iBeta 愛北大論壇

標題: 參加10/29反殯葬遊行請務必線上報名 [列印本頁]

作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-10-17 16:17
標題: 參加10/29反殯葬遊行請務必線上報名

參加10月29日(星期六)「土樹三鶯千人反殯葬特區大遊行」者,請務必進行「線上報名」動作,以利行動聯盟統計參加人數並規劃接駁專車。

報名網址
http://www.tusd-epa.org/apply/

亦可電洽各區域負責聯絡人:

三峽區
溪北里林清明里長 0910-160-420
龍埔里陳志育里長 0910-953-446

土城區
祖田里黃豐明里長 0937-008465
青雲里廖特青里長 0910-182843

樹林區
東園里陳兩進里長 0933-211-862
南園里鄭秀吉里長 0953-969-928
柑園里詹志昌里長 0937-969-141

台北大學特定區(北大特區)
龍恩里林富子里長 0925-172-767

捍衛我們居住的家園

守護我們孩子的未來

10/29 千人反殯葬特區大遊行

邀請您加入歷史的一刻

作者: 小柚子    時間: 2011-10-17 16:29
大力幫推一下!!
作者: 麥克    時間: 2011-10-17 16:30
報名完成了.
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-17 16:33
我也報名完成了,打過6/25這一仗,10/29這一場怎麼可以缺席呢?
衝!
作者: lina    時間: 2011-10-17 16:37
報名完成
作者: nadja    時間: 2011-10-17 17:40
我報名了
作者: evelyn0026    時間: 2011-10-17 17:42
對不起...我想請問一下...

為什麼沒有龍學里啊???

(我也完成報名囉~~yayaya...)
作者: 鴿子    時間: 2011-10-17 17:43
自行前往也要網路報名嗎
作者: 鴿子    時間: 2011-10-17 17:45
報名完成--大家加油
作者: 小柚子    時間: 2011-10-17 17:47
回復 鴿子 的帖子

要報名喔,感謝!!
方便統計動員人數!!
另外,有反殯葬相關活動相關資訊,也會傳手機簡訊通知您!!
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-17 17:47
回復 鴿子 的帖子

即使自行前往,也請做網路報名喔!這樣行動聯盟比較容易掌握人數,拜託囉!
作者: tsengmc    時間: 2011-10-17 19:36
3小時前完成報名了

6/25日大雨滂沱都參加了,10月29日大夥見
作者: 芸媽    時間: 2011-10-17 19:44
已經轉貼到世紀館的家族裡囉
希望大家也貼到自己社區的家族裡唷
作者: evalee    時間: 2011-10-17 19:48
報了,幫推幫推,新北市府見
作者: rainbow    時間: 2011-10-17 19:49
報名! 報名!  
作者: jenny    時間: 2011-10-17 20:08
報好了~
作者: 牧羊人    時間: 2011-10-17 20:13
報名了!
作者: 芸媽    時間: 2011-10-17 20:30
回復 行動聯盟 的帖子

可以再把集合時間和地點也一起列上來  會更清楚唷
作者: 小子晴    時間: 2011-10-18 00:35

我也報名了, 雖然我要倂周年慶
但我更不想缺息這歷史上的這一刻
大家一起加油
作者: 雞婆    時間: 2011-10-18 09:53
我們一家也報名了!
作者: 母老虎    時間: 2011-10-18 09:56
報名摟~~

作者: keven4087    時間: 2011-10-18 10:05
報名了!  加油!!
作者: pennychien65    時間: 2011-10-18 10:12
人在大陸打工~~

只可以幫各位大大加油~~~  加油
作者: pinko    時間: 2011-10-18 11:48
完成報名了
也在耶魯家族發布了消息
加油!!!
作者: 饅頭爸    時間: 2011-10-18 13:29
繼續推~~~
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-18 13:52
請大家務必完成報名程序,拜託大家囉!
作者: imay    時間: 2011-10-18 13:58
週末都有課,可是反殯葬是特區大事,就像海大說的,625大風大雨都去了,1029怎能缺席?
算我一咖!

