iBeta 愛北大論壇

標題: 徵求想買ㄅㄆㄇ字卡書的媽咪 [列印本頁]

作者: 芸媽    時間: 2011-10-4 13:35
標題: 徵求想買ㄅㄆㄇ字卡書的媽咪
9 C* ], [5 K5 c- Q# c( I+ Q/ _' w/ T# ]4 d2 L; }' T5 u
我家老二現在在學注音的拼音  所以我便自己做了字卡 但手實在是不太巧
' g$ D0 Y. B5 }# [: }做得不甚滿意 且材料費也花了一百多元+ O9 P- j" {6 r7 ^
那天在才藝教室看到世一文的這本書 完全是我想要的樣子7 C; L7 C; @  x3 Y. r# |
它是一本上下分開的字卡 用翻頁的就可教孩子拼音 字體又大9 d3 N$ h5 m; G. u& @) {3 V
字卡裡還有小提醒讓媽咪知道這些可拼成哪些音" `8 D8 _. a% I  [
旁邊還有二個活動音標 練習聲調用的6 l1 e- }' a" z' e
世一的網路書局一本特價179
! L) b: H2 `2 e但這個網路書局一本才149  不過要滿1500才有免運費& z7 [2 _/ R3 ~6 x
想徵求10位媽咪一起買5 u  G4 s7 U& q6 V0 j5 Q5 P
http://www.babybook.com.tw/product.php?id=3895&ptype=1
8 Y# Y) j4 j+ |& [1 B- R, k( k- D/ q% H, w9 V( C9 t, K: V
[attach]48796[/attach]
& s: U7 w6 T2 [
+ _7 ^- Q- }; L9 v# B3 j. U本書將37個注音符號,依聲韻符區分為不同顏色,
5 N% B: E" P4 O6 W附正確的筆順及練寫格,並搭配相關的兒歌、語詞,, G/ _2 D& \+ G" d# v0 E
讓孩子易於辨認、學習。
1 [- s  T, t4 Q! ]; n2 @' S) |此外,特殊的上下斬形設計和附加的聲調卡、上光遊戲卡,1 p1 A9 w% {/ ^' h" T
能讓孩子做拼音和聲調練習,集多種功能於一書,
$ Z% O) G& r5 k0 Y+ d! u) E是幼稚園銜接國小注音教學的最佳工具書。
4 a1 Z( l, G' p! u
1 y+ n; c: t4 F; Y. F3 p( G& C8 p, {; K  Y, e* Y( S& l
# E- w# C7 [0 P) m

作者: kiky蕭    時間: 2011-10-4 15:30
我要1組,謝謝
作者: 丫寶貝    時間: 2011-10-4 16:40
回復 芸媽 的帖子2 u; V( |! G, g3 j+ t: }3 U: P

7 a0 ]- R  f% }* Y, w剛點過去看,75折優惠價$149ㄟ~~通知你一下
作者: 芸媽    時間: 2011-10-4 19:41
回復 kiky蕭 的帖子
$ {$ B. v# Y3 `! J3 x8 B; J! T- d( i9 Q' n, ~
OK謝謝您
作者: 芸媽    時間: 2011-10-4 19:42
丫寶貝 發表於 2011-10-4 16:40 & t" M+ j' r9 b  E6 L
回復 芸媽 的帖子
. G3 j# f% g, K6 }2 }0 B
$ N: @  i1 y2 j, ~7 i1 t剛點過去看,75折優惠價$149ㄟ~~通知你一下
: h2 ]+ [9 |  [2 s+ l. k' j
對呀 一本149沒錯唷  比世一自己的網路書店還便宜唷
作者: 芸媽    時間: 2011-10-6 21:42
推推推推推推
作者: Tiffany8636    時間: 2011-10-13 01:48
我要一本,謝謝!!
作者: 芸媽    時間: 2011-10-13 11:35
回復 Tiffany8636 的帖子* D! O# x- `* ?# A0 k4 p
( Q, C7 ^6 F4 [% N& D1 B
哇~謝謝 謝謝  因為要的人不是很踴躍所以可能會要再等等$ @/ G+ |! b" z' n1 X0 Z
這些天我跑了好多書店都沒找著 等湊齊了就會立刻下單的
作者: 芸媽    時間: 2011-10-13 11:36
回復 kiky蕭 的帖子( _6 ^% G, n* C4 Q
. d: Y  @% @+ C: v8 x9 ]
您好唷:因為訂購地人不是很踴躍  所以可能還要再等等唷
, g; u4 b( J) c7 \4 r- g9 \一旦湊齊了會立刻下訂的  您應該不急吧
作者: kiky蕭    時間: 2011-10-13 12:26
回復 芸媽 的帖子
; S7 W3 J6 Z# x+ F% f" e  B5 ?3 i
4 e4 D  `! ]. U& s: q沒關係,我可以等
作者: 威仔仔    時間: 2011-10-13 12:33
+1- Y0 }, b( \" E3 n9 q) J; z/ m
6 q  a' L& @5 s1 o5 b3 I: O7 \' U
謝謝
作者: Ginger    時間: 2011-10-13 13:41
我要二本 謝謝!
作者: 芸媽    時間: 2011-10-13 19:51

