iBeta 愛北大論壇

標題: 100/10/30(日) 如果有如果輕鬆跑 in 滿月圓(25K or 11K) [列印本頁]

作者: ir840829    時間: 2011-10-24 00:59
標題: 100/10/30(日) 如果有如果輕鬆跑 in 滿月圓(25K or 11K)

7 |! ]- K3 ]" f) E+ `$ q% z, f. A$ s太魯閣馬拉松(11/5) 前的北北基第一次, 也是唯一一次的聯合模擬跑 - 滿月圓盃輕鬆跑揪團中
0 K9 f" s! }! L
9 T. r( ?$ d. C; `) o●日期:2011 年 10 月 30 日(星期日)* O: E; c2 ?1 [0 d
●集合時間 & 地點:7 q/ T5 _) v/ N$ @$ F$ r( a# h
   6:30 @ 台北大學正門口   c5 d$ s+ @4 F) z' p, k, U
   於北大集合後, 開車至輕鬆跑起點大板根
1 {" P5 [, t  Z/ S) p0 g
" `7 k9 g3 c# |●輕鬆跑項目及路線說明:( W8 ~3 f. i/ r! T4 X1 X
大馬組(25K, 適合跑過半馬以上的同學) :
; L" O2 f$ }( I- c   大板根→湊合橋(3.5K)→大板根(7K)→八仙橋(12.5K)→滿月圓停車場(16K)→八仙橋(19.5K)→大板根(25K)( {: \6 D; t4 }# q: d  Y
小馬組(11K, 適合報名動物園路跑 13K or 富邦馬 9K 的同學) :
/ S9 D7 p- D) p* j) A9 k6 d   大板根→八仙橋(5.5K)→大板根(11K)
6 |1 @' R* o8 R6 p
& _& x. b) {$ v4 P           本輕鬆跑無晶片計時, 無號碼布, 亦無完賽証明與獎牌
, y- }5 x3 j; _7 A; Q! t           故參加人員可依個人體力或喜好, 隨意更改路線, just run your style
' F" B9 O$ D0 D. ]+ }8 b2 B, z
) V( w, W- _3 v/ C0 y- R+ B   以下不分組開始報名:0 k0 K# |' V$ Y$ ^0 h  V; F
        01.云翰 02.Eric 03.Eric 朋友 04. 05.1 j$ w: g0 q6 o' l0 b
        06...   7 n: T5 g  ^' ~$ J" V( L0 N: I

作者: 冷爸    時間: 2011-10-25 08:49
ir840829 發表於 2011-10-24 00:59
$ o) y  Z/ i9 J. @  i, i/ e太魯閣馬拉松(11/5) 前的北北基第一次, 也是唯一一次的聯合模擬跑 - 滿月圓盃輕鬆跑揪團中  
/ c$ J& E/ o$ @
3 n5 ]! Y' L: w● ...

( x8 f5 @1 W8 a% E" e/ A  W% B5 l可以騎車輕鬆跟嘛?
作者: 蕭    時間: 2011-10-25 09:30
可以騎車輕鬆跟嘛
/ w1 u  O' P  }: d# d
5 ~: M/ B( T# {! {1 s1 A4 }
冷爸...
% B. R+ x1 g! m3 T0 u& I" g, C3 F7 x+ H1 d; B2 ^% q; Y& k) e: ^
你搶了我的台詞...
( v( h! j4 q9 {; A( F. b4 d% D2 V) ?. J1 h& Q# J
騎車輕鬆跟+1...
作者: ir840829    時間: 2011-10-25 10:16
蕭 發表於 2011-10-25 09:30
/ l7 a; x" t' o  L冷爸..., ^3 q4 f8 M2 f& U

6 z) x0 r; o6 M& v2 a你搶了我的台詞...