(兒子還在喬學校事情,希望他也繼續625的熱情,參加1029的捍衛家園大計。為娘的在這裡親情喊話了!)
作者: November    時間: 2011-10-18 14:31
行動聯盟 發表於 2011-10-17 16:17
  參加10月29日(星期六)「土樹三鶯千人反殯葬特區大遊行」者,請務必進行「線上報名」動作,以利行動 ...

可以問個很笨的問題嗎?

若自行前往, 要到哪集合?

新北市政府前面?
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-18 14:34
回復 November 的帖子

是的,直接到新北市政府集合就可以了!記得多帶些人來喔!
作者: 小柚子    時間: 2011-10-18 14:36
回復 November 的帖子

新北市政府西門
作者: 小宗    時間: 2011-10-18 20:54
報名囉!!
作者: 高小花    時間: 2011-10-18 23:48
報名了...最近看了韓劇"市政廳"頗有感觸,
當中講到很多人對於不滿意的政策都想著反正會有其他人去抗爭,
到時後再來享受成果就好,這樣的政治冷感真的是非常可怕,
請大家一定要動起來,自己的家園得靠自己來守護!!加油~
作者: 可可的爹    時間: 2011-10-18 23:54
報名了  不去不行  看到民政局長的嘴臉  忍不住就想罵ooxx
作者: 老飯糰    時間: 2011-10-19 07:47
一直在掙扎是否要調整時間反台來參加抗議, 看到整個抗議流程裡頭,沒有丟雞蛋燒冥紙這個活動,
真的很猶豫, 搞不好亢議了老半天喊到燒聲, 沒半個官員出來理咧,星期六都去戶外踏青了!!!
作者: achi227    時間: 2011-10-19 07:50
排開公司值班~~
10/29 我會到!!!
作者: 北大正媽    時間: 2011-10-19 08:28
完成報名 ! 一直在愛北大社群中潛水,但這次已容不得我們坐以待斃 ! 所以不但在網站中浮出水面, 也要在行動中出席 ! 一起加油 ! Fighting !
作者: polly188    時間: 2011-10-19 08:43
報名囉!
作者: 吳皇皇    時間: 2011-10-19 08:55
我們全家報名了...還要來去多揪一些不知情的人..加油加油加油
作者: landy    時間: 2011-10-21 09:56
目前367人報名,加油啦!看今天是否可以突破來到400人參與啊!
應該很快就達到了,請大家告訴大家,一個傳一個,一個拉一個一同參與遊行活動啊!
許多人是年長者,不習慣上網,但是他們也很關心這議題,所以,社區大廳的長輩,別忘了找啊!
請大家幫忙多多協助推動啊!
作者: evalee    時間: 2011-10-21 10:59
landy 發表於 2011-10-21 09:56
目前367人報名,加油啦!看今天是否可以突破來到400人參與啊!
應該很快就達到了,請大家告訴大家,一個傳 ...

待會再去宣傳,今天目標突破400,一定要匯集人氣,把這三峽殯葬區趕出我們家園
作者: landy    時間: 2011-10-22 14:01
目前報名393人,加油加油
大家快點來報名喔!
咱們快破400啦!

