iBeta 愛北大論壇

標題: 綁著抗議頭巾 進去市府借廁所 還被警察嚴利制止 斥喝 拿下 [列印本頁]

作者: upling0709    時間: 2011-10-30 21:56
標題: 綁著抗議頭巾 進去市府借廁所 還被警察嚴利制止 斥喝 拿下
戴頭巾 真的不能近市府嗎 太善良太遵守秩序 反而被人看扁 以為好欺負~~

作者: thcl    時間: 2011-10-30 22:08
有嗎??
我倒是沒遇到...
作者: evalee    時間: 2011-10-30 22:13
如果沒有急迫情事,管人家的服裝幹嘛?這是言論表達自由的一環。
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-10-30 22:17
回復 evalee 的帖子

這市長大廳人民公僕薪水是花我們納稅錢ㄝ 借廁所還敢回嗆我們居民
不過外場警察倒是滿禮貌的
作者: 皮爸    時間: 2011-10-30 22:18
警察不是人民保姆嗎? 只有二個字"可惡"!!
作者: 可可的爹    時間: 2011-10-30 22:26
我沒遇到啊  我不但綁頭巾,還跟鼎禮的住戶借用抗議的標語綁在頭上,也是大搖大擺的進去上廁所,
警察先生還在大門列隊歡迎哩
作者: Spock    時間: 2011-10-30 22:29

市府大廳好擔心饅頭爸被抓走ㄡ,
豬小妹就會問豬市長為何抓我爸爸。

豬市長說爸爸大聲公,豬小妹說我叫比爸爸大聲ㄡ。

作者: 大衛老爹    時間: 2011-10-30 22:35
我想版主碰到惡警察應該是個案,我那天一直到結束才拿下頭巾交給工作人員。我戴抗議頭巾進去市府三次都OK!第一次還找不到廁所,有位警察看我東張西望還很親切地問我說:「你要上廁所吧!這邊請。」
作者: upling0709    時間: 2011-10-30 22:37
我真應該把那警察記下來 問問豬市長 為何人民的公僕 可以如此無理~~
作者: andy826    時間: 2011-10-31 01:06
應該是個案, 進去兩三次都沒被要求拿下
作者: 臭臭媽    時間: 2011-10-31 01:39
剛開始有,我搭第三班車去,到的時侯大約九點多一點,我帶我兒子進去換尿布,進去時警察有說,小姐進去里面請將頭上的抗議標語拿下,害我剛綁上的標語又再度摘下,后來我看很多人都戴著走來走去,警察也沒在管了,可能太多人,沒辦法管了
作者: andy826    時間: 2011-10-31 01:48
那天市府裡面的餐廳還有辦喜宴呢
作者: 輕一笑    時間: 2011-10-31 09:02
剛開始確實是有門口警察要求拿下抗議布條,我帶小孩上廁所時也遇到.

作者: 饅頭爸    時間: 2011-10-31 09:21
Spock 發表於 2011-10-30 22:29
市府大廳好擔心饅頭爸被抓走ㄡ,
豬小妹就會問豬市長為何抓我爸爸。

市府一樓設計很好~~
不需要大聲公就可以擴音五倍~~
用了大聲公反而效果不好~~
作者: 老熊    時間: 2011-10-31 09:36
為了"滲透"到二樓拍照....我進了市政府大廳後,就把頭巾拿掉.....低調,低調~
作者: rainbow    時間: 2011-10-31 10:40
除了剛開始之外
活動接近尾聲  也就是市長落跑前後吧
也封鎖過
我家兩個小孩為了上廁所跑了一圈  不能進去
最後去車站上~~~
作者: polly    時間: 2011-10-31 13:35
我也碰到了...我問那個警察為什麼不能帶?結果竟~~被教訓說給小孩子錯誤的教育!!真是....氣...死...人了!!
作者: avatar2005    時間: 2011-10-31 13:47
回復 andy826 的帖子

同意~~應該是個案
作者: andy826    時間: 2011-10-31 13:58
回復 andy826 的帖子

同意~~應該是個案

不過現在看起來應該是初期有被擋. 後來擋不了~
作者: 臭瀝青    時間: 2011-10-31 17:54
去上廁所我也被擋下說要拿下抗議頭巾,當下走在前面還有一位婦人帶著2個小孩
他們也被攔下來
真的很過份,只能說當下沒有一群人走進去
不然他們可能檔不下來

作者: evalee    時間: 2011-10-31 18:19

大部分的警察都不錯,但有的警察要教育他尊重民眾,下次這樣反問他,警察盃盃''請問你用哪條法規限制我的言論自由?我哪裡有犯罪跡象?我只是上廁所,又不是現行犯,為何限制我?''

以前在國慶路口小車禍,一輛摩托車沒開大燈騎很快衝上我們的車,騎士飛上擋風玻璃摔下,擋風玻璃碎裂,機車壞掉,還好人都平安,警察依照''大車小車碰,都是大車的錯''這個怪邏輯,因為我們車損比她嚴重,當我們向機車騎士索賠的時候,警察明顯偏袒騎士,竟然幫她向我們殺價,我告訴警察,''你沒看到現場狀況,不要隨便幫一方,麻煩你行政中立'',他才住嘴。

後來到警局做筆錄,騎士當場賠錢給我們,警察開始幫騎士喊價,我又告訴他,你是行政機關,麻煩你遵守行政中立,不然可以申訴你。他才不說話,有的警察先生做出不當言行,要向他當場反應。
作者: evelyn0026    時間: 2011-10-31 18:28
初期真的有被擋...我也被擋過

我本來是回答...我的頭髮需要這頭巾裝飾...

但那警員再聽mp3沒聽見我的回答...等他拿下耳機,我也不想再講一遍了

我進出廁所很多次...大概是11點多後,由民代及70位里長進去後.就不再擋人戴抗議頭巾~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5