iBeta 愛北大論壇

標題: 給盧嘉辰委員 [列印本頁]

作者: 小高    時間: 2011-10-15 08:09
標題: 給盧嘉辰委員

最近您在我們社區前掛的大看板
我勸您最好不要跟馬英九搭在一起
因為我每天排隊等不到公車坐
都會想到某人說過"選舉到了,說什麼都可以啦"

說好的三鶯線呢?
您也跟那個人一樣說說而已嗎????

每天坐不上公車的人,是絕對不會忘記的
作者: 寧靜海    時間: 2011-10-15 08:13
這一篇放在「民意專區」可能會比較適合。
作者: lcf7347    時間: 2011-10-15 08:31
回復 小高 的帖子

看板又不是只有某黨或某人的專利,請你告訴我,那個叫「莊」某人的看板或是叫「廖」某人的看板,有哪一項做到的?
作者: 小高    時間: 2011-10-15 08:39
lcf7347 發表於 2011-10-15 08:31
回復 小高 的帖子

看板又不是只有某黨或某人的專利,請你告訴我,那個叫「莊」某人的看板或是叫「廖」某人 ...

他們有說他們當選
三鶯線馬上動工嗎?

作者: 凱薩琳    時間: 2011-10-15 08:59

是因為期待落空吧
更何況
讓全國百姓過得好這也是執政黨的責任
難不成人民不能對執政黨有期待
人民不能對執政黨有抱怨
一昧的袒護只會傷了自己的權益

作者: 凱薩琳    時間: 2011-10-15 09:05

最近也是對廬委員看板上的政見有一點.......
三鶯線的推手?????
國民黨執政都到了尾聲,三鶯線動工了嗎?
房價每坪漲幾萬????
這不是更害苦了買不起房的年輕人嗎?

三鶯線可以提早動工是大家的期待與希望,
但是....
請問盧委員您做得到嗎?!!!!!
作者: 小高    時間: 2011-10-15 09:21
沒人要求他在任內要完工吧
但到目前為止,有什麼積極的做為嗎?

作者: michelle416    時間: 2011-10-15 10:00

我只想知道,有了捷運,騎機車的人就不用颳風淋雨了喔?
那.........那些廣大的公車族是訴求甚麼?
板橋有捷運機車人口也不少阿!?
莊先生目前又沒當立委,要他能做啥? 很奇怪的論訴! 不去要求現任立委做了甚麼? 反倒要求挑戰者過去又做了甚麼? 人民真是奇怪?
還好盧先生還沒講,我做不到都是因為xxx拉! 我這幾年還再撥亂反正!  所以還沒做啥? 未來一定做到!?   

唉~~ 現在的社會風氣就是,好像自己愛的小孩,再怎樣說謊欺騙欺壓他人,還是愛得很,惜的很! 啥公義道德只有別人的事! 不喜歡的人才需要公義與道德!  
真的是不要跟豬打架! -----標準都沒了界定! 還有啥好評論的呢?   

不管如何! 盧先生或莊先生如果當選,還是希望真的為三峽土城好好整頓一下馬路,交通,市容...........畢竟這是要天天看的! 好好愛一下這片土地!
作者: meikuo2002    時間: 2011-10-15 13:15
不管是莊某人或廖某人,大家都會各自去監督檢視~~
樓主提的是盧委員跟馬總統.....
每個民意代表或者行政首長不應該在被質疑時就牽拖別人
更何況廖某人跟莊某人都不是現任立委~~一個已經做三年多的立委要跟一個非現任的參選人比較...
好像很沒出息~~~
作者: 饅頭    時間: 2011-10-15 13:33
依現在…這就是一場秀!如此…
選舉嘛…就(工古)的能力看誰好
有講到『點』
藍綠…我比較喜歡紅花!
作者: 饅頭    時間: 2011-10-15 13:36
小高 發表於 2011-10-15 08:39
他們有說他們當選
三鶯線馬上動工嗎?

『馬上』動工嗎
作者: 喜歡北大    時間: 2011-10-15 14:00
michelle416 發表於 2011-10-15 10:00
我只想知道,有了捷運,騎機車的人就不用颳風淋雨了喔?
那.........那些廣大的公車族是訴求甚麼?
板橋有捷 ...

嗯嗯 !現在的人選舉早沒啥公義啦...選賢與能~~~~~哈哈哈當笑話吧..
作者: dukeyang    時間: 2011-10-15 14:21
三鶯線"推手",語帶玄機啊!
應該是中央配合地方政府一起打"太極"吧!
從2008總統承諾,2010年新北市長承諾,現在承諾還真不值錢,
換成一個立法委員就可以說嘴了!

我個人覺得好高騖遠反而沒任何機會,
先全力爭取北大聯外道路開通,比較符合階段性任務。

之前另一位候選人比較誠實一點點,說只能先推行快捷巴士,
老實說先集中火力要求這兩項,我個人是覺得比較務實的。

否則我們居民的訴求,大概會跟中捷延伸彰化一樣,
被認為是打高空,直接因為經費不足而直接否決,
倒不如撐起國道客運的載客量,進而逐步要求三鶯線,
循序漸進比較實際。
作者: 苦苦的茶    時間: 2011-10-15 14:52

回復 lcf7347 的帖子

看板又不是只有某黨或某人的專利,請你告訴我,那個叫「莊」某人的看板或是叫「廖」某人 ...[/quote]

大家都是為了全民福利,莊某某.廖某某都不是現任.你卻要他們負責.有點緣木求魚,當初馬先生再祖師廟前說上任就會推三鶯線,結果勒.朱先生的三環三線勒,盧委員當初競選政見也推動三鶯線,這些人把三鶯人不當一會事,選舉才看到人,我在三峽30幾年了,看盡了他們的選舉伎倆,要票才會來,當選謝謝掰掰,連福容飯點都不能處理好的人.請問大家的未來在哪裡?

