iBeta 愛北大論壇

標題: 小朱部落格....評鑑優良殯葬業者 提供民眾有保障的服務 [列印本頁]

作者: 饅頭爸    時間: 2011-10-1 00:19
標題: 小朱部落格....評鑑優良殯葬業者 提供民眾有保障的服務
評鑑優良殯葬業者 提供民眾有保障的服務

這時間點出這個評鑑~~
是怎樣??
作者: Revilo    時間: 2011-10-1 00:33
桃園砂石倫打算變成新北殯葬倫
作者: maykokao    時間: 2011-10-1 00:45
我很認真的看完名單
三峽boo議約業者跟本沒上榜....

作者: 小柚子    時間: 2011-10-1 00:55
回復 maykokao 的帖子

因為昌溢公司(三峽砂石場)完全沒有"殯葬服務"經驗
作者: zean    時間: 2011-10-1 01:00
像是在預告三峽殯葬BOO闖關成功後...
新北市會有更多的殯葬BOO遍地開花...
一個字~~~~亂.......
作者: sugar100    時間: 2011-10-1 09:17
大家一起寫信去抗議
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-10-2 02:00
小朱,

昌益能動工!
我一定跟你姓!

作者: 歸真    時間: 2011-10-2 08:14

回復 kwbaseball2002 的帖子

太瞎就沒資格做市長
自從小朱一上台,一直有一些錯誤的.....
害得我們抗議.......
這種市長不要也罷?!
作者: landy    時間: 2011-10-4 10:50
允許一個沒在合格名單裡的殯葬業提出申請
跟首址選在三峽一樣,萬中選一??
錯誤的選址決策!!
錯誤的評估決策!!
真是有夠瞎!!

作者: evalee    時間: 2011-10-4 15:17
果然被灌爆,昌溢是合格殯葬業者嗎?
http://www.ucute.com.tw/llchu/in ... e&aid=237422296
其中還有位英雄署名''塞德克殯葬不要來'',真有創意
作者: 小柚子    時間: 2011-10-4 16:30
回復 evalee 的帖子

看到那些留言真的是麻辣有梗
真的是要為反殯葬特區努力的居民
作者: 咕咕    時間: 2011-10-4 16:41
吼  我也去留言了  好爛的"豬"..........
作者: 煙斗    時間: 2011-10-4 17:00
新北市府似乎蠻喜歡私立殯葬設施經營業.在22家參與者中竟然11家得獎.50%的中獎率.
是該等經營業真的很優秀.還是市府訂得標準太低.
作者: evalee    時間: 2011-10-4 17:06
小柚子 發表於 2011-10-4 16:30

看到那些留言真的是麻辣有梗

真的該拍手,民眾好厲害喔,很有梗
這個就很好笑:
請問
你們市府是怎樣
今年我剛搬來,聞到瀝清味,氣到半死,好不容易趕跑最大的,竟然還有其他家瀝青廠,我每天臭到心情差,看海綿堡堡都笑不出來,看到賽得克,我想和他們一起出草。
現在又搞殯葬區,你們在幹什麼?
評估報告亂七八糟,看得我心情更差。
夠了吧,塊點撤調殯葬區,我想笑著看海綿堡堡>

發言人臭殯葬賽都放肚內
作者: shin428    時間: 2011-10-5 01:08

這真的太有創意了~如果有讚的話~一定給他一百個讚~   
反對殯葬區~加油~
作者: jazzchou    時間: 2011-10-5 03:46
看著大家在那篇報導後的留言

真的覺得...德不孤必有鄰
作者: 春城大砌吳    時間: 2011-10-5 08:05
講到這些更鮮了
以前公家機關有關招標或採購都至少要三家 (要沒互相有關連的, 以免除圍標情事), 此次更是明目張膽, 獨家來BOO, 而且還是有獨佔性(寡占性)的事業, 公營的不但不改善, 看起來還要廢除等死 !
以後, 我們不僅生活不易, 連死後都可能硬被這些業者再剝一層皮 !
舉例來說:民營業者再以後可按時段將收費標準提高, 或利用假合約將某些時段預定,我們只能付較高的費用,才能獲得非紅時段(半夜)! 政府有辦法阻止嗎?以後各種方法多的很 !
新北市政府正在把這種有寡占性的特許行業,放給特定對象(沒有三家), 真是...
是否可請聯盟人士到"監察院"送上陳情書, 開記者會, 以各種程序問題(本項目分析報告的撰寫?/為何可開放民營?/選址方式?/為何只有該公司入選?)來糾正 !
看看以前的小鋼炮是否生鏽了 ?
作者: sunnyjmon    時間: 2011-10-6 05:31
我看朱立倫至今壓根底沒在意過樹林三峽土城反對殯葬特區的意見

真的看清這種只有外表沒有內在的政客
作者: 喜歡北大    時間: 2011-10-6 07:46
kwbaseball2002 發表於 2011-10-2 02:00
小朱,

昌益能動工!

ㄏㄏ你應該本來就姓朱吧???不然你怎敢~~~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5