iBeta 愛北大論壇

標題: 打電話每人緊釘環保局 [列印本頁]

作者: 萬才    時間: 2011-10-3 12:56
標題: 打電話每人緊釘環保局
大家努力打電話撿舉並追蹤環保局處理進度,每人緊釘環保局處理進度,必然開單罰款會大量增加,工廠不改善就關門,從嚴重空污開始,請熟知污染源的朋友們告訴大家從那一家開始,快行動吧.
作者: Spock    時間: 2011-10-3 13:07
^_^ 環保局很怕接我電話 .
作者: yhu1102    時間: 2011-10-3 13:15
回復 Spock 的帖子

現在空氣有一種難聞的味道, Spock 知道是什麼味道嗎?謝謝
作者: Spock    時間: 2011-10-3 13:50
回復 yhu1102 的帖子

請問你住哪一個社區阿 .  
作者: yhu1102    時間: 2011-10-3 14:16

麗寶世紀館,面東。
作者: Spock    時間: 2011-10-3 14:32

壁紙廠距離300m
作者: yhu1102    時間: 2011-10-3 15:27
打過電話之後,空氣還是一樣難聞。
作者: yhu1102    時間: 2011-10-3 15:33
感覺上,無風或是微風時,很容易聞到。一大早風超大,聞不到,接近中午風停了,味道就來了。
作者: Wen    時間: 2011-10-3 17:14
這家壁紙廠不倒, 很多人會得癌症
作者: yhu1102    時間: 2011-10-3 17:45
回復 Wen 的帖子

你也有聞到嗎?應該不會這麼少人聞到。是否能請聯盟為我們起個頭,大家集中力量一起去抗議。
作者: Wen    時間: 2011-10-3 18:17
最近好幾次晚上沿學勤路散步(台北大學往桃子腳方向), 走到靠近紫京城時就很明顯聞到燃燒東西的味道, 就不敢再往前走, 這味道吸入體內會得癌症的, 這工廠真是可惡至極.
作者: 牧羊人    時間: 2011-10-3 18:42

真是佩服!
不過想請問壁紙廠為何有異味?那味道有什麼污染?謝謝!
作者: 雅麗卡    時間: 2011-10-3 18:56
沒有了三峽瀝青廠的掩護,其他毒瘤一一現形了..
作者: Spock    時間: 2011-10-3 19:26
回復 牧羊人 的帖子

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=35868

請看看歐 (^.^)
作者: yhu1102    時間: 2011-10-3 20:28

剛剛環派新莊值班人員才到。被我罵了一頓。還跟我説以後直接打22882327他們會比較快到。
接下來跟他們在學成路上聞了5分鐘,還是有聞到淡淡的味道。他們就説他們會去三樹路那些工廠查看看。
還要忍受多久......
作者: Spock    時間: 2011-10-3 21:42

yhu1102 請你將今天空污過程時間點
環保稽查員處理態度/細節/是否回報。
寫信給市長信箱,這樣才有官方正式回應。

持續追蹤下一定有進展ㄡ
作者: yhu1102    時間: 2011-10-3 22:06
好的。剛剛有撥那些環保人員,他的説壁紙廠已經休息了。然後他們就到杆園一街,並且在那附近有聞道。所以他們懷疑是那邊的塑膠工廠。他們還説之前他們對那些工廠有管制,但是現在已經結束管制。聽到這裡,我心都冷了。
作者: Nemo媽咪    時間: 2011-10-5 23:13

我對環保局的稽查人員也有無力的感覺
法規要求空氣污染一定要抓現行
稽查人員到現場以後,會用工廠有排污許可或者無法判定是否造成污染等理由不開罰
所以要怎麽應對?
作者: 小熊米    時間: 2011-10-7 15:33
官員拿納稅人的錢!不做事爆料就對了!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5