iBeta 愛北大論壇

標題: 我在新北市政府西門參加反殯葬特區抗議集會一這是洽公啊! [列印本頁]

作者: fabius    時間: 2011-10-29 10:46
標題: 我在新北市政府西門參加反殯葬特區抗議集會一這是洽公啊!
漠視民意,
政府不能做?
人民只好扶老攜幼來個大型洽公!
目前官方尚未出現…
持續抗議中…
作者: abu    時間: 2011-10-29 11:01
踹共啦......................
作者: fabius    時間: 2011-10-29 11:16
只聞樓梯響…
作者: fabius    時間: 2011-10-29 11:19
要不要來個三千人排隊一位一位持續洽公啊
作者: gordonegg    時間: 2011-10-29 12:50
朱垃倫市長竟然落跑,三千人眾請不動他老人家,真是大牌!
作者: landy    時間: 2011-10-29 13:12
落跑,真是過份
作者: 小美    時間: 2011-10-29 13:21
太過份了。市長晃點我們。中午便當怎麼沒豬肋排和黑輪呀。
作者: fabius    時間: 2011-10-29 13:44
反殯葬特區抗議大會結束,一個大無為的市府團隊,坐擁超豪華市政廳[辦公],對於送門來的民意當是屁! — 在 新北市市政府。
作者: calcifer    時間: 2011-10-29 14:39
任憑我們聲嘶力竭的喊,他就是不肯下來.....這就是我們新北市的大家長@@,難怪民調會倒數的
作者: 北大健言社    時間: 2011-10-29 14:46
下次用選票回敬他.
作者: thcl    時間: 2011-10-29 14:53
我畫了個大花臉.. 沒效...
我吃了兩個便當.. 沒效...
怎樣才會有效拉....
作者: tsengmc    時間: 2011-10-29 14:58
calcifer 發表於 2011-10-29 14:39
任憑我們聲嘶力竭的喊,他就是不肯下來.....這就是我們新北市的大家長@@,難怪民調會倒數的 ...

哪是倒數? 朱立倫,從今天開始是最後一名啦!

作者: rainbow    時間: 2011-10-29 15:00
民眾苦等到昏倒
市長食言又落跑
民眾坐上救護車
市長坐上黑頭車

作者: 小高    時間: 2011-10-29 15:04

]
作者: evalee    時間: 2011-10-29 15:20
新北市形象完蛋了,壓根沒想到他們竟然縮起來...
70幾位里長及上千位民眾到他辦公室樓下,他竟然故意落跑,連民政局長都不敢出來對民眾發表意見,只敢躲在市府大樓接陳情書,市長落跑,難怪民政局也不敢回應,因為上行下效嘛,我家寵物龜還會探頭曬太陽散步,不怕人,市府這些官員比我家烏龜還誇張...
作者: evalee    時間: 2011-10-29 15:23
小高 發表於 2011-10-29 15:04

拍的真好耶,民眾熱烈響應。
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-10-29 15:28
朱立倫不下來 聽說:市府地下停車場有長官車道樣子,
所以優先開溜了
朱立倫老哥不出面 奇怪是上次在和活動中心緊張喊散會的侯副市長怎也不出面阿?
二位官大爺乾脆一起吊車尾直接撒鮮花好
作者: 芸媽    時間: 2011-10-29 15:37
奇怪  什麼時候市長改姓" 龜 " 我怎嘛不知道  還是他一直是複姓  今天才公布出來呀
作者: repsolchen    時間: 2011-10-29 16:33
不用等下次吧,這次就該好好教訓他們了
作者: mika    時間: 2011-10-29 16:34
明年選舉就給他們一個教訓......
作者: wdwd    時間: 2011-10-29 16:36
回復 NEWMAZDA6 的帖子

我們在西側集會,
所以今天市府車道應該是統一由東側進出,
直接從地下室由東側離開,所以我們不會看到。
作者: JasonH112    時間: 2011-10-29 16:36
一早還在時差中就跑到市政府聲援反對三峽殯葬特區抗議活動, 但三千人的抗議換不到小朱市長/副市長的接見,只派一個官僚的民政局局長在三千人曬了3個小時太陽後躲在市政府大樓內接見抗議代表(1個立委, 數位市議員, 數十位里長). 朱立倫口口聲聲說要破除官僚, 結果面對三千人抗議自己不下樓接見就算了, 連派個像樣的官員接見也讓民代三催四請.誠如抗議結束的口號"市長無能, 局長孬種"..下次準備凱道見..

作者: 寧靜海    時間: 2011-10-29 16:45
這次遊行不是沒收穫啦!
沒經過這次遊行,我還不知道原來我們的父母官,「落跑」功力這麼好,等級都升到99級了呢!

一直說要下來,要下來,原來只是虛幌一招,最後偷偷坐車落跑,
三千人來找你,你還可以騙到底,不當一回事,
偉哉!原來朱立倫市長口口聲聲說:「尊重民意」,結果自己做起來,根本不是這麼一回事...

上面都這樣了,也難怪底下民政局可以這樣打混摸魚擺爛,
什麼長官就有什麼下屬,
新北市真的整組壞光光...
作者: fabius    時間: 2011-10-29 19:33
寧靜海 發表於 2011-10-29 16:45
這次遊行不是沒收穫啦!
沒經過這次遊行,我還不知道原來我們的父母官,「落跑」功力這麼好,等級都升到99 ...

是囉!
原來現在的官老爺們已經是[偷]功一流了!
[三峽殯葬特區]BOO是與民做做樣子[偷]渡來的!
10/29市政府前是[偷]跑迴避正當理性的民意!
是想考驗人民行使+1票VS -2票的力量喔!
作者: 胭脂    時間: 2011-10-29 19:55
下次要出來再選時,看他拿啥政見出來讓民眾支持啦, 看我們買不買帳. 太小看我們北大特區的民眾了啦
作者: chioumj    時間: 2011-10-29 22:09

不用等下次吧,這次就該好好教訓他們了+1
作者: 老熊    時間: 2011-10-29 22:27
回復 芸媽 的帖子

豬木犬養龜太郎~
作者: fabius    時間: 2011-10-29 23:37
唉!
背後的勾當恐怕早已【動搖國本】了!
這樣恐怕該請監察院來檢視了!
作者: 高小花    時間: 2011-10-29 23:42
tsengmc 發表於 2011-10-29 14:58
哪是倒數? 朱立倫,從今天開始是最後一名啦!

連排名的機會都不想給他了!!
直接罷免下台啦!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5