N0 V" _  ]" H; t* U: L
前面是上管,不能載貨也不能載人,
; W+ ]. V9 a1 z% m不論是運動或交通、請遵守相關規定,並注意親人的安全。* \1 p4 y$ b6 t# C0 f) s5 D+ V
5 ]7 E/ y: V* d. n: p5 F, |
另,折疊車有限重,約100KG,太重,車子結構會受影響。
作者: 文彬    時間: 2011-11-4 17:56
嗯嗯..所以依規定是不好..' l9 Q7 ?9 [. A6 `3 w9 X
應該要用親子車來加裝安全椅就好...
: b- P* d! w$ j, R) n, x% Q1 R謝謝..

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5