iBeta 愛北大論壇

標題: 100/09/30(五)夜騎大溪 [列印本頁]

作者: 布小拉    時間: 2011-9-29 22:37
標題: 100/09/30(五)夜騎大溪
  D0 m2 @; i' A2 o# }0 D% k
2 @) V3 f* z) c' c6 |  H- E日  期:100/09/30(遇雨、地溼取消)
; K( M; O3 n3 ?; a5 Q時  間:20點10分( U% u# `) E+ T
路  線:大溪7 c7 U+ c. G. Y1 e; @) N
     風呂-北大校園-三鶯橋-大鶯路-台三回
! _. k, t& W, J5 a" L5 g( ^集合地點:大學風呂大門口- X; U" x. f( x* K5 ~6 B* p

( K. p6 a' w: \* L2 A: {- H: ^注意事項% Y* p$ f# T  n( [- F
1. 為了安全,請務必攜帶前後燈以及安全帽!, |, o- u' B7 o) D
2. 請勿穿脫鞋.牛仔褲( W# H* N1 D7 N& M2 E& C2 Y
+ R( q/ i, g1 m  p3 }; `0 H7 y
輕鬆騎為第一原則,請注重個人夜騎裝備.必要裝備一定要有"車燈"以及"後警示燈" ; @, v# e' o" B/ R; i/ T

9 d" ^+ Y6 c4 {3 \
) A0 S2 b& G- v% d" |開始報名:
6 Z* j2 }% f! I4 r5 @1 m01.~05. 01.小云 02.云翰 03.兔子 04.達哥 05.  ) P1 W1 r: v" T* W, @" q
06.~10. 06.(自行接續)
0 G# P/ a8 Y4 {; C: G
4 T& N" p6 W4 ~- U$ F3 E2 c來不及的人請自行追上吧~~

作者: 米娜媽    時間: 2011-9-29 22:51
來的及就去
+ A) C$ y2 ^" w4 r: n4 C
作者: QQ爸    時間: 2011-9-29 22:57
好久沒夜騎摟
作者: 冷爸    時間: 2011-9-29 23:05
布小拉 發表於 2011-9-29 22:37 ( G* ?- W% Q( r0 ?/ r4 D: I$ C
日  期:100/09/30(遇雨、地溼取消)6 z+ f- k8 X9 e
時  間:20點10分
; {: T4 G( c8 x: j4 f路  線:大溪
( t, T' H6 ]! O* M' L4 y# {
啊!掙扎啊! 跟怪物約了要特訓呀!又好想去亱騎!怎麼辦?怎麼辦?
作者: 布小拉    時間: 2011-9-29 23:11
冷爸 發表於 2011-9-29 23:05
) o8 Z# J; E# w8 O4 I啊!掙扎啊! 跟怪物約了要特訓呀!又好想去亱騎!怎麼辦?怎麼辦?  ...
2 c* t% R, w$ l& S* S! A
冷爸.忽然想到周日是騎壩頂,不是三坑喔
作者: 冷爸    時間: 2011-9-29 23:26
布小拉 發表於 2011-9-29 23:11
* J6 e. ^3 P' Y- ?- m+ U3 m冷爸.忽然想到周日是騎壩頂,不是三坑喔
+ B+ \( F% w( V7 J, E
哦!因為那是蕭爸提議的,我們都是附議,不過我建議,大家討論一下,以後每週的活動安排,該如何安排… 意下如何呢?
作者: 布小拉    時間: 2011-9-29 23:32
冷爸 發表於 2011-9-29 23:26 0 k( k$ H$ L3 ?' T0 @; n
哦!因為那是蕭爸提議的,我們都是附議,不過我建議,大家討論一下,以後每週的活動安排,該如何安排…{: ...

6 ~( ^' k& e& k* A9 W我都ok,反正現在我假日都不用輪班了,基本上沒事就會參加~. B2 K2 O7 G- B& E: e$ ?
只要有得玩的行程記得加我一份~
作者: 冷爸    時間: 2011-9-30 08:50
我晚上跟你們去,因為怪物臨時有事,特訓改期了!
作者: iamfatbird    時間: 2011-9-30 11:15
冷爸 發表於 2011-9-30 08:50 / q& M! p" {8 p- n1 J
我晚上跟你們去,因為怪物臨時有事,特訓改期了!
; Y% }9 q2 ^" c' T. }
要記得帶鉛塊,這行程對您來說可能會太輕^^
作者: 蕭    時間: 2011-9-30 13:21
冷爸最近"騎很大"喔...7 N- O+ b8 Y. j  A9 x; a9 q7 x& F% Z6 w4 W
早上跟我晨騎大板根..晚上夜騎大溪...
作者: QQ爸    時間: 2011-9-30 15:28
天黑黑....
作者: iamfatbird    時間: 2011-9-30 17:25
下雨了,殘念!
作者: 布小拉    時間: 2011-9-30 18:12
下雨囉~那就取消囉~
作者: 布小拉    時間: 2011-9-30 21:55
還好沒去夜騎..雨有夠大的啦~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5