作者: dukeyang    時間: 2011-10-15 14:58
完全執政,在野黨負責,你不知道嗎?
作者: 文兒    時間: 2011-10-15 15:00
回復 小高 的帖子

支持楊木萬^^
作者: waynechao651009    時間: 2011-10-15 21:48
回復 文兒 的帖子

別吵了~~~~套句王世堅的經點名句" 難道馬英九不用負責任嗎?"

作者: w5719w    時間: 2011-10-15 21:50
回復 小高 的帖子

作者: 饅頭    時間: 2011-10-15 22:12
總言之…當故事聽聽
對政客來説都是不可能的任務
瞧瞧…都快出4了
三鶯線…因該還要很多續集@@
大家輕鬆點不要被政治染黑心靈了
作者: abu    時間: 2011-10-15 23:29
唉.肥皂劇ㄚ
作者: 北大貓    時間: 2011-10-15 23:29
他們這段時間只要讓三鶯線有點進度  就算只是一點點......同黨同志要在這邊不管選啥躺著都能選上
可惜上面有些人大概只在乎新板特區吧 誰叫我們三鶯樹人少好欺負呢
作者: 喜歡北大    時間: 2011-10-15 23:55
完全執政,完全不負責任.由謝赫民先生所寫,「馬英九永遠不會錯,如果馬英九有錯,一定是你聽錯,如果你沒有聽錯,一定是你害馬英九犯錯,如果你沒有聽錯也沒有害馬英九犯錯,只要馬英九不認錯就沒有錯」
作者: DanielYang    時間: 2011-10-16 00:54
對民代或任何政治人物的心聲、想法或評斷,敬請儘量直接在當事者的部落格或民意信箱等其他媒介來反應,以免可能產生愛北大成員間,不同政治色彩間的筆戰。我想這不會是大家所樂見的吧!
倘若只是想表達對時政的不滿,我覺得在主題上陳明清楚就會有不少回響的。
聊表己見,只為讓愛北大仍舊是「愛」北大!
作者: 歐陽    時間: 2011-10-16 08:45
回復 DanielYang 的帖子

作者: 歐陽    時間: 2011-10-16 08:46
回復 喜歡北大 的帖子

作者: 歐陽    時間: 2011-10-16 09:01
回復 凱薩琳 的帖子

作者: michelle416    時間: 2011-10-16 10:56
DanielYang 發表於 2011-10-16 00:54
對民代或任何政治人物的心聲、想法或評斷,敬請儘量直接在當事者的部落格或民意信箱等其他媒介來反應,以免 ...

我想盧委員應該蠻寬宏大量的!
因為他輕鬆選應該就可以選上的,憑他過去土城的資源及擁有的地方實力! 土城人口大三鶯多很多吧!

會上網發洩一下,都是少數人,盧委員應該蠻能體諒讓這些人發洩一下!

以台灣的選舉狀況來看,有一幫人是蠻輕鬆選的,不論他們做的再怎樣,觀感再如何不好,即便遠見過去幾年都對地方縣市長民意代表的滿意度調查來看,前幾名的都是那幾位,後段班的也都是同一班人物............但也沒啥用阿,也沒啥改變阿! 這一幫人還是擁有7成的縣市長執政權! 特別去看基隆! 滿意度永遠很差,卻是永遠選上! 呵呵呵~~ 選民很愛這樣的選法!   

有一幫人不僅要合法還得要觀感好,還不可以隨便講話,不然會被告,就算被告,贏的機會很少,!
看看監察院每年公告行政首長的財產報告就知道! 這一幫人有錢的實在不多, 另一幫人不僅很有錢,台北市最高級的豪宅也很有分,可是呢? 因為這都是他們很有理財能力! 即便人民貧富差距很大, 買不起房! 大家還是很喜歡那一幫人呢! (選舉就知道!)

北大特區雖不是啥高級地段與社區,但去年選舉時,60% 的人同樣選了一幫人, 雖然北大特區有一半是在樹林區,不是盧委員的選區!
盧委員應該也很有信心! 因為北大特區是軍公教退休人員比例很高的地區!

總之! 盧委員應該很有度量,願意聽聽一些人的抱怨! 對他而言, 選舉只是一個過程 ! 這一席應該是他的,沒啥問題的!

作者: change1221    時間: 2011-10-16 12:42
回復 喜歡北大 的帖子

講的真好阿
作者: 文兒    時間: 2011-10-17 08:55
回復 waynechao651009 的帖子

到底誰該負責我都已經看不懂了^^
作者: evelyn0026    時間: 2011-10-17 09:18
回復 michelle416 的帖子

我就是樹林區的選民...

我們這一區的現任立委也是拿三鶯三線當選舉主訴求也...

不管他們怎樣寫,政見有做到就是人民之福...

空頭支票的話,現在資訊發達...人民也沒有那麼好騙...
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-10-17 16:09
dukeyang 發表於 2011-10-15 14:58
完全執政,在野黨負責,你不知道嗎?

這句最好笑...

完全執政,完全在野負責....

作者: 寧靜海    時間: 2011-10-17 17:10
希望大家政治上的批評跟攻擊可以少一點,其實民主政治的沉淪,選民漠視自己的力量與權益,也是主因,所以我們若能多以監督、建議取代批評、攻擊與漠視,或許我們的政治會運行得更順暢吧!

希望大家在政治方面的討論可以正向一點,不要陷入政黨跟顏色之爭,以免被扭曲焦點、模糊論點,最後引發口水仗,就很可惜了。

以上建議。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5