iBeta 愛北大論壇

標題: 誰有北大游泳票呢 [列印本頁]

作者: wenshou0501    時間: 2011-10-8 09:04
標題: 誰有北大游泳票呢
     大家好~我北大游泳票 用完了~~有人要賣我5張嗎~
作者: staney    時間: 2011-10-12 14:42
我這有,等我回去問問老婆還有沒有時間游,再回你.
作者: wenshou0501    時間: 2011-10-18 02:27
回復 staney 的帖子
( s$ F$ o# n/ N$ ?9 c; y; }" M3 S5 I% ~; j- b! ?% q$ g# B
請問有嗎?
作者: staney    時間: 2011-10-18 07:11
9 S7 i8 v8 N) ?9 ~. M+ U+ c& J
; t) U8 b; W1 n) x  g- w有的,昨天才和老婆確認了一下.
作者: wenshou0501    時間: 2011-10-18 13:07
回復 staney 的帖子
* ?: J; d. S+ M+ Z' X) x
' N9 \; k$ Q; F$ a: ]+ G4 N請問有幾張要賣~價格多少呢?
作者: 認真的代理人    時間: 2011-10-18 13:38
我也有ㄟ!到明年四月底
作者: 鮭魚    時間: 2011-10-18 15:08
我也想買~但是一張要多少呢?感恩~
作者: 山姆大叔    時間: 2011-10-18 16:48
我也想要 幾張要賣~價格多少
作者: staney    時間: 2011-10-18 21:23
手上有十張,一張105元,先以一次買十張的為優先.
作者: 巧舒洗衣    時間: 2011-10-19 12:16
一張120元,我還有9張: j* \& L  }3 U  ]& Y
我家先生開刀不能游
7 K8 I- n5 S' A$ a6 w5 r; w而我大肚子也不方便去
+ c( U) m6 L& f0 I7 c8 X$ O有需要的直接到阿姆洗衣買囉!
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-10-19 12:32
我有過期的, 一張100元, 自己再付櫃台50元, 成本要150元.....若樓上便宜的賣完了, 可以和我買.....
作者: 巧舒洗衣    時間: 2011-10-22 12:41
沒人要的話,我只好趕快帶小孩去把它用完囉!3 v) U0 i+ J) R2 s! @0 ~
免得過期了還要貼錢! C! F  p- @/ m% M; h: ~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5