6 h+ u. d! }$ O: q有空就一起來騎跑吧,交會時打聲招呼或比讚或擊掌都很棒啊/ n9 ^6 U! w' F  W

作者: 冷爸    時間: 2011-10-25 11:17
ir840829 發表於 2011-10-25 10:16 8 w3 d" d. \6 w1 @' Y
有空就一起來騎跑吧,交會時打聲招呼或比讚或擊掌都很棒啊

1 A* Q  `. ?* ?( n& P: |: ~$ H* j小心哦!我會學賽德克人從後面"咻"地出草哦!哈哈…
作者: iamfatbird    時間: 2011-10-25 12:50
那乾脆就先玩兩鐵丫,
" c# C6 Z& c4 Z- X  E4 y( {9 ?3 c: `$ D" u8 c, A& j  Z% R
先騎車到大板根,然後再跑步....
/ {+ J2 E# v5 ]
" P/ Y0 z1 |- g& P5 B我騎機車幫大家送水補給好了...
作者: Tony    時間: 2011-10-25 17:49
9 ^" p5 \  ^5 B, k, |1 n4 ?% j2 j8 c5 l/ @9 o
當天我開輕鬆騎團 06:30北大校門集合了,一起來吧
作者: 冷爸    時間: 2011-10-25 18:14
Tony 發表於 2011-10-25 17:49
+ @% s/ }" Q7 t! t' q7 T* X當天我開輕鬆騎團 06:30北大校門集合了,一起來吧
0 V) T. y, B1 X6 e
T大,出現了!我會帶一位新同學ㄧ起來。
作者: ir840829    時間: 2011-10-25 21:16
冷爸 發表於 2011-10-25 11:17 2 @# |9 X- x7 ^* Z
小心哦!我會學賽德克人從後面"咻"地出草哦!哈哈…
8 k% ]6 k6 m7 b# g' ]2 r. u6 l
冷爸如果要不顧族人安危任性出草的話, 就休怪我向秋葉原總部申請毀滅性武器轟炸滿月圓了.. 呵呵
作者: 布小拉    時間: 2011-10-25 21:19
輕鬆騎+1
作者: ir840829    時間: 2011-10-25 21:23
Tony 發表於 2011-10-25 17:49
: `0 ^1 j/ ~4 p: W  D當天我開輕鬆騎團 06:30北大校門集合了,一起來吧

2 p9 ^8 d( o) d0 u/ S' I: B6 J! n大家 10/30 要騎滿月圓的可以到 Tony 大開的團報名哦...
作者: ir840829    時間: 2011-10-25 21:45
回復 ir840829 的帖子% N% {! g: W; o) i

) l8 t/ O- y' g! \9 J+ |云翰,& W0 M! c0 G$ ~7 i9 n+ l
    10/30(Sun) 規劃的路線是太魯閣馬的 60% 模擬跑, 路跑代號 A-tom5 P; X6 V7 m6 Y- F5 O, B
      以下網址為太魯閣馬全馬的路線圖, FYI6 k- |' T6 u8 s/ N- f* j9 l
      http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ml ... &l=f&fid=22/ B6 y! q* g( q) O( D
    1 |9 d. y$ q1 O: T2 _
    這禮拜天跑完, 會不會富邦馬你就想跑全馬了呢?   
0 ~5 U% }. W1 g7 |) r; d" i# d    富邦台北跑最大, 賀云翰民國百年完成人生初全馬, 讚   8 w% d3 I2 l2 c& x7 F: q/ s/ O: e

