iBeta 愛北大論壇

標題: 氣死了~下次不去白X洞了 [列印本頁]

作者: fran    時間: 2010-7-31 20:07
標題: 氣死了~下次不去白X洞了
戶籍地不是在這裡不能借,一定要儲值 OK這點我妥協
可是連裡面剩下的錢不到100也不能借
是怎樣?!那我永遠沒有用錢儲值的那一天嗎?
要退餘額還要被要回之前的權益?
天啊!戶籍還沒遷來這裡就活該這樣嗎?
又不是政府機關!
我應該撥通電話去給消基會才對!!!
作者: 真是棒    時間: 2010-7-31 20:19
又不是政府機關 ...
fran 發表於 2010-7-31 20:07

我還倒是第一次聽到漫畫店借書戶籍地要設在這裡...
我是之前就已經遷過來了啦...畢竟附近就這一間看似比較好的漫畫+影片出租店....
作者: midui    時間: 2010-7-31 20:20
話說...

那我推一下錦城...

雖然他們會員卡的圖都很娘...

但是我昨天因為下班太晚來不及還

早上跟他們反應沒還書箱...

店員很阿撒利了說不算我延期!!!
作者: ava    時間: 2010-7-31 20:45
我都在這裡http://comic.kukudm.com/  看漫畫

幹麻花錢受氣呢
大胖豬 發表於 2010-7-31 20:35

請問大胖豬 ...為什麼我按下去不能看呢?出現以下訊息-您未被授权查看该页
作者: fran    時間: 2010-7-31 21:21
錦城在哪裡?看我來要轉換到另外一家去了~
剛剛走的時候我就很生氣,我跟老闆說餘額我也不要了~叫他把我退出會員!!
作者: ava    時間: 2010-7-31 23:14
謝謝大胖豬
我看漫畫去了
作者: 怡伶    時間: 2010-7-31 23:31
錦城~住址: 北大特區 - 三峽鎮 大觀路 30號
可以找一下愛北大店家廣告區喔~~
作者: Sam    時間: 2010-7-31 23:39
錦城在大德路馥園側門的斜對面
現在放3000可以看6000等於打五折
還送15支dvd
新片可看三天二夜喔
作者: jenson    時間: 2010-8-1 00:38
1# fran

沒錯阿...這家白x洞的態度真的是令人無法接受 ! 意思是低於100只能內閱...

況且新雜誌都只能看一天?  

推錦城
作者: 3qwaejye3    時間: 2010-8-1 07:51
錦城~住址: 北大特區 - 三峽鎮 大觀路 30號
錦城在大德路馥園側門的斜對面
順便把前幾位提的地方重複一遍, 方便查閱  
這間真的很棒喔, 看漫畫的環境很舒服, 我常過去看吹冷氣, 而且還開到晚上12點耶~~~
作者: midui    時間: 2010-8-1 09:43
可惜的是片子少了壹點...

我因為工作到11:00..

到家都11:30~40了

昨晚去租片~已經11:5x了

店裡還有3~4個人再看書

店員也沒有說趕下班~態度不好...
作者: Manami    時間: 2010-8-1 10:20
恩恩~~
錦城真的比較好

之前一開始我也都是去白鹿洞
她也是這樣說...還好後來戶籍就遷過來了@@
現在都去錦城了~~裡面的片子漫畫都很新很乾淨

不過DVD的種類真的是少了點...............
作者: wuwenpin    時間: 2010-8-1 13:24
我也曾經在白X洞受過氣,後來我直接寫信到淡水總公司,
當天總公司就回覆並處理,我覺得你可以把你不滿意的地方告知總公司,
讓總公司知道北大店在服務上確實有問題,
給他們一點壓力才會有進步,我是這樣覺得。

又不是政府機關 ...
fran 發表於 2010-7-31 20:07

作者: andy826    時間: 2010-8-2 10:23
可是之前去借DVD有低於100,  還是可以借啊. 規定有改?! 還是租漫畫才有此規定?
作者: 樹仔    時間: 2010-8-2 12:20

