iBeta 愛北大論壇

標題: 何嘉仁幼兒學校的評價 [列印本頁]

作者: 小寶媽媽    時間: 2011-10-10 14:29
標題: 何嘉仁幼兒學校的評價
想請問各位家長有子女,或朋友的小孩有在何嘉仁幼兒學校就讀的嗎?

請問感覺如何?
作者: hsiaofanchou    時間: 2011-10-10 15:08
幼兒學校是沒唸過~但唸過青少年精英班(學府分校)但若是我們北大分校我曾經去過覺的沒有學府分校專業
作者: 奶茶    時間: 2011-10-10 20:52
我也想知道~
作者: 小寶媽媽    時間: 2011-10-10 21:35
如果可以的話,能請好心人士提供最早可以幾點到校的資訊...

作者: k901256    時間: 2011-10-11 08:25
最早七點可以到校
作者: 靜    時間: 2011-10-11 12:40
媽咪, 幼稚園老師or 幼稚園...其實都是靠家長自行判斷
依我自己經驗是老師還不錯蠻有耐心的 (我想所有當幼稚園的老師都應該是這樣).
再來就是我喜歡何嘉仁的教材.
以上給你做參考~
作者: 阿穆    時間: 2011-10-11 12:46
讀了兩年
想說孩子會在那裡畢業
但是還是沒辦法
非常可惜.............
作者: 蘿拉    時間: 2011-10-18 14:59
我認為英文並不是最重要!
好好計算它的師生比,真的上英文課的時候中師在嗎?
每天每次每班上課的時候,有符合師生比15:1的規定嗎?
整個幼稚園只能收七十幾個學生,他們收了幾個?
除了小小的教室,還有什麼地方可以活動?
中大班的一個老師要帶二十幾個學生,會有多大耐心?
聯絡本有真實反映每個小孩的情況,還是每週都用打字換不同的學生名字貼上去?
一個學期有開過任何一次親師座談嗎?
作者: kiky蕭    時間: 2011-10-18 15:53
蘿拉 發表於 2011-10-18 14:59
我認為英文並不是最重要!
好好計算它的師生比,真的上英文課的時候中師在嗎?
每天每次每班上課的時候,有 ...

說的好,連絡簿的問題,我也這樣想過

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5