作者: landy    時間: 2011-10-23 02:17
太好了,突破400人了,目前404人啦!加油加油,
再接再勵,咱們北大真的必須勇往直前向前衝,
除非民政局行文表態ˊ終結,不然,我們還是必須勇敢站出來說”不”
快點撤銷吧!
作者: 小子晴    時間: 2011-10-23 04:40
何時破千ㄋ
北大明明就是那麼多人
請大家多多加油
踴越的站出來罷
作者: evalee    時間: 2011-10-23 20:19
425人了,往500大關邁進。
評估報告引用96年資料,早就不符現狀,假設案子通過,變更地目要2年,興建大約要6年,等弄好以後,三峽已經發展成什麼樣子?北大8年以後人口多少?
想像8年以後本地人口和重大公共建設的發展,回頭去看殯葬區興建來一定是個重大錯誤。
都市計畫要考量25年的都市發展,依照新北市人口增加幅度來看,25年以後北大和皇翔太陽城週遭必定因應人口移入,有許多都市公共設施,殯葬區未考量這些都市發展,把嫌惡鄰避,火化污染的設備塞到附近,真的是短視近利,毫無長遠規劃的政策,做這種短視政策的政府,真的應該被嚴厲譴責,10/29,讓我們一起向新北市府抗議,今非昔比,我們的環境不適合殯葬區來,請另覓他處,不要一錯再錯。
作者: ching    時間: 2011-10-24 01:14
我報名了,本週看到住戶就邀約,大家一起動員,,,北大加油
作者: ㄚ煌    時間: 2011-10-24 08:57
完成報名了!
作者: YCU    時間: 2011-10-24 09:34
報名完成了, 但要更改交通方式...
請問是找"小柚子"嗎?
作者: landy    時間: 2011-10-24 10:33
目前456位報名,大家繼續加油,
守護家園是你我一起共同努力的目標,
雖然有紅色炸彈不得不參加,但是遊行時間不衝突喔!
站出來力挺一下北大 三峽 土城 樹林的居民吧!
這份決心,對於從不反抗的您是件猶豫的事,
不過這件事是公益的事,是公民意識的表現,
希望更多人加入關心,共同來參與,讓我們團結在一起,

我不怕也不忌諱殯葬業,因為我老家隔壁就是葬儀社,
所以,我不是反對殯葬業,他們真的值得尊敬,
但是,這次我站出來,是因為這裡交通阻塞,人口密集度高,
這裡許多爸媽帶著孩子來到這裡重新適應新生活,
這裡許多孝順孩子帶著爸媽來養老,
你我怎捨得讓這麼好的環境受到交通阻塞之苦,受到空氣的汙染呢?
辛苦經營老街生意的人,破壞了觀光,他們如何經營,
土城的居民也需要我們的支援,
他們鄰近國小生還小,需要大家協助抗爭,還給孩子一個安靜的讀書空間,
無論如何,
排出萬難吧!
一起站出來吧!

大家加油
作者: 老飯糰    時間: 2011-10-24 12:47
自行前往四隻, 已報名
作者: 小柚子    時間: 2011-10-24 13:11

回復 landy 的帖子

所以,我不是反對殯葬業,他們真的值得尊敬,
但是,這次我站出來,是因為這裡交通阻塞,人口密集度高,
這裡許多爸媽帶著孩子來到這裡重新適應新生活,這裡許多孝順孩子帶著爸媽來養老,
你我怎捨得讓這麼好的環境受到交通阻塞之苦,受到空氣的汙染呢?
辛苦經營老街生意的人,破壞了觀光,他們如何經營,
土城的居民也需要我們的支援,
他們鄰近國小生還小,需要大家協助抗爭,還給孩子一個安靜的讀書空間,無論如何,
排出萬難吧!
一起站出來吧!
大家加油

支持
不要選擇冷漠,更不要選擇坐以待斃,只要我們停止發聲,這裡就淪為全台灣最大的殯葬特區,斷送三峽未來發展!!
假如您不了解殯葬特區嚴重性,請到板橋殯儀館附近看看,你就能了解,為何聯盟的人要強力阻擋本案。
三峽生命園區BOO案設立,就將撤除板橋殯儀館,你真的能接受嗎?!
作者: landy    時間: 2011-10-24 13:18
回復 小柚子 的帖子

沒有錯!!
千萬不要冷漠,
我們社區有位鄰居跟我說,
他走去大廳,也開始聽到鄰居們在討論反殯葬的消息!!
代表,這個話題己經開始受到大家的關注,

但是,光話題關注是不夠的,
還需要大家真的走出來!!
還需要大家幫忙找鄰居們一起勇敢站出來!!
就讓我們一起吶喊出來!!
反對三峽設立殯葬特區!!

