iBeta 愛北大論壇

標題: 陳武雄小車禍遠比我們幾千人的陳情還重要啊.. [列印本頁]

作者: 傅亮霓    時間: 2011-10-30 00:02
標題: 陳武雄小車禍遠比我們幾千人的陳情還重要啊..
剛run了一下今天的新聞..
我們反殯葬遊行的新聞..只在2:30左右..報了二次吧..
..

陳武雄的車禍..報了一整傍晚...晚上..
還看到一個標題為:陳武雄:肇事者沒道歉..

那我們應該對市府..市長..說些什麼呢???
作者: evalee    時間: 2011-10-30 00:05
有記者來,市府的公關團會上前向來訪記者滅火勸說,以後去抗議,大家要用人海戰術把這些滅火團支開,免得我們又被將一軍啦
作者: 傅亮霓    時間: 2011-10-30 00:43
是不是因為我們反的這些行動..
都沒有"夠力"人士來助陣..
所以..
有別篇"阿倫才不理我們咧"...

作者: 老飯糰    時間: 2011-10-30 00:59
因為我們是理性平和的, 無冕王是嗜血魔王
作者: 貓    時間: 2011-10-30 15:00
活動太強調溫和與理性是沒用了

該改了
作者: 傅亮霓    時間: 2011-10-30 22:38
貓 發表於 2011-10-30 15:00

該改了

正所謂"會吵的小孩才有糖吃"是嗎??
作者: andy826    時間: 2011-10-31 01:04
那天轉新聞台都沒看到
作者: 饅頭爸    時間: 2011-10-31 09:28
貓 發表於 2011-10-30 15:00

該改了

活動理性~~是為了保護我們這些可愛的鄉親們生命安全~~市府蠻橫~~我們也不需要跟著暴力起來~~
媒體消息被封鎖才是我們必須竭力突破的地方~~陳武雄那個小車禍可以報得比3000人的陳情重要~~也可以想見市府花了多少精力在掩蓋這件事情~~
作者: alin    時間: 2011-10-31 13:55
活動結束回到家後就一直轉各台新聞
但失望了
女明星生兒子都還整點播報
而三千人遊行卻只有在網路看到少少篇幅的報導  

作者: 榕姐    時間: 2011-10-31 15:50
傅亮霓 發表於 2011-10-30 00:02
剛run了一下今天的新聞..
我們反殯葬遊行的新聞..只在2:30左右..報了二次吧..
..

一直以來有關利益掛勾的負面新聞, 媒體都不知是被買通了, 還是怎?避重就輕, 草草帶過~~
反倒是王大媽家母狗生小狗這等事, 不停的Repeat......
唉! 只能說台灣的媒體生病了, 而且還病的不輕ㄋ~~
作者: 煎餅    時間: 2011-10-31 16:38
來個行動劇 放一把火燒掉劇組服裝
如何? 燒掉 "阿倫"的假面具,如何?

作者: 北大貓    時間: 2011-10-31 16:54
實在很不想這麼說
但是一場運動要讓媒體注意 政府畏懼
恐怕得靠 仇恨 對立 民粹
在台灣 理性=和諧=被撮掉=被犧牲
作者: 傅亮霓    時間: 2011-11-1 15:49
也許這件事...對於全台灣其他地區的人來說..
"根本不干我的事!!"
所以..
除非很多有名的...或媒體人住在我們這些地方..
有和我們一樣的切身之痛..
否則..
我們這樣的行動,大概很難被重視吧!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5