iBeta 愛北大論壇

標題: 2011/10/18(二) 夜騎大溪 [列印本頁]

作者: 布小拉    時間: 2011-10-18 18:39
標題: 2011/10/18(二) 夜騎大溪

. @- O0 O) b! s) g$ A0 q0 V日  期:100/10/18(二) (遇雨、地溼取消)
5 ^7 s8 @+ c8 Z+ R( I" r時  間:20點20分(先暫定這時間,如有變更會再PO文通知)
8 n8 [6 j! }- x; J; y路  線:大溪  K4 Q5 h' D2 u! S5 i& f+ Z
     風呂-北大校園-三鶯橋-大鶯路-台三回
: A4 o5 Z7 x- w. B  c集合地點:大學風呂大門口1 I' }6 T2 P- e/ A

9 r  L0 R3 e: [. x& Q注意事項
* h. O6 \  K7 e* v+ V1. 為了安全,請務必攜帶前後燈以及安全帽!
# r: O$ `) A9 F( l8 k, o( O2. 請勿穿脫鞋.牛仔褲
4 u* j  \9 A2 ^, }) ]  z
* l4 q4 t; Y0 \$ b8 i輕鬆騎為第一原則,請注重個人夜騎裝備.必要裝備一定要有"車燈"以及"後警示燈"   T/ ^$ ]) r! c' u, \4 [" Z6 s
, Z- n2 u6 H( ?' U/ E
- W8 ?* X! T" g+ [1 {* g
開始報名:9 q  }6 Q# f2 C- b5 i
01.~05. 01.小云 02. 03. 04. 05.  . [% H) z* C) Q
06.~10. 06.(自行接續)
' ^  \# y% W4 X2 X) e8 y/ m
4 D& u# h, r/ B( [/ P$ [來不及的人請自行追上吧~~
! X$ I9 b, t. f2 b# O+ L8 E' e( u4 j: a" ?+ a: }( v$ B) Q$ O
請要跟的同學報名讓我知道一下,不然我到家就會直接出發囉!!

作者: 冷爸    時間: 2011-10-18 19:31
布小拉 發表於 2011-10-18 18:39
* f+ z  T/ j! y- P/ l日  期:100/10/18(二) (遇雨、地溼取消)
( L7 j* B, k& F4 \( u2 G- D2 I時  間:20點20分(先暫定這時間,如有變更會再PO文通知)
# L- _  d3 ?+ r! K% o- b$ u9 u路 ...
; U) {1 G. B) K# h% d
小云兒:太突然了吧!我今天才剛決定晚上去高雄出差,而且為了配合出差,車子送去調整了!
作者: 布小拉    時間: 2011-10-18 20:11
冷爸 發表於 2011-10-18 19:31   O+ `1 Q4 O5 [, o
小云兒:太突然了吧!我今天才剛決定晚上去高雄出差,而且為了配合出差,車子送去調整了!  ...

" R+ V2 b+ r; u因為我今天提早下班了丫~ : \! _3 P8 R6 ?8 u! Z0 ]# {9 i

作者: 布小拉    時間: 2011-10-18 20:38
改變計劃..剛騎到北大門口忽然想起台三的野狗好兇喔...決定回家換鞋跑步去...明天再來開團吧~
作者: 冷爸    時間: 2011-10-18 21:26
布小拉 發表於 2011-10-18 20:38 5 u) N; t" s# Q! M. k. D% D
改變計劃..剛騎到北大門口忽然想起台三的野狗好兇喔...決定回家換鞋跑步去...明天再來開團吧~ ...

4 y3 Q( }8 x$ D6 ~ 剛剛在公車上才正在想 :小云兒不是怕狗嗎?她走台3回來,那不是剛剛好餵狗嗎?
作者: 布小拉    時間: 2011-10-18 22:04
3 N' _; C5 Q8 M( M; J9 Z- Y
冷爸 發表於 2011-10-18 21:26
5 |  g6 ]* y' n8 A& `. l剛剛在公車上才正在想 :小云兒不是怕狗嗎?她走台3回來,那不是剛剛好餵狗嗎?  ...

6 B. Y8 K" X/ z+ b- O2 ^" D) K2 U1 S
其實我本來不怕狗..但三峽這兒每隻狗都帶有muscle...
7 X$ r$ h( ~* Z& i/ x9 ?而且很愛裝若無其事貌,等到人經過後再忽然從背後狂吠快速奔來,還以此為樂9 Y0 R' l9 b. R$ B0 u0 q' G
從此後我就很怕一個人騎車時遇到狗了..
作者: 冷爸    時間: 2011-10-19 00:34
布小拉 發表於 2011-10-18 22:04
: ?) c( h" k* ^5 A; |其實我本來不怕狗..但三峽這兒每隻狗都帶有muscle...
! u6 c+ c# V* x; H/ V+ C; S而且很愛裝若無其事貌,等到人經過後再忽然從背後狂 ...

$ K2 A/ a2 D$ s6 e8 @那是因為小云兒看來好欺負,而且可口好吃的樣子吧! 不過下次要不要帶我的原住民獵刀呀!幫你"出草",而且冬天快到了嘛!搞不好可以順便幫你進補一下,以報嚇你的仇,(聽說黑的最好吃啦!)
作者: 布小拉    時間: 2011-10-19 12:48
冷爸 發表於 2011-10-19 00:34
% ]& P8 P0 I  {' Q那是因為小云兒看來好欺負,而且可口好吃的樣子吧! 不過下次要不要帶我的原住民獵刀呀!幫你" ...
/ q# H+ N2 K1 h  x: D4 ?0 w8 {
說到出草..有沒有人要一起去林口的霧社街丫~  m- t, b+ f4 o/ V  J0 C  s
大家可以組一團一起去玩,預計11月
作者: 冷爸    時間: 2011-10-19 13:26
布小拉 發表於 2011-10-19 12:48
6 E: u: r: e" ]( r6 s說到出草..有沒有人要一起去林口的霧社街丫~) ^* ^6 D$ Z0 }6 j" j
大家可以組一團一起去玩,預計11月  ...

! @8 b4 b- @! x. c  c  h( fOK!你要組團嗎,時間確定一下吧!在po上網站上吧!
作者: 布小拉    時間: 2011-10-20 00:36
本帖最後由 布小拉 於 2011-10-20 00:36 編輯 : D* t2 \4 d9 }! }* {. s8 l
: l( K5 x( A" }9 k* j) d
林口霧社街) r1 j6 w- ]- {' M3 M# f( n& P5 p: i6 U
, ^3 U" Y5 G. N6 W1 e5 R
剛看了一下..感覺好麻煩喔,在想要各自買票再糾團看,還是要買團體票3 W' K; }+ @7 V
20人以上就可買團體票,雖價錢便宜很多,但要自己去,而且還要在參觀日前2週報名9 r# }3 j6 c* W
[attach]51056[/attach]

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5