我們之前在白鹿洞申請會員,不記得有規定要設籍在北大阿~還是我忘了!?
借書也沒問題~借到沒錢為止阿~

不過新雜誌只能看一天就不是很ok
一天實在太趕了,有時候又借不只一本
以前住永和很多家都可以看兩天說
所以北大借新雜誌~算起來比永和還貴

錦城新雜誌也是一天而已
看來競爭還沒有對消費者帶來好處喔
作者: 陽太    時間: 2010-8-2 22:13
16# wuwenpin

不好意思!我想大家可能有所誤會!戶籍地不設在(三峽.樹林.鶯歌)的會員,並非一定要儲值預放,也可押金或押證件租借,所以戶頭裡的餘額可以押金或押證件就可用完.....至於新片及新書.新雜誌只能借一天,確實有點趕,可是因為我們的新書期只有15天,所以如果不趕的話可以等到下成舊書時再借,大家有任何對我們的店員態度有意見,歡迎您記下店員的名字,再告訴我,我會嚴重鄭重的告戒我們的店員,當然服務業是以服務為重,營利只是讓我們能開的更久,可以服務大家更久.....

白鹿洞北大店~~副店小佩
作者: fannypon    時間: 2010-8-3 12:14
16# wuwenpin

不好意思!我想大家可能有所誤會!戶籍地不設在(三峽.樹林.鶯歌)的會員,並非一定要儲值預放,也可押金或押證件租借,所以戶頭裡的餘額可以押金或押證件就可用完.....至於新片及新書.新雜誌只能借一天,確 ...
陽太 發表於 2010-8-2 22:13

我想再問清楚一點...
因為我有白鹿洞的會員,是之前在台北市萬芳醫院附近那家辦的
裡面還有餘額,這張會員卡能在北大店這邊使用嗎?
之前問過店員,他們說不行
作者: jenson    時間: 2010-8-3 12:24
根本就是矛盾 且希望客戶繼續預放的手法..
1.當預放餘額 高於100 時 不管你戶籍在哪裡 都可以外借
2.當預放餘額 低於100 時 看你戶籍不在北大 就要你繼續預放 ?
意思是說 當低於100時 我要抵押證件或是押金才可以繼續借書 ?
那乾脆說 低於100 只能內閱好了...
作者: 樹仔    時間: 2010-8-3 12:33
不知道北大裡面有沒有哪家漫畫店~新雜誌可以看兩天的?
如果有的話,我就要換一家了~
不然每次都好趕喔
多看一天要被罰錢,真是不划算

作者: 寧靜海    時間: 2010-8-3 12:40
錦城新雜誌不是也是只能看一天,而且熱門的電影很難租,漫畫的種類也不夠齊全...
還是覺得鶯歌的漫畫店比較溫馨一點,租期可以商量,老客戶還有優惠,
只可惜距離太遠...
作者: 栩葶    時間: 2010-8-3 13:38
21# jenson

