iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大家都怎麼挑床墊啊...?? [列印本頁]

作者: Wario    時間: 2010-7-23 11:12
標題: 請問大家都怎麼挑床墊啊...??
我看了很多文章,都說躺過才知道,但是老實說,在店裡面光躺那一下下,真的感覺不出來......& ^+ A9 ?8 ~7 s+ E
6 J0 N9 k$ Y% u- O
所以想請問大家,大家都是怎麼挑的?或者是評價不錯的可以介紹給我嗎,謝謝!
作者: 祥恩    時間: 2010-7-23 11:50
丹普名床- S" C0 }6 l& B
世大名床
5 v! F% @9 O; |. E推推~~
作者: wuwenpin    時間: 2010-7-23 11:59
看您的預算。
& u; E% }; N$ I# C1 w  C) o# G) O我是到「全球彈簧床(南港)」及「鴻帝斯床墊(五股)」,價格都不高,提供您參考!
作者: wuwenpin    時間: 2010-7-23 12:00
如果您想買乳膠床墊,也可以考慮到「富淞手工床墊(土城)」看看,上面這幾間都可以在網路上爬文做點功課。
作者: jimmysucm    時間: 2010-7-23 13:33
我們是買知識睡眠館的!  試床的時候,就是躺上去,15分鐘後,會不會有想睡覺的感覺!有的話,就表示可能比適合你!而不是只有躺一下,感受一下!
作者: 霞女    時間: 2010-7-23 14:04
富淞手工床墊在我之前店的隔壁  純手工的 價格還蠻低的 有需要 可以跟我講 我可以帶你去 應該有比較便宜
作者: michelle416    時間: 2010-7-23 14:36
床墊的價格差很大....# Q, d2 N' n6 B" A; y% h) c* D
我會看內容材質是用啥的,有的是彈簧,獨立筒.有的有椰殼纖維馬鬃毛的,有的是乳膠,記憶床墊...主要是否能支撐,有彈性透氣,是否可以防塵蹣,有的很黑心用過期的....所以我會看內容物是啥,一般都是可以打開看的.
! `" D5 R& X  ~然後要看上面的布料是用哪一種....我很注重透氣與否.# [" C1 \9 w8 ~! g3 u/ T# q
躺下試試看主要是看個人喜好軟硬床的分別.......
2 D' g! o; ~7 V$ {& s$ V2 G) D- u- D喜歡軟一點有彈力的最好買下墊型的,像飯店的床....不是用床架的.1 [# B4 V. ]5 O3 y; Y
還有最好買的大小注意一下,2個人睡得最好是queen size  以上,不過若是king size,那床罩會有點難買. % O9 D% _. H9 y, @# _% A
以上是我以前買床時候做的功課.......0 H# X. Y1 s1 d. Q! J
重點:同樣材質的床,價差很大,名牌也是,非一定買名牌不可,有時名牌的床價格10多萬....一殺也是可以殺到5~6折.....很嚇人吧!!
% X: ]  k/ H$ U* j最重要是讓自己能睡得舒服才是最好的床!!
作者: ericchu    時間: 2010-7-23 16:10
正要買床墊,這篇記起來...
作者: andrewlu2005    時間: 2010-7-23 17:46
Costco的席伊麗床墊,便宜又好睡,供你參考
作者: 霞女    時間: 2010-7-24 12:17
以我開寢具店的經驗來說 價比三家不吃虧 同一家公司出產 一樣的材質 一樣的布料 不同的店家有不同價錢 有些價差還貴的離譜
作者: OKOK    時間: 2010-7-24 12:24
對不起 佔用此版面 問一下下, ?+ p4 C- G8 {7 V* e" K
5 u4 B) J2 `, M2 y3 m+ k2 W" c
廣告說 買上墊送下墊
  V) {, W+ m/ V請問) m# W4 M) `: M% J5 N+ B0 }# `
有沒有單賣下墊的
# R2 P) T6 _* m4 V+ v價格大約多少; o: l1 i; ?4 X+ K8 j7 D0 ]
1 ]# H+ j% v8 @* N7 z& @" Y  N
我目前只有上墊放在地板上- x/ E6 b- P% d4 O( J" Y- Y  x! t
想買下墊
  y7 l7 x" N! l- z$ _我不要木箱式掀蓋式
' l1 I- M  ~+ z" w我想要軟綿綿那種 高度(含腳座)大約25cm左右
作者: change1221    時間: 2010-7-24 16:35
建議先從習慣的硬度選起
* V- }* N; y1 u% m3 a! }5 \
- N* T$ Q/ A. R3 `像我習慣睡硬的
& ]9 r& B/ q8 R2 o, s$ I睡軟的就會很淺眠
作者: 鬱金香    時間: 2010-10-9 15:54
今天才去工廠鶯歌三鷹路的歐寶床墊  幫小孩買床  原來他門市在大學路燦坤旁
作者: 王曉盈    時間: 2010-10-9 16:30
本文章最後由 王曉盈 於 2010-10-9 16:30 編輯
" K1 v( @. \1 i# Y6 a# D1 L
( i% _; _9 h0 e. Y8 ?還是工廠買比較划算~
作者: ericcc    時間: 2010-10-9 17:30
andrewlu2005 發表於 2010-7-23 17:46 . d8 y2 _: d$ ?' m
Costco的席伊麗床墊,便宜又好睡,供你參考
  E, }( R+ E& F. j) u+ l$ E
請問 Costco 的床墊是偏硬還是偏軟??
! t+ b1 a+ y1 f" t8 |其實我在家都是睡日式木板, 之前常出差睡飯店都軟軟的, 其實也沒有不舒服的感覺, 但出差就是幾天幾天這樣, 我還不知道我每天睡軟軟的會不會暈船.& i0 ?7 Y/ I1 l- Y4 o3 L$ @
Costco 有提供運送的服務吧??
作者: 走味的咖啡    時間: 2010-10-9 23:56
我們買的是傳統硬一點  不喜歡睡軟的 記得上次去玩住的是鴻禧山莊,那床很軟我以為是都沒睡覺不習慣

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5