iBeta 愛北大論壇

標題: 老闆~我想打工 [列印本頁]

作者: OKOK    時間: 2010-7-28 09:00
標題: 老闆~我想打工
臨時也OK
4 b. A1 u1 e8 E# K- q1 q介紹給我: \7 m0 j' @1 n/ K1 ~- y+ e

8 v- W. E! Q2 P* N4 [/ _5 t薪水 我不是挺在意的 老闆 我只需要人生歷練~磨練~訓練~
2 ]' O" j# V. Z3 M* e4 V" A. v; l
+ e; [; b& P* R$ x+ [
搬重物磚頭水泥那些搬運  這我比較弱 體重十分ㄓㄧ我可能會搬不動 
4 _, U8 r* \; O/ ^- F9 c1 ~8 _不過其他能力範圍所及 我一定戮力完成
作者: 燕珍    時間: 2010-7-28 10:07
0910110629 林小姐~
作者: 大衛    時間: 2010-7-28 11:17
有個在台北市捷運內的工讀生工作,你有興趣嗎?
2 K+ ~. {& `  B6 l: ?+ a0953597859蔡先生
作者: 權哥    時間: 2010-7-28 11:21
您好:' N7 f; X& p" {+ l+ u( c2 ?

0 `) u2 L, E; e3 l) g( X願意嘗試家庭幫傭(兼一週三次帶老人家去醫院做復健)嗎? 週休二日,每天8小時,中午休息1.5小時,薪資可議,不知您是否有興趣?
7 {( a9 w3 C  F1 Q! D7 h# \: }& C
如有興趣請留下您的聯絡方式,我會儘快跟您聯絡,謝謝!!
作者: 閒工頭    時間: 2010-7-28 20:38
可以來車庫餐廳丟履歷..國際一街45號
作者: 閒工頭    時間: 2010-7-28 20:39
http://www.facebook.com/garage69
作者: OKOK    時間: 2010-8-3 03:58
3# 大衛 2 z# z  s3 _* q% B( c4 K: i

1 I1 v, t0 r, g9 |
1 b9 ~7 L7 ^2 d) d0 F謝謝蔡大哥0 m6 ?! l6 z$ S* q
9 D9 M9 l3 a0 A7 R
(完蛋了 我該怎麼回覆。。。別人的熱心 我拒絕好像很失禮)' |- @6 r( n  K$ ^- t* i, S0 R
6 {; i: y5 ^' C; p9 t* Q! k! g
我。。。
* L1 B' F( Y6 T$ R8 _0 w( W* c我有正職 我想在附近打打工 台北比較遠 我這個。。。應該沒有辦法 對不起 我錯了
作者: OKOK    時間: 2010-8-3 04:03
4# 權哥 7 c$ t3 c' \, }/ d  f1 `  v  R
; u; G& i# P6 {

5 p8 |9 c4 r$ B2 T8 l- p- q5 O謝謝權哥/ y; m* Y; F5 k0 E5 T, ~: r
對不起 我對不起你熱心的幫忙我# D$ ~: i# j6 A7 `3 f; r8 d* M
一天八小時 我恐怕比較有困難
7 C- C. P8 R7 p& S# i' K4 U' n: w因為我白天有工作 想利用晚上打打工 磨練一下、體驗一下不同的人生經驗
1 i2 i- E1 q0 D! E7 F; x8 [2 a: M, r. G! @0 H1 q
對不起 是我事先沒講清楚 
- o0 T7 H9 p* |- v8 S! ]6 _- y9 B( G$ q1 C/ h) q
我對不起大家~也謝謝大家
作者: alily111    時間: 2010-8-5 12:00
有外送的計時工
/ S2 K5 J: r6 U  Z每天只要二小時6 N& D% A) `  b) B8 o$ B0 v
有興趣嗎
3 s& M  e7 i7 \可打電話給我:0929589416
作者: OKOK    時間: 2010-8-11 02:50
9# alily111
" T/ A( H! b% @* w$ o4 f8 ?# V) v
- I  O% g6 D/ D) V
我的小摩扥車還在新莊
" I7 h6 e) _/ ~2 v1 P我每天都在想辦法! O" K! Y9 m" F5 A: z
 我會儘快
+ x, y" m4 v- ?. x8 |+ `9 M# W6 U- b7 e, O- O+ ?* O$ \! H
另外 不知道您們店裡的外送 客戶的平均距離大約方圓幾公尺6 u! T- \5 B" z* `
謝謝
作者: alily111    時間: 2011-1-22 21:23
不知道你找到工作了沒有
( U% h# L" A4 Y) s! q可與我連絡:0929589416
作者: fox    時間: 2011-1-24 09:18
來摩斯應徵晚班阿!!!!
% F' j2 I% }+ [8 _1 X* G1 B晚班超缺的耶!!!!!!!
作者: 亞伯拉罕    時間: 2011-8-24 15:23
回復 OKOK 的帖子
% H5 g& j+ a. G8 ]" r. c/ a+ M% T. k6 |7 C. n! y
我們開的是咖啡廳
/ h2 G7 N! ~/ Y& o你要來試試嗎
+ T1 x# U( I6 T% C% {8 m1 H* x有意願請與我們聯繫' N0 z8 k( R" Z5 g# y/ z! P
0939 254 772
9 c2 Q/ Q% V0 j" [8 rAbraham
作者: huichich    時間: 2013-3-13 13:44
你好:我這裡是溱洧陶養火鍋店,目前缺內外場人員,如果有興趣可以直接來電詳談!...電話35019176
作者: huichich    時間: 2013-3-13 13:48
你好:我這裡是溱洧陶養養生火鍋店,目前欠缺內外場正職+計時人員,如我有興趣可直接來電詳談!...電話02-35019176
作者: singzu0603    時間: 2013-4-15 15:42
您好,我是在三峽的補習班(中華路44巷5號,安溪國小旁),目前缺國中班導師,會先帶著訓練。5 N, ^& t$ o- L& l' Z( q
若有興趣可以來面試!聯絡電話:26736388,0972799551鄭老師
作者: kun-xin    時間: 2013-11-19 15:49
您好8 v0 n# ~* i( W9 z: |3 ?& V7 [: A
我們是台灣細胞生物科技公司,公司位於南京東路一段上,目前公司有再做面膜推廣的活動需要兼職人員,請問您有興趣嗎?& ^0 `# Z5 A8 Q
(02)2542-0077張小姐
作者: 2011    時間: 2013-11-20 13:56
日式豬排店徵晚班計時人員$110/時,有興趣嗎?
作者: 八方學成    時間: 2013-11-20 23:58
八方雲集學成店有職缺 晚班 16:30---18:00 任選 至 21:30左右
% f; b- }8 D6 a8 z可來電洽詢0920448560 吳先生

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5