iBeta 愛北大論壇

標題: 小蘿蔔繪本館--桌遊新班 (國小低年級) [列印本頁]

作者: bear_618    時間: 2011-10-6 20:18
標題: 小蘿蔔繪本館--桌遊新班 (國小低年級)

桌遊新班:
時間: 10/19起...每週三下午6:30-7:30 (一期12堂$3600,小蘿蔔會員打9折)
建議年齡: 小一 ~ 小二

培養孩子帶得走的能力

桌遊是一種益智遊戲課程,在遊戲的過程中以團體活動的方式,透過益智遊戲輕鬆的氣氛,帶領孩子進行思考訓練,讓小朋友從玩中也學習到思考、邏輯、策略的應用。

玩桌遊不但可以玩出"學習力",提升"觀察力" .... 更重要的是家庭的凝聚力喔!

歡迎加入喔!

作者: stella    時間: 2011-10-6 20:35
推推!!
超級棒的課程喔!
我家臭小子超級愛的課程之一
老師雖然看起來很年輕,但是有豐富的教學經驗!
對孩子的帶領與細微的觀察一點都不馬虎,認真的好老師
希望大家都能帶寶貝們一起來體驗看看!
謝謝小蘿蔔提供這麼棒的學習課程與環境喔!

作者: bear_618    時間: 2011-10-8 16:40
謝謝Stella 分享....歡迎看看桌遊老師的FB..老師經驗豐富,目前也在台北各區的小學社團或才藝教室與大家一起瘋桌遊喔!
http://www.facebook.com/pages/%E ... 39584466543?sk=wall
作者: bear_618    時間: 2011-10-12 10:55
回復 bear_618 的帖子

桌遊是很好的益智遊戲,歡迎大家一起瘋桌遊!!!
作者: 凱西老師    時間: 2011-10-14 08:57
推!推!推!
桌遊是很棒的益智遊戲喔!
作者: Tina媽咪    時間: 2011-10-14 17:48
桌遊真的很棒喔!老師帶得很好唷!
作者: 瑪格    時間: 2011-10-16 20:10
推~~~+1
作者: bear_618    時間: 2011-10-17 12:57
回復 Tina媽咪 的帖子

是呀!大小朋友都很喜歡郭老師ㄋ...
作者: bear_618    時間: 2011-10-17 12:59
回復 瑪格 的帖子

謝謝!有空可以來找我們家的一起玩 ...
作者: bear_618    時間: 2011-10-20 19:58
開課時間將再延2周...還有1位名額喔,預計 11/9  開始...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5