不好意思!必須再澄清一下,規定帳戶餘額必須高於100元,不用押金或押證件,只是方便客人不用隨時準備很多錢租借或要押證件,白X洞租借是地域性戶籍地不在本地(三峽.樹林.鶯歌)本來租借要押金或押證件,這是我們公司的規定,因為我們雙方並不認識,您住在這附近或在附近唸書,看證件上的戶籍地址,只是方便我們認識您,並非刻意刁難,我們也有經營的難處,租借未歸還的人不在少數,敬請諒解,真是不好意思,非常的抱歉!!

~~~~白鹿洞  副店小佩
作者: 栩葶    時間: 2010-8-3 13:58
白鹿洞的租借是地域性,我們申請會員是免費,因為萬方醫院的那家也跟我們一樣是加盟店,如果您在本地活動會有很長一段時間,會建議您重新在我們這邊再申辦一張,我們可以在預放上對您再優惠些!

白鹿洞~副店小佩
作者: 栩葶    時間: 2010-8-3 14:05
22# 丁小雨

您可以跟店員講一下,只要那本雜誌沒有人預約,是可以通融多給一天,不然您就等我們過了新書期,我們月刊新書期也只有15天,週刊只有7天,造成您的不方便,真是對不起啦!

白鹿洞~副店小佩
作者: bulywang    時間: 2010-8-3 14:16
看起來不是妳們店制度的問題....而是店員態度的問題....
不然應該不致於造成 "民怨" ....
不管放多少錢....即便我只是借一本10元的過期書....
或是我放了1萬元在貴店儲值....
店員的態度應該是一樣的....
作者: 駿暉電器    時間: 2010-8-3 16:04
我也覺得這家不是粉好...因為前陣子有到他們那去租書,但是因為工作每天都過晚上11:30才回家,我租了5本漫畫,已過期了,但他卻每天都打叫我去還我都快瘋了,因為我想說我那也有預放500呀!如果我沒還的話別間漫畫店都只做一次通知再來就算逾期不就好了嗎??真是的本來想說近就好說...但是我還是回國光街那租好了,影片可以到三峽老街那有一間大圓...那間開了粉久哦,服務也不錯,重點那有比較多藍光DVD!(因為我是三峽人所以我知)
作者: lliao    時間: 2010-8-3 16:59
我都在這裡http://comic.kukudm.com/  看漫畫

幹麻花錢受氣呢
大胖豬 發表於 2010-7-31 20:35

.....不會吧!! 我也都是在這看最新一期的漫畫...
不過...事後我還是會去漫畫店租一整本的回來看,因為FU不一樣啊!!!!
作者: wuwenpin    時間: 2010-8-3 17:29
貴店的制度應該還是有點問題,我想住在北大特區的人應該幾乎都不是三峽在地人,
很多都是住在台北縣市競爭較多的地區,對於服務的品質及要求相對比較高,
我們也是很期待  貴店的成長,若能多站在服務的態度上,在服務細節上能更注意,
相信才會得到多數人的認同,  貴店也才能持續成長。
作者: 樹仔    時間: 2010-8-3 17:49
27# 栩葶

謝謝店長的回覆
不過我還是希望可以找到租期比較合理的店家
不想還要再特別請人家再通融一天~很像在佔店家便宜的感覺

我相信大台北其他區域的新雜誌期間也是差不多的
但是通常都可以給到兩天,這應該是很合理的
新書期間當然希望出租更多次,店家比較有得賺
但是過度壓縮消費者閱讀的時間我還是覺得不ok

在台北很ok的事情,怎麼在不甚方便的北大就有點...
還是希望店家越來越多,可以有良性競爭,越來越進步,提供更好的服務,消費者不用無奈接受

希望在地的大大推薦一下閱讀時間比較ok的店面
改天也來去問問三樹路新開的漫畫店(好像在碧城秀墅),好像還有一間在大德路還是大觀路
作者: 冰凍夏日    時間: 2010-8-3 18:52
我們也是去白鹿洞
但我真很討厭 過期狂打電話催還書
我卡裡不是沒有錢可以扣
三番兩次一直打 連我老公都說這是FBI嗎 ?
這麼怕客戶不還書  那幹嘛開什麼租書店
而且每次去店員都臉很臭  = =?
還要妳拿出手機 等他們播電話確定電話有通
好像我們欠他們的一樣

請問還有別家可介紹嗎 ? 真的是受夠了
作者: andy826    時間: 2010-8-3 18:54
36# 亨亨

.......
噗~ 有喔?! 我以為只有這兩位啊. 再則, 我還沒變身啊
