iBeta 愛北大論壇

標題: 誠徵臨托、假日托保姆 [列印本頁]

作者: 冰凍夏日    時間: 2011-10-27 21:27
標題: 誠徵臨托、假日托保姆
因有時需臨托與假日托5 z4 S  a: K6 {: q
不曉得有沒有北大的保姆
0 _' z$ f  B5 W) ]! `8 D願意接受臨托與假日托?+ B- ?% f& |3 s: k3 _3 ~
; X% Y& L! O9 O/ i* E6 q$ h
請短消息報個價; j# m0 j5 m/ g5 o9 Q- k( Q9 c

% W  y  d7 k* i2 Z0 f我家是三個月半的妹妹。喝配方奶。謝謝。
作者: hsiaofanchou    時間: 2011-10-30 16:20
因為我自己有一個三個月大的男寶寶~目前因接到很多媽咪的詢問~我希望帶你的孩子像帶自己的孩子一樣的感覺~幾點需先行說明:
+ w" W5 b! N4 R1.最多只能幫你帶12~14小時~因你自己也有責任與子女相處~5 M# G9 _3 t* }- d. p9 v) g( @
2.長期托育只托一歲以下的寶寶~費用按月另議7 E) y+ d+ u& [
3.臨時托育指單日數小時的部份不限年齡~每小時只收七十元: X7 D- F5 a4 S2 Z% O
4.我還沒生寶寶前就已經養狗了~所以不會因為生了寶寶就不要了狗~家中環境都會保持乾淨避免狗毛及會讓狗狗呆在定點~不會讓他四處亂跑~) {7 N/ g" E; e. y- n
5.我從滿月就開始帶我的寶寶四處走走~讓孩子不怕生也提早接觸外面的世界~增強抵抗力~如果你的孩子不能帶出去~那我不太適合當你寶寶的褓姆喔!8 c. E1 s+ R' q% \. v
6.我會讓孩子在家中浴缸套著脖圈做十分鐘的游泳課程~如果你怕寶寶這樣有危險那可能也不適合讓我帶~$ @8 C- ]: @- `2 v( L
7.我建議你餵母乳及使用環保尿布~要幫你洗倒無所謂~但我希望不要在增加這世界負擔~所以環保很重要也可以省錢~' g4 ?* |# B) F0 h3 |
8.我在乎孩子人格發展~所以要寶寶提早接觸更多的人事物~讓他聽音樂~幫他做按摩~偶爾會讓他哭五分鐘~$ k2 y7 }# S+ }& Y# |/ E
以上如果覺的我們的理念相同我們可以談談~
作者: spring26801815    時間: 2011-10-31 10:16
你好,我是有證照的保母。; P  O6 b) z/ o/ g( B
可接受臨托或假日托。& H4 n7 ]* Y  z# ]
我不在北大,在柑園國中附近,桃子腳國小後門的正對面。
, G4 b) i. Q$ Q1 ]5 T環境安全舒適,沒養寵物,有需要可以回復我。: H3 |; |* m2 n0 h2 L$ e4 ?! i
希望有機會可以為您服務。
作者: 冰凍夏日    時間: 2011-10-31 21:18
回復 spring26801815 的帖子
; {( s! x, f5 C7 Z$ L
% I1 n( z6 {( D, Q0 E您好 我們在柑園國小附近~臨托也可以嗎?  
作者: spring26801815    時間: 2011-11-2 21:14
臨托也可以唷
, |3 u7 r" s/ T3 k! x/ w需要的話請發信給我
% O( z. p3 `  rspring26801815@yahoo.com.tw
作者: 冰凍夏日    時間: 2011-11-5 00:23
想請問的是星期一到五 十二點到六點鐘 請來信報價 謝謝!!!
作者: spring26801815    時間: 2011-11-6 14:37

8 X0 W  m% e8 {. A! K* I3 \" |! F不知您是偶而托育小孩或是常態性星期一到五的十二點到六點鐘,0 S/ S" P) u0 r
如果是單純臨托,公定價錢每小時100元;如果是常態性,價錢另議。
作者: 冰凍夏日    時間: 2011-11-7 18:41
您好 應該還不會是常態性  如果有意願單純臨托給您試帶看看呢?
作者: spring26801815    時間: 2011-11-9 10:28
歡迎啊!
作者: spring26801815    時間: 2011-11-9 10:32
對不起,按太快了,忘了留我的連絡方式:電話26801815 陳小姐
作者: hebe1990115    時間: 2017-7-18 15:55
spring26801815 發表於 2011-11-2 21:14
9 s6 c2 ?4 u. n" M; f臨托也可以唷
+ v, G3 B6 e" N6 g3 o需要的話請發信給我
+ h( k' q: a8 `7 n! P  D5 C
請問有假日托嗎?& e. S- \7 T4 g7 J, P9 N
0916-696-986是我的line
5 W" b& A* l# Y. |$ ~" S  t可以聊嗎4 Y4 {: o* G0 T8 d1 L
謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5