作者: 寧靜海    時間: 2011-10-24 13:47

470人了,希望今天可以衝破500人,第二次遊行至少要破千啦!

大家加油!空污之後的第二戰,大家不能缺席!GO! 
作者: 小柚子    時間: 2011-10-24 13:48

昨天,紫京城住我對門鄰居,問我,他們不方便參加(帶小孩),但他們能為聯盟或反殯葬做哪些事情?!
我告訴他們,聯盟這次活動經費,承蒙企業愛心捐款贊助,我們聯盟這次只負責文宣費用即可,這次不打算對外募款。
當他們了解殯葬特區的狀況及嚴重性,他們當下決定站出來,一家四口,準備星期六跟我們一起怒吼吶喊!

625他們錯過,沒參加!!因為他們還沒搬過來北大特區。
但是,1029他們不再缺席!!
許多家長為了孩子,堅定站出來,只爭一個"理"及"公義"!!

作者: landy    時間: 2011-10-24 16:54
突破五百來囉!!
來到509人啦!!
明天目標破六百人,
請大家告訴大家啊!!
勇敢站出來!!
快點上網報名囉!!

作者: 老飯糰    時間: 2011-10-24 17:25
還會增加啦  也許來不及報名  但是我很用力的在撂人 以免費供應高級午餐為誘耳中 ...........
作者: landy    時間: 2011-10-24 17:35
回復 老飯糰 的帖子

恩恩,一定會再增加的
請大家遇到鄰居時,多問候一句 多提醒一次喔!
剛才倒垃圾時與鄰居碰上,順口問了報名沒,
哈哈結果他回覆我 妳不是傳短消息給我老婆嗎?
哈哈,真糗,不過網友力挺真開心
也喚起我對鄰居的記憶 一邊反殯葬,一邊認識鄰居不錯喔!
作者: 威廉    時間: 2011-10-24 18:34
請問還有反殯葬的DM嗎?可以在何處拿?謝謝!
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-24 21:24
回復 威廉 的帖子

請連絡行動聯盟索取,不然你直接說你需要多少,我請聯盟人員跟你連絡。
作者: 芸媽    時間: 2011-10-24 21:29
帶小孩去的人 可以自行準備小折疊椅+扇子+零食+濕紙巾+玩具 讓小孩不會無聊又有位置可以坐 就不會吵了
作者: 威廉    時間: 2011-10-24 21:51
回復 寧靜海 的帖子

已經到Tita拿到了,謝謝您。
作者: 威廉    時間: 2011-10-24 22:47
土城的朋友+2
柑園的朋友+2
鶯歌的朋友+2
我已經報過名了,無法更新..
只好再加在這了...
作者: 小柚子    時間: 2011-10-24 22:58
回復 威廉 的帖子

作者: 威廉    時間: 2011-10-24 23:10
我家總共9大2小(2歲3個月的雙胞胎)
呵呵,遊行完去三峽熊空參加萬聖節party.....
一年一次萬聖節就好,不要天天萬聖節...
作者: Claire    時間: 2011-10-25 09:28
我有個疑問~~

專車是跟625一樣,有北大發車也有桃子腳發車的嗎?
如果是的話,線上報名無法選擇要在北大還是桃子腳坐專車,這樣怎麼統計兩邊的搭車人數?會不會不好派車?

作者: 柏非特    時間: 2011-10-25 09:35
回復 Claire 的帖子

客運公司會有調度人員跟聯盟的人調配車輛喔,不用擔心喔.
作者: Claire    時間: 2011-10-25 09:47
回復 柏非特 的帖子

我只是好奇啦~
想說報名系統怎麼不用選乘車地點...