作者: 栩葶    時間: 2010-8-3 20:19
38# 冰凍夏日

看到大家的留言,心裡真的好難過,可否請大家幫幫忙,找出我們是哪位店員的態度不好!!真心的感謝大家!!!
本人一定盡力的改善.....

白鹿洞~~小佩
作者: Chai    時間: 2010-8-4 15:51
38# 冰凍夏日

看到大家的留言,心裡真的好難過,可否請大家幫幫忙,找出我們是哪位店員的態度不好!!真心的感謝大家!!!
本人一定盡力的改善.....

白鹿洞~~小佩 ...
栩葶 發表於 2010-8-3 20:19

在這麼多的批評聲浪中
白鹿洞的小佩還願意出面回應
我個人倒是滿支持這種勇於面對的探態度
但是能否挽回失去顧客的心
你們必須要自己努力以赴 加油囉
作者: OKOK    時間: 2010-8-4 17:40
在這麼多的批評聲浪中
白鹿洞的小佩還願意出面回應
我個人倒是滿支持這種勇於面對的探態度
但是能否挽回失去顧客的心
你們必須要自己努力以赴 加油囉 ...
Chai 發表於 2010-8-4 15:51

Chai 說的一點也沒錯
勇於面對錯誤的勇氣是一般人所欠缺的
小佩這方面我也肯定

小佩加油!
勇者不懼喔~☆
作者: 桂格    時間: 2010-8-4 18:40
World Peace!!
作者: midui    時間: 2010-8-4 21:24
阿...這樣讓人很為難阿...發個文會不會變成分身...

愛北大人越來越多...可是台灣本來就是看文章的人多過發文章的人

我看到這裡...其實覺得...因為我只去過錦城...就說他比白鹿洞好...

其實已經算偏頗了...

我覺得店家肯上來聽取意見~是他們也認同這網站阿...

實在沒必要只攻擊他是不是分身...
作者: Joshworld    時間: 2010-8-4 22:02
我也極推錦城,老闆的服務態度非常好,有自己想看的影集或影片可以告知店員,他們會參酌狀況進片喔!
我是沒去過白鹿洞拉,不過請大家息息怒吧,不須要花時間在這種小事上針鋒相對!
作者: 栩葶    時間: 2010-8-5 01:20
45# OKOK

謝謝您! 我會更努力的....
作者: 樹仔    時間: 2010-8-5 12:33
我在白鹿洞&錦城都有會員
常去白鹿洞,最近開發錦城(因為新雜誌比較容易借到)
感覺白鹿洞的店員態度都很好阿
從來沒看過臭臉說

錦城態度也很好,兩家服務態度都不錯
作者: 魟魚    時間: 2010-8-5 13:02
World Peace!!
桂格 發表於 2010-8-4 18:40

+1
本來無一物,何處惹塵埃。大家冷靜下來,大事化小,小事化無。
作者: Chai    時間: 2010-8-5 18:41

46# 大胖豬

大胖豬哥哥 你引用的是我在熄火的話耶
而且我不是人頭啊 我也沒有在罵你
不要把事情搞的太複雜好嗎
作者: vanilla    時間: 2010-8-5 19:26
50# 大胖豬
保留一下自己的理智
告訴你你沒那個種提告我知道
不要只會說說嚇人
告錯人你也會更難堪
所以我拜託你快點去提告?
原來38歲還可以把自己搞的這麼幼稚
原來指責你的一句惡劣你可以把事情搞成這樣
佩服佩服 還是一句話繼續活在你那可悲的世界裡
作者: vanilla    時間: 2010-8-5 19:33
52# 大胖豬

快快快快去告!
回來記得跟我道歉!

不負責任說話不算話的人實在沒資格發飆欸
作者: 西西媽    時間: 2010-8-5 19:37
50# 大胖豬
保留一下自己的理智
告訴你你沒那個種提告我知道
不要只會說說嚇人
告錯人你也會更難堪
所以我拜託你快點去提告?
原來38歲還可以把自己搞的這麼幼稚
原來指責你的一句惡劣你可以把事情搞成這樣
佩服佩 ...
vanilla 發表於 2010-8-5 19:26

這些話聽起來也不是很理智...
作者: 阿康    時間: 2010-8-5 19:44
此篇文章已經鎖文不刪文處理,
請大家不要再回復情緒性的文章了,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5