' }& Q6 a0 q" {  e回復 Ginger 的帖子! @. y# G+ e( ]. M  ^; i2 C
  V; A6 G9 G: L
好的  謝謝您
8 N# y5 ]2 f: K6 T/ [2 g. |4 R7 b$ S若同一網站裡還有媽米想要的其他書籍  也可以一起訂購喔
8 d: Y0 W5 z/ ~- t3 X& D4 \  z因為只要滿1500都可以免費貨到付款
作者: 芸媽    時間: 2011-10-13 19:53
回復 威仔仔 的帖子8 M! W7 y  Q; z- E

. S9 l* n4 `% ^& j好的 謝謝您  目前已經6本了  在4本就湊齊囉
: _, m% {" D6 l  u, @若同一網站裡有媽咪想要買的其他書  也可以一起買唷
作者: ㄚ銑    時間: 2011-10-13 21:22
我要1組,謝謝
作者: 芸媽    時間: 2011-10-16 22:30
回復 ㄚ銑 的帖子/ U$ h. ]: D, q4 ^+ n
% Q9 B1 x# [' w$ X0 i; @
好的 謝謝您  目前共計7本了  還差3本就可下訂囉
作者: AmandaLin    時間: 2011-10-17 22:46
回復 芸媽 的帖子
+ u& z) u2 T# {% D) A) l) H" L
7 |1 b- z& I4 ]( N8 \3 a- s3 M你好:我也要一本.謝謝!
作者: 芸媽    時間: 2011-10-17 22:54
回復 AmandaLin 的帖子
0 s$ P- f/ I  V
5 x/ T+ ]4 o" a好的 謝謝您
作者: 甜寶兔    時間: 2011-10-19 14:56
我也來一本...
作者: 芸媽    時間: 2011-10-19 19:30
回復 甜寶兔 的帖子
& q6 l3 c/ I1 z8 ]$ ]
' C3 E$ d* [. ^* M( Z9 s( ?2 MOK 沒問題
作者: luyalee    時間: 2011-10-19 20:01
我也一組 感謝
作者: 芸媽    時間: 2011-10-19 20:27
回復 luyalee 的帖子* w" ^0 @9 J& m3 m
" _, W" Q& k9 U, _% X2 t
哇~10本囉  明天下訂
作者: luyalee    時間: 2011-10-19 22:04
好的 那就等您再通知我們取貨跟付款嚕 感謝
作者: 甜寶兔    時間: 2011-10-20 08:45
哈囉, 芸媽, 我再追加一本好嗎?
作者: 芸媽    時間: 2011-10-20 11:44
回復 甜寶兔 的帖子# p8 W+ q& @$ y2 L( d

' q. D# ?! Y. I5 m/ k% o我已經定了ㄋ  我打電話去追加看看
! ], e; Q) x# E, e0 bOK的話就幫你追加
作者: 甜寶兔    時間: 2011-10-20 12:06
芸媽 發表於 2011-10-20 11:44 & c9 D$ J! f- n" ~7 g( m! O/ U
回復 甜寶兔 的帖子' Q- ?# u  ~# p6 z. k

. u2 n% Y/ x% R, L7 t我已經定了ㄋ  我打電話去追加看看
2 q0 i3 `2 ^, L" V8 e* k
不好意思, 麻煩妳了, 請再告訴我喔, 感恩~
作者: 芸媽    時間: 2011-10-20 17:35
回復 甜寶兔 的帖子" r- v8 i2 W5 o' S9 S- H* z; g

: E1 Q, J+ A. \, c- Wok追加到囉 到貨會再通知你們
作者: 甜寶兔    時間: 2011-10-21 11:08
芸媽 發表於 2011-10-20 17:35 : i5 Z2 @& ^" _; ]4 g
回復 甜寶兔 的帖子
0 n6 b; l+ k6 S- J4 K/ d( m& M5 u# t0 z4 p2 z# J- {$ Q" C+ M9 u
ok追加到囉 到貨會再通知你們
8 V& G3 D0 X6 s: y" r2 s5 Z
感謝您~~
作者: 芸媽    時間: 2011-10-27 14:29
回復 kiky蕭 的帖子/ u$ Z3 o" R& [. [) H0 }
; E; g! p# N' H
書到貨囉  10/28起請至學士路38號付款取貨(假日不在唷)  連絡電話02-26683193  0953841163
作者: 芸媽    時間: 2011-10-27 14:30
回復 甜寶兔 的帖子6 V5 E9 A! v4 f( y3 q

