iBeta 愛北大論壇

標題: 10/29快幫小孩打扮去遊行囉~欣賞一下 [列印本頁]

作者: 芸媽    時間: 2011-10-28 21:05
標題: 10/29快幫小孩打扮去遊行囉~欣賞一下

今天回家時幫小孩買了2頂巫師帽
明天遊行時剛好可以戴 既有造型有可遮陽
不管你是超人 蜘蛛人 還是科學怪人
不管你是 公主 還是女巫 都一起來吧
自己的幸福自己拼啦 小孩也一樣
[attach]52246[/attach]
[attach]52245[/attach]
[attach]52244[/attach]
[attach]52243[/attach]
[attach]52242[/attach]
[attach]52241[/attach]
[attach]52240[/attach]
[attach]52239[/attach]
[attach]52238[/attach]
[attach]52237[/attach]
[attach]52236[/attach]
[attach]52235[/attach]
[attach]52234[/attach]
[attach]52233[/attach]
[attach]52232[/attach]
[attach]52231[/attach]
[attach]52230[/attach]

作者: 小高    時間: 2011-10-28 21:21

感覺好像不是很妥當...
到時記者的焦點要是放在變裝秀上面
此次遊行的目的恐怕被忽略
而且氣份應該要嚴肅一點..

個人覺得不要太歡樂比較好...
不然政府官員當我們在開玩笑
作者: 阿難陀    時間: 2011-10-28 21:54
小高 發表於 2011-10-28 21:21
感覺好像不是很妥當...
到時記者的焦點要是放在變裝秀上面
此次遊行的目的恐怕被忽略

嗯,对呀。
作者: evalee    時間: 2011-10-28 23:00
很有創意喔
作者: 小柚子    時間: 2011-10-28 23:19
有創意不錯阿!!

重點不會在小孩變裝,因為我們有行動短劇,高潮迭起,超爆笑的!!!記者拍都來不及了~

敬請拭目以待
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-28 23:20
我覺得很有創意啊!
這個議題雖然嚴肅,但大家可以用自己的創意來吸引媒體注意,假設媒體來採訪,我們才更有機會說出我們的心聲啊!
大家加油,遇到記者訪問時,記得說全力反對,並強調有三峽火葬場已經忍受數十年,非常可憐了!加油!
作者: 芸媽    時間: 2011-10-29 00:21
回復 寧靜海 的帖子

謝謝  謝謝您們
誠如海大說的 純屬個人發想 我只是覺得如果有更多製造畫面的題材的話
這樣記者們會覺得 很精彩 每一個話題都是一段報導 希望可以一直不斷地被播出
以達到我們的訴求  
作者: landy    時間: 2011-10-29 00:35
回復 芸媽 的帖子

呵...很期待明天小朋友的打扮歐!!
記得找我報到歐!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5