iBeta 愛北大論壇

標題: 吉的堡幼稚園8/18要開幕了 [列印本頁]

作者: ava    時間: 2010-7-30 12:57
標題: 吉的堡幼稚園8/18要開幕了

剛剛去買午餐經過大德路,看到吉的堡的布幕剛掛上去,就停下來問一下,
8/18開幕,8月底上課
作者: 藝術大道    時間: 2010-7-30 13:42
1# ava
請問有電話嗎?
作者: 黑麻麻    時間: 2010-7-30 13:48
不知道他們有沒有自己的院子...
現在很多幼稚園都是在大樓裡
整天的中央空調
病毒都流來流去
個人不是很建議...

小時候的幼稚園都是平房,前面還有一塊自有的遊樂區
到了之後在小操場作早操動一動,好懷念呀~~~
作者: 賈斯伯    時間: 2010-7-30 18:20
吉的堡不錯啦,我兒子唸了一年,今年要上小班囉,推~~
作者: 女孩社長    時間: 2010-7-31 05:20
學費貴嗎?我的小孩也要上小班~~~
作者: kk4653    時間: 2010-7-31 08:11
上班時候看到了 ;雖然還沒結婚  

作者: 女孩社長    時間: 2010-7-31 08:21
電話:2673-1996
地址:大德路70號(靠近學成路口)
雖然是一樓,不過不是獨棟建築,看樣子應該沒戶外活動空間~~~
作者: chiutzu10101    時間: 2010-7-31 11:10
是在名為"大德"的那棟華廈樓下?和"大家好藥局"同一個華廈?
作者: 涼亭    時間: 2010-7-31 11:20
8# chiutzu10101

位置是還要往下走,應該算是大德路的頭了,在那要競選議員-黃**,對面那公園的隔壁那棟一樓~
作者: 愛德華    時間: 2010-7-31 20:28
忍不住進去問了一下    每間教室都有大大對外窗戶    採光明亮    空氣很流通   活動空間很大  真是另人期待  這樣我就不用傷腦筋了
作者: 藝術大道    時間: 2010-8-1 00:26
是否可告知註冊費及月費大約為多少?
作者: 米米露    時間: 2010-8-1 01:05
我也想知道ㄝ~
作者: 柔柔媽媽    時間: 2010-8-1 10:10
昨天有去逛了一下,看它的位置,
有打算搬過去後,讓柔柔去上課,
我也想知道註冊費及月費大約是多少?
跟何嘉仁差多少呢?
作者: 女孩社長    時間: 2010-8-1 13:35
不如大家一起來團購~~~
我也想讓我們家妹妹去上學,
只是怕學費很嚇人~~~
作者: 橘子爸爸    時間: 2010-8-6 01:31
2# 藝術大道
電話號碼:2673-1996

開幕日期:99年8月21日星期六
有時間可以去參觀大手牽小手^^
作者: 橘子爸爸    時間: 2010-8-6 01:47
14# 女孩社長
聽說學費比何嘉仁,山姆叔叔還便宜些些喲!!
開幕日期99年8月21日星期六

作者: 橘子爸爸    時間: 2010-8-6 02:04
1# ava
吉的堡幼稚園8月21日開幕
作者: 胖媽媽    時間: 2010-8-6 02:12
2# 藝術大道
電話號碼是:2673-1996
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-6 23:04
吉的堡幼兒園不錯唷~~!!我們家小寶貝也是吉的堡畢業的!!!
作者: 愛北大HI    時間: 2010-8-7 00:22
對啊...看價位OK不OK..可以揪一團~團體報名....我家也是唸小班,之前唸佳兒...但一直覺得要過橋,看能否找到價位OK的,山姆和何嘉仁...真的唸不起...我家有二個NE....
作者: 胖媽媽    時間: 2010-8-8 00:55
20# 愛北大HI
ok的啦。
我的小孩也是在吉的堡幼稚園畢業的。老師也很有耐心。
作者: 草莓軟糖    時間: 2010-8-10 21:22
註冊費19800/月費9000/書籍雜費等..另計
若8/21當天報名可以減價註冊費2000
和何嘉仁/瑪莉亞的收費標準不相上下
我想這大概已經是北大特區的收費標準了
作者: 愛北大HI    時間: 2010-8-10 21:25
嗯.........那看來...二女只能唸佳兒了...每月均費一萬....環境還不錯! >< 輕點負擔...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5