4 m2 ~3 H! P% o+ G! d# u% D書到貨囉  10/28起請至學士路38號付款取貨(假日不在唷)  連絡電話02-26683193  0953841163
作者: 甜寶兔    時間: 2011-10-27 14:38
芸媽 發表於 2011-10-27 14:30 % u* z; ]4 k9 y; l
回復 甜寶兔 的帖子6 x; ]" R2 J) V% D# q8 K: P
- j$ [: x' ]0 a/ {4 s" t
書到貨囉  10/28起請至學士路38號付款取貨(假日不在唷)  連絡電話02-26683193  095384 ...
- d8 {! f4 H5 u% O8 Y/ |* z+ x* K- Z
好的, 謝謝喔, 要過去前會先打電話給您喔~
作者: 芸媽    時間: 2011-10-27 14:55
回復 甜寶兔 的帖子5 V/ w  \& W! G
- y' b' D; y  J5 c8 v  `
明天晚上我會在取貨地點待到9點 妳們可以統一來取貨
作者: 芸媽    時間: 2011-10-27 14:56
回復 芸媽 的帖子
* [6 q2 @( F5 l9 Z. l1 D+ |9 a, o
! R+ L  L  L& o# V明天晚上我會在取貨地點待到9點 妳們可以統一來取貨
作者: 芸媽    時間: 2011-10-27 14:56
回復 kiky蕭 的帖子
. m, I' j. n% r/ j1 i, `* b- c; Z! z: U: }* w: |
明天晚上我會在取貨地點待到9點 妳們可以統一來取貨
作者: luyalee    時間: 2011-10-27 15:10
收到,要去之前會先打電話給您,感謝喔!!
作者: 芸媽    時間: 2011-11-3 22:50
回復 Tiffany8636 的帖子$ |" b$ W$ F  I7 X" Y7 Y
4 U) N: A9 m% n! I9 d* m
請問您來拿書了嗎
作者: 芸媽    時間: 2011-11-3 22:50
回復 AmandaLin 的帖子
9 n( D" |8 [$ I" h+ z' M0 r+ h# ^  Y
請問您來拿書了嗎
作者: Tiffany8636    時間: 2011-11-5 02:03
您好,我已經領書囉!!
3 X- o# `# F" R8 C$ t: \當天是到您哪,向您的助理領的,7 J) e4 C* M# o& }1 ~8 h. s8 D( m
謝謝!!5 J! W8 ]+ @# T# q% D( X

作者: 芸媽    時間: 2011-11-5 17:09
回復 Tiffany8636 的帖子2 M, |( a( I/ @. g
' Q% W3 c1 b6 R- t! {( A2 l- R/ }
謝謝你唷  因為助理忘了問您帳號 但目前還剩一本所以就再次詢問一下
作者: AmandaLin    時間: 2011-11-7 21:27
回復 芸媽 的帖子
$ p# ]4 Z3 b4 O! `$ O2 V: s7 D. b) `6 O3 Y! x. \( |/ S
抱歉!還沒過去拿來,11/9(三)才有時間去.謝謝!
作者: 芸媽    時間: 2011-11-7 21:30
回復 AmandaLin 的帖子4 D9 h4 U5 i4 h& w
: Z2 [( P' s  [+ `' c5 \
OK 那就麻煩您囉  助理的下班時間是6點喔
作者: 小小    時間: 2011-11-7 22:08
我也想要一組,THANKS
作者: 芸媽    時間: 2011-11-8 11:29
回復 小小 的帖子' A! \3 V- G: u7 l# s
8 h* W" r: E+ f2 x3 C
不好意思 我們已經截團囉.  
作者: 小小    時間: 2011-11-8 15:56
芸媽:如果有再要結團,通知我一聲,好嗎?THANKS
作者: 芸媽    時間: 2011-11-13 00:26
回復 AmandaLin 的帖子% C% ?( S9 _: M

. A0 I# `2 N/ \( }* n1 ]請問您何時有空可以來拿跟購地書本ㄋ# d' P' _: s) i, }; V

) M# E9 f$ R5 M$ j: P1 [不然我要把它轉讓給其他人囉
作者: AmandaLin    時間: 2011-11-13 22:14
回復 芸媽 的帖子
5 r8 Y& A% N2 k$ ?) e
) G0 [1 Z8 F0 ~; R9 ^Sorry!上星期天氣都不好,帶著小孩實在不方便出門.這兩天天氣較好,可是妳沒上班.明天會托人過去拿.謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5