假設總承租車輛數量固定,萬一當天A地搭車的人比預想的少,B地搭車的人比預想的多,那麼A地多出來的車子還要從A地開去B地載人。
如果一開始就有統計兩地的搭車人數,不會比較方便嗎?
雖然還是可能有人會跑票.......
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-25 09:49
回復 Claire 的帖子

我們儘量把報名流程簡化,車輛的分配就由當天來機動調度,基本上台北客運三峽二站、台北大學以及桃子腳國小,這三個地點其實很接近,調度沒有什麼困難。
作者: DanielYang    時間: 2011-10-25 09:51
對不起了!我週六要上全天課,不克參加了。
作者: landy    時間: 2011-10-25 09:54
目前556位報名,邁向600啦!
大家加油,幫忙找人報名啊!

作者: 饅頭爸    時間: 2011-10-25 09:58
landy 發表於 2011-10-25 09:54
目前556位報名,邁向600啦!
大家加油,幫忙找人報名啊!

衝啊衝啊~~~~~~~~~
作者: landy    時間: 2011-10-25 09:58
回復 威廉 的帖子

很棒喔!
為了孩子,為了家園衝啦!
作者: fortitude    時間: 2011-10-26 11:25
報名完成!!!
作者: evalee    時間: 2011-10-26 12:59
威廉 發表於 2011-10-24 22:47
土城的朋友+2
柑園的朋友+2
鶯歌的朋友+2

感謝威廉大哥
給您很多讚聲
作者: yokolin    時間: 2011-10-26 16:21
回復 行動聯盟 的帖子

已經報名囉~
本來因為老公六日都要參加整天的研討會不在家
我一人得顧兩個小的(一個四歲一個七個月) 沒辦法參加
可是在老公的鼓勵下 我還是決定牽一個推一個的方式參加遊行~
社區也有鄰居朋友要參加 只是不知道他們有沒有線上報名 到時候再請他們去報名^^

作者: 饅頭爸    時間: 2011-10-26 16:29
yokolin 發表於 2011-10-26 16:21
回復 行動聯盟 的帖子

已經報名囉~

真是太讚了~~
您真勇敢~~

作者: rainbow    時間: 2011-10-26 16:43
回復 yokolin 的帖子

放心!
有小朋友在大家都會互相幫助的
我還打算把我家兩隻穿上萬聖節裝扮
拿糖果去發

作者: yokolin    時間: 2011-10-26 19:46
回復 rainbow 的帖子

我也有曾經這樣想過耶!!!  乾脆就變成萬聖節的感覺  哈哈 不過因為我只有一個人 分身乏術
連海報都很有萬聖節的感覺~我大女兒看到外面有貼一樣的海報就好興奮喔~還說好漂亮|||
我就說 妳真的覺得漂亮嗎?不會恐怖嗎 她就說不會阿....^^|||
小朋友還不識字 童言童語還滿可愛的~
作者: yokolin    時間: 2011-10-26 19:48
回復 饅頭爸 的帖子

身為北大的一份子 這是一定要的阿~
大家都愛上這裡的生活環境...怎能容許政府在這裡亂搞...
作者: landy    時間: 2011-10-26 23:57
回復 rainbow 的帖子

哇....好期待看到他們的裝扮歐!!
哈哈~~

作者: landy    時間: 2011-10-26 23:59
回復 yokolin 的帖子

好佩服妳的勇敢!!
讚啦!!
如果需要協助,活動當天有服務台歐!!

作者: landy    時間: 2011-10-27 22:51
現在770票了喔!
真棒,再接再勵喔!
作者: 臭瀝青    時間: 2011-10-28 09:31
回復 行動聯盟 的帖子

我已經報名了,會自行前往地點
謝謝
作者: hui_ching    時間: 2011-10-28 09:53
我明天要出差去台南,無法參加 已請老公帶兒子前往參加^^
作者: landy    時間: 2011-10-29 00:32
860人啦!!
希望明天早上起來,破九百啦!!
希望潛水的人快點跳出來囉!!
守護家園是不分你我的歐!!
拜託大家勇敢站出來吧!!
時間一分一秒的過去,
回想這段時間大家的幫忙,
真的很感動!!

希望大家都能重視這件事!!
讓我們一起守護家園吧!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5