iBeta 愛北大論壇

標題: 請問可以推薦適合小朋友的平價理髮店嗎?? [列印本頁]

作者: 安爸安媽    時間: 2011-10-25 10:51
標題: 請問可以推薦適合小朋友的平價理髮店嗎??
想帶小朋友剪頭髮,之前去過家樂福的100元剪髮
- {# r. @; H) J  {( X但看到剪髮的小姐很用力的理頭髮,看得我很害怕 1 {5 G" H" Q4 M7 p
不敢再帶小朋友去了....
+ v3 g2 w: c. v6 L( X; I( I請問有人可以推薦一下嗎??
作者: 立奇牙刷    時間: 2011-10-25 11:49
和平街上有1家高興理髮廳,% l' _$ ]. P# Z' V6 W
我家國中生剪180元,
7 A! ~3 D8 b# Z手藝還不錯.
/ o" h1 B9 R/ |* s, ^小孩應該比較便宜,可以參考一下.
作者: 安爸安媽    時間: 2011-10-26 10:57
回復 立奇牙刷 的帖子
+ p" ~# C' W+ D1 J- T
3 I+ |) e7 c& S% S) p% ^謝謝您~~
作者: avatar2005    時間: 2011-10-26 10:59
大義路三樹路口,應該是愛在歐洲那吧  b& G" V- Y7 y, a4 t' `" i
剪髮100元
作者: 閒閒來逛    時間: 2011-10-26 12:05
回復 avatar2005 的帖子6 i* }/ R4 Q2 |

# u. L2 O4 m2 r2 _這家不錯喔 : R" F. x4 _1 P) F) h
我家兒子指定要去
& B, i) F" {- o" c% j* q因為可以自己拿錢 去 拿票" n" `" L, y& g0 ^5 f! q
剪好還有     送  一隻棒棒糖  
作者: 小宇媽媽    時間: 2011-10-26 12:18
三峽中正路台塑加油站對面巷子進去,有一家庭理髮,大人80,小孩70,每次爸爸+兒子才150元,但最好選擇人較少的時候去,因人較多時動作會較快,小朋友可能會覺得較害怕....,我家小朋友從幼稚園小班剪到現在小三了!
作者: 環    時間: 2011-10-26 19:25
安爸安媽 發表於 2011-10-25 10:51
3 Z1 f" ^) E- t: [想帶小朋友剪頭髮,之前去過家樂福的100元剪髮5 K" G6 ^" m& r3 j. y
但看到剪髮的小姐很用力的理頭髮,看得我很害怕
% I$ }* e) W( m7 X* |; {不 ...

% G# f5 N9 Y( ^5 E7 ^! n; M哈~~樓主是說新來的那位長髮阿姨嗎?!
1 d! B0 ~5 X7 b! A9 }2 O
# W; `4 _  h) U2 E4 l! c前陣子我才帶我家胖胖去推~~+ D4 y9 c- j8 U, G: g) _
本來說好要去給叔叔剪的~
' L- _' b7 G# K0 q咱家兩個都很推那位叔叔的手法~
. q5 \6 A1 |; ?. {原先都是我自己在家剪~
7 w  S: L) Q- F; c' z4 m後來就都叫我不用麻煩了~) Y8 O: {5 `* s5 d( x9 N$ k* C
去給叔叔剪就好~~~0 G4 [9 Z2 V# f2 g

9 D6 s! n9 [% B$ ^8 _* ^4 c# ]結果那天去~都沒人~0 w/ K* ~5 C$ P) \6 R3 p3 t
一家小店擠了四個員工~
6 i% M7 Q; O) e0 k- P3 O. f拿錢讓孩子去買了票~% f% P2 I6 K1 r3 r1 D( z7 n# [
他還不好意思跟叔叔開口~4 N: |9 d6 }  h$ C. v- m
叔叔看到他的扭捏也從椅子上起身~
8 U% \- }8 Y% V, Y, K3 b說時遲那時快~~~6 w/ w2 s5 [& i5 g# q& K
裡面那位新來的阿姨已經按下了燈號~~~
/ E0 F# u: u8 U- Y且準備好板凳....
. @* D, f- s1 @6 q! h* o  @8 [胖胖很無奈的坐上去......- s& v; {2 A* p$ [% c1 H
那位叔叔也不好意思搶人家生意(他好像是店長之類的吧!!)~
7 `& C& w* n- I. X; n! H0 C5 A6 ^+ h
4 M$ W8 g2 r  l% M結果~~胖胖後面脖子被推出了兩條紅紅的痕跡.....
' |: o/ E+ m* ~# V) C頭也被推得一直點~一直點~~
+ _( }* x8 @- G/ Z胖胖整個眉頭皺到不行~想躲又不敢躲~% s8 @. E; D9 p  c/ A3 P$ b# V4 F
所以頭就有點斜斜的~還被阿姨唸了一頓....& p* C' A' M6 f; {8 y
"不可以亂動唷!會醜醜唷!"ㄜ.......當下我只能替胖胖禱告~~5 j* O& i! M2 }1 ~4 ~4 x7 Y8 p

# ?6 T0 g7 I# r! V9 d% o我想~~~以後他們應該不會再說要去了吧!!
" d# A0 G: K5 x. E+ ^& n
作者: David62359    時間: 2011-10-26 20:05
去給設計師剪吧5 w4 S! G" Q0 [' V' Z$ j

: }" E. q9 H6 }" g$ D7 G+ s/ m小朋友(男生)通常一次200元左右吧
' V0 s4 G0 y" }% W5 G* B& ^& U
& h8 Z, g2 G) [* p那種100元的那種通常技術都不好
作者: 貓    時間: 2011-10-31 17:49
國光街71巷夾國光街的雅仕理髮廳(男士),小孩100元,我小孩已剪7年了,專業水準
作者: 安爸安媽    時間: 2011-10-31 21:08
謝謝各位大大熱心提供喔~~~感恩ㄚ
作者: Ginson    時間: 2013-7-16 19:18
小宇媽媽 發表於 2011-10-26 12:18 ! O" A. B6 x2 w7 i" C: w. S) {8 X
三峽中正路台塑加油站對面巷子進去,有一家庭理髮,大人80,小孩70,每次爸爸+兒子才150元,但最好選擇人較 ...

/ F  a* |. |0 y3 C* t6 g我2013.07.16  下午去了.....................那巷子沒發現任何理髮店
作者: 小宇媽媽    時間: 2013-7-17 11:54
Ginson 發表於 2013-7-16 19:18 0 f( }* m/ a7 M
我2013.07.16  下午去了.....................那巷子沒發現任何理髮店

7 N* _4 _5 J8 W2 F4 e# w月初帶小朋友去竟然搬家了…改去三峽舊橋MY咖啡隔壁,大人、小孩皆100,還不錯!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5