iBeta 愛北大論壇

標題: 請問今年小一新生唸三峽國小好還是柑園國小好? [列印本頁]

作者: Tia    時間: 2010-7-29 16:04
標題: 請問今年小一新生唸三峽國小好還是柑園國小好?
我最近才剛搬來三峽歐旅社區,家中老大今年就必須上小學了,2 q/ P5 D& v4 J; J: I
今天打電話去桃子腳國小詢問,該校表示目前小一新生已額滿不再收,1 T$ T* U0 }  X. k* u5 O5 w- ~
所以只能考慮至三峽國小或柑園國小,9 B' w1 r( |; t% f/ |: x
所以急於詢問,煩請各位提供意見,謝謝。
作者: 玲姐    時間: 2010-7-29 16:41
我覺得兩間學校都不錯,但是我後來還是選擇班級數較多的三峽國小,提供給妳參考囉!
作者: 沾醬    時間: 2010-7-29 16:56
建議使用上面的  搜尋  功能5 {: G7 ~5 y- D2 {( \6 O, `
很多版媽版爸討論過,應該不難找。
作者: TORO    時間: 2010-7-29 18:21
三峽國小應該不錯啦  !!
. ^$ B' d% G) _/ {5 w7 n# l0 ^# ]
6 Z" e( p3 u# r% E* L( ~7 n' ]三峽國中好像不太好=             =  ((混混滿多ㄉ
作者: 詹先生    時間: 2010-7-29 18:36

8 R- U. ]( l. ?三峽國小:人數比較多,競爭較激烈/ V5 w- H1 v9 W$ }6 B6 @
柑園國小:老學校資原豐富,午餐學校有廚房有補助(樹林焚化爐有回饋金)
作者: 大頭    時間: 2010-7-30 08:31
2所都不錯 各有優缺7 ]8 r0 N' P+ D- |0 t: I0 F$ ~2 Z0 I
柑園國小 是我的母校 辦學很認真 風評不錯/ v! w+ a5 }1 e& f
要考慮的是交通問題 柑園街 車子超多& k: k/ C  M5 o. w# |7 b* _2 P
所以可以先帶小朋友去看過環境再決定
作者: B6-F16    時間: 2010-7-30 08:59
我兩個小孩也都在今年暑假轉入三峽國小,7/25學校網站已看到我小孩的名字及班級,感覺放了一顆心,三峽國小教務處承辦老師還滿不錯的,大人和小孩都要重新開始適應不同的環境,好期待~
作者: 梅子老師    時間: 2010-7-30 09:17
7# B6-F16 : H& m$ x5 z' H5 ?3 N& f

9 z- }& E# B( M. g9 _, z恭喜恭喜~+ m- `& A* J7 F9 h; @
能夠解決就學的問題,是值得慶祝的。
作者: 玲姐    時間: 2010-7-30 09:25
7# B6-F16
$ s) ]+ X& A2 c% q& p/ ^  ^- W' w; k) y5 f# o7 }4 S
我的孩子也準備轉入,不知你的孩子是幾年級, 我家一個升三年級, 一個升五年級喔
作者: B6-F16    時間: 2010-7-30 10:06
我也是吔
作者: B6-F16    時間: 2010-7-30 10:07
真巧,你們的各在哪個班級呢
作者: 玲姐    時間: 2010-7-30 17:16
我今天去辦轉學,311跟501,有跟你們小朋友同班嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5