iBeta 愛北大論壇

標題: 官商勾結 [列印本頁]

作者: 天神    時間: 2011-10-23 12:12
標題: 官商勾結
請問有人知道台北大學旁的大學路往隆恩街的方向為什麼會有永遠的挖馬路→補馬路→挖馬路→補馬路→挖馬路→補馬路→直到無限嗎?好煩…不知可不可以讓在那裡亂搞的人通通全部都關進監獄或判死刑呢?謝謝~
作者: 天神    時間: 2011-10-23 12:38
我可以看到所有的包商和檢驗方一來一往的所有過程嗎?謝謝~希望快點終結這種惡作劇的日子。
※如果一直檢驗不過呢?有故意的感覺。
作者: dingding    時間: 2011-10-23 12:40
回復 天神 的帖子
不知可不可以讓在那裡亂搞的人通通全部都關進監獄或判死刑呢

依大大這個標準,全台灣監獄早就大爆滿,還要花錢養受刑人!!
作者: 天神    時間: 2011-10-23 12:55
放心~只要不去做壞事,這有什麼好擔心的,直接死刑不也是個好方法嗎?一個子彈一個爽~
作者: t0188930    時間: 2011-10-23 20:19
dingding 發表於 2011-10-23 12:40
回復 天神 的帖子

這些人通通進豬籠!!
作者: sapling    時間: 2011-10-23 23:16

光這條小馬路就把咱們市長一堆甚麼震怒甚麼宣示的話都打槍了
作者: ching    時間: 2011-10-23 23:42
我看應是年底消預算, 好似每年都這樣,真是的

作者: 小眼淚    時間: 2011-10-24 01:09
重點是每次鋪好一樣是凹凹凸凸,路面照樣不平
連管制進出的工人都很隨興
站著聊天,愛理不理的

希望驗收把關要做好一點!!
作者: abu    時間: 2011-10-24 10:56
打給朱市長..它的路平專案.叫他來隆恩街看一看 .保證他大開眼界.順便請他回覆生命園區如何銷案.一舉兩得
作者: 傅媽媽    時間: 2011-10-24 11:05
每次看到挖了又鋪...鋪沒多久又挖...真是浪費

作者: 天神    時間: 2011-10-24 18:29
我想他應該是閉著眼睛在辦公文吧!你沒看他眼睛這麼小~說不定所有案件都是在睡夢裡核章通過~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5