iBeta 愛北大論壇

標題: [已售出]2010年巧連智寶寶版含教具,適合1-2歲寶寶...很齊全哦~ [列印本頁]

作者: evelyn0026    時間: 2011-10-3 11:03
標題: [已售出]2010年巧連智寶寶版含教具,適合1-2歲寶寶...很齊全哦~

2010年2月至8月的巧連智寶寶版,適合1-2歲寶寶
貼紙已使用,圖卡及教具都齊全

出售內容含:
1.2010年2-8月份寶寶版書共7冊
[attach]48646[/attach]

2.2010年1-8月份DVD共8片
[attach]48647[/attach]

3.食物切切樂教具-完整齊全
[attach]48648[/attach]

4.轉轉水車玩水組
[attach]48649[/attach]

5.顏色認知遊戲組
[attach]48650[/attach]

6.2010年2-8月份親子手冊(給父母親看的~)及快樂牧場貼紙書,親子律動CD二片
[attach]48651[/attach]

7.總集合囉~
[attach]48656[/attach]

原價半年期是2700元,我訂是2-7月份半年期,再續訂...所以有8月份
所以整組市價逾3000元,僅出售1000元,且還很新很齊全哦
因為我是長期訂戶,並可以預約巧連智的幼幼版

巧連智分版大概是
1.寶寶版-適合1-2歲寶寶
2.幼幼版-適合2-3歲寶寶
3.快樂版-適合3歲的小班生

若你很想要全新的,我可以協助介紹,介紹禮寄來,也會歸您
新的介紹禮DM...半年期2700元,一年期4800元
[attach]48652[/attach]

[attach]48645[/attach]

作者: mango    時間: 2011-10-4 00:36
回復 evelyn0026 的帖子

可以賣我嗎?
作者: evelyn0026    時間: 2011-10-4 09:44
回復 mango 的帖子

ok~先幫您保留...

預祝我們交易愉快
作者: 2009之夏    時間: 2011-10-4 13:27
我想排候補~謝謝!
作者: evelyn0026    時間: 2011-10-5 23:48
回復 mango 的帖子

謝謝您的購買...

若有任何問題可以問我哦~

希望弟弟喜歡...
作者: evelyn0026    時間: 2011-10-5 23:48
回復 2009之夏 的帖子

您好.巧連智寶寶版已經出售囉...

若有其他朋友要割愛,我再和你連絡

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5