作者: 冷爸    時間: 2011-10-26 08:37
布小拉 發表於 2011-10-25 21:19 ' V5 N1 T! d5 x; G# v
輕鬆騎+1
2 \5 W! k/ S: g# G2 T( J5 n
TONY大有開一個團ㄡ,那我將大家輕鬆騎的名單貼過去了!
作者: yea919    時間: 2011-10-27 17:49
加油!富邦馬 和太馬 小弟都有報名參加!
作者: ir840829    時間: 2011-10-27 19:22
yea919 發表於 2011-10-27 17:49 5 I- `( I( f: G& N7 Z
加油!富邦馬 和太馬 小弟都有報名參加!
) Y$ O  {6 }: P
很棒,有藤原效應的 FU
# _2 k- h- p: E" K& I預祝太馬和富邦馬玩的開心
作者: iamfatbird    時間: 2011-10-27 20:49
哈~~我已經跟同事說了,請他直接幫我調整成續了...
作者: yea919    時間: 2011-10-28 11:00
好玩就好啦
# T4 e: p, }* E; ]8 j
作者: 兔翰    時間: 2011-10-28 22:26
哇~~跑滿月圓,真是個挑戰,不過就當作假日活動囉~~
作者: 兔翰    時間: 2011-10-30 22:31
今天跑完東痛西痛,到家後就洗完澡睡倒在劉德華上,不過感謝一路上和我喊加油的朋友們,才有動力跑到滿月圓和你們合照,也謝謝ERIC鳩跑步,讓我知道訓練的重要性,祝ERIC太魯馬拉松順利~~
作者: ir840829    時間: 2011-11-1 12:43
兔翰 發表於 2011-10-30 22:31 2 K) I3 ?  m3 W) W" i- M
今天跑完東痛西痛,到家後就洗完澡睡倒在劉德華上,不過感謝一路上和我喊加油的朋友們,才有動力跑到滿月圓 ...
4 R2 W. }9 y2 h4 N9 j
嗯, 有人加油腎上腺素有多分泌一點, 感謝大家的刷卡
  G7 i, c/ Y4 i: q# O! ~4 d# g3 i$ t! l云翰初馬可以考慮 2012 北馬櫻花馬拉松 on 2012/2/19(Sun); N$ C6 _% g! t( @2 {
http://5i01.com/topicdetail.php?f=558&t=2031439&p=1. W! a3 O" ?: T6 o! ^9 \0 o4 f

- R% F' J& `, x6 d( ]: x櫻花馬的初馬獎很讚, 學弟的幾個同事都 bypass 太魯閣和富邦, 就為了櫻花馬的初馬獎
9 e1 i& X4 K( ~& I為了回饋云翰陪我跑滿月圓, 特舉辦 you jump, I jump 活動 :- F* q& l0 r  n8 _; c" N! r
       只要云翰報 2012 櫻花馬全馬, Eric 也會來一碗最帥的全馬 on 2012/2/19
- F" V1 u, s, w+ X       稍息之後還有 110 天
作者: 阿詹    時間: 2011-11-1 13:59
  u1 G# t" W8 ~9 t3 M
ir840829 發表於 2011-11-1 12:43 7 k; y- i5 {; t. L
嗯, 有人加油腎上腺素有多分泌一點, 感謝大家的刷卡
3 y5 v0 s6 ^; F- ^8 T8 s: T云翰初馬可以考慮 2012 北馬櫻花馬拉松 on 2012/2/19 ...

Q+ s' {# t5 n" ^
; k( m/ k; A8 y: t; Z# F7 m( FEric 周六太魯閣初馬加油喔~
; I1 x" d0 N2 q. V3 F" h沒跑過的馬拉松應該去刷卡跑跑!!   2012 北馬櫻花馬拉松確實是挑戰性很高的馬拉松。
作者: 冷爸    時間: 2011-11-1 16:56
阿詹 發表於 2011-11-1 13:59
# o( Q- e0 K$ M( D; b; }: x1 kEric 周六太魯閣初馬加油喔~
+ A3 O3 t4 J6 J$ r' I3 X沒跑過的馬拉松應該去刷卡跑跑!!   2012 北馬櫻花馬拉松確實是挑戰性很高的 ...

/ i1 e: g1 n. r8 p' y- }5 J) Y大仔!好久沒見了!你去哪裡了!前天還在聊到你!
作者: 阿詹    時間: 2011-11-1 17:01
冷爸 發表於 2011-11-1 16:56
7 n1 e: |4 ?% O; w0 w/ Y大仔!好久沒見了!你去哪裡了!前天還在聊到你!
/ J& {* x4 M! i0 {  |
麥安捏共啦~我只是潛水而已啦!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5