iBeta 愛北大論壇

標題: 柑城橋環河道路附近的PCB板味道惡臭 [列印本頁]

作者: yhu1102    時間: 2011-9-28 22:40
標題: 柑城橋環河道路附近的PCB板味道惡臭
幾乎每次經過柑城橋環河道路, 都會聞到PCB板味道惡臭, 有時經過樹林收費站也會聞到. 今天晚上經過時, 終於忍不住打1999, 環保局人員在3小時回報, 說沒聞到. 還說他們不是這個轄區, 要我白天再打. 如果連這麼臭而且幾乎都一直持續的臭味, 他們都聞不到, 我想環保局人員應該都沒過去偵查吧.

PS. 有時候晚上, 我在家裡(面大成路), 也會聞到很淡的相同味道, 不知道是不是同一個惡臭源?
我記得Spock大大曾經提過那附近的PCB大廠, 不知是否有關連?
作者: dingding    時間: 2011-9-28 22:46
該處不只PCB版的膠臭味,尚夾雜屠宰場傳來的血腥味!!五味雜陳,ㄅ有一番滋味!!
作者: 臭瀝青    時間: 2011-9-28 23:05
回復 yhu1102 的帖子

那真的不只是臭,聞到真讓人想吐
每次經過都會有味道
環X局應該是被收買了
作者: 小子晴    時間: 2011-9-28 23:27

那味道很濃,那有可能沒聞到
我每天經過都會聞到
只是味到真的很五味雜陳
分不情楚是那一種味道而已
作者: 睿依依    時間: 2011-9-28 23:36
喔~原來那是PCB板的味道阿~聞不到就太瞎了~他們的偵查員都鼻塞流鼻水喔?
作者: calcifer    時間: 2011-9-28 23:43
每天騎車經過都有聞到,感覺有點像西藥的味道,原來是PCB板喔
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-9-29 06:55

每天早上八點以後,在柑城橋土城工業區都可以聞到這種味道,不知道為什麼這麼久都沒有改善?
作者: Spock    時間: 2011-9-29 09:38
耀華電子 in 土城工業區有三座工廠.
作者: allen    時間: 2011-9-30 13:41
其實那個味道有時在永寧站就可以聞到,甚至於在捷運月台上。
作者: pm1116    時間: 2011-9-30 14:36
前幾天晚上下班,經過環河路也有聞到,味道真的粉重!!
作者: 北大見習生    時間: 2011-9-30 14:55
柑城橋對岸的環河路也是很臭...
作者: yhu1102    時間: 2011-9-30 22:04
新北市政治,根本無心處理這些問題。我們是不是要再上街頭啊?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5