iBeta 愛北大論壇

標題: 「反殯葬」敬邀各社區管委會委員參加 [列印本頁]

作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-9-26 13:16
標題: 「反殯葬」敬邀各社區管委會委員參加
致最敬愛的各社區管委會:
新北市政府同意昌溢股份有限公司以BOO方式,於三峽溪北里與土城祖田里(皇翔太陽城)附近設立生命園區,該區除鄰近原有之三峽葬場昇華園,並擬增設:
一、殯儀館:1處,提供祭拜、冰存場所、禮儀廳30廳
二、羽化館: 1處,提供火化場所,火化爐10具。
三、納骨塔: 1處,提供骨灰、骨罈存放。
三峽基地目前為砂石場,面積4.6公頃,規模龐大,其中2公頃為河川用地,2.6公頃農牧用地。「三峽生命園區(殯葬區)」一但興建,將造成環境破壞,居民心靈恐懼,歛殯葬禮俗帶來之陰森恐怖,必使鄰近區域淪陷為「鬼城」印象,對周遭居民帶來難以想像之空氣噪音污染,嚴重破壞居住品質,戕害民眾身心。
三峽殯葬區案,涉及下列問題:
(一)空氣污染:
三峽火葬場昇華園已有火化爐12具,若加上本計畫增加的10具火化爐,每天焚燒大體和遺物,造成之污染難以想像。新北市每年約有18000具大體火化,業者更打算承攬台北市及桃園縣業務,殯葬火化事宜全由三峽殯葬區土城承擔,對本地居民明顯不公。
(二)噪音污染:
禮儀廳擬設30廳,加上三峽火葬場有的10數廳,送葬隊伍 、敲鑼打鼓、五子哭墓、電子花車、家屬沿路跪拜哭喊,將造成日夜噪音污染。
(三)交通壅塞:
鄰近三峽區介壽路三段,該幹道為三峽區主要聯外道路,非但居民平日上班上學倚賴,公車、摩托車、大型工程車輛亦進進出出,倘若設立殯葬區,每年上萬具大體及相關家屬、車輛、斂殯葬人員、祭拜親友等等,行經該幹道,加上原有交通流量,將癱瘓三峽區對外交通,影響上萬居民行的安全。
(四)環境迫害:
三峽預定基地為農牧用地及河川用地,新北市政府農業局是否知情,農地將被變更成墳墓用地?水利局是否知情?而在其上焚燒大體紙錢,建設納骨塔,檢驗屍體等等,是否造成屍水溢流滲入飲用水?河川已經有砂石場,砂石是否被抽空,呈現地基掏空的地質變化?倘若洪汛期來臨是否造成傷亡?土城預定地鄰近「土城之肺」之稱的媽祖田,鑿地伐林,將使自然空氣濾淨功能喪失,無異剝奪居民生存健康權。
(五)無視上萬新住民權益:
台北大學特定重劃區,至民國100年8月份較上年同期(99年8月)增加5,479人,年增數為新北市內各區之冠;僅較台北市內湖區的5,612人為低,而較台北市其他各區為高;每平方公里人口為24,004人,正式超越板橋23,977人與三重23,907人,僅次於新北市的永和、蘆洲等二區及臺北市的大安一區(詳見內政部人口資料庫)。北大特區入籍人口數目前已達31,683,;重劃區內有台北大學、桃子腳完全中小學、龍埔國小、龍埔國中,市長將本區域定位為「教育城」,居民人口加上師生眾多,相當有利文化發展,社會和諧,一但附近設置殯葬區,各項污染和陰森畏怖之心裏因素,將嚴重影響居民師生的生活品質,不利文教發展。新北市府未考量北大特區「教育城」政策,將有扞格之殯葬設施強設於附近,悖離本區域發展。
基於上述理由,三峽生命園區BOO案應即刻撤銷,還三峽土城居民生活品質與環境正義。

綜上,「北大特區環境保護行動聯盟」計畫,將與三峽區立委盧嘉辰為總召的「反三峽殯葬特區行動聯盟」共同結合,以三峽土城議員為副總召集人;三峽區王明麗議員為首席副總召;北大特區龍恩里長林富子為總指揮;相關里長為委員。召集「皇翔太陽城社區」以及「土城媽祖田居民」、相關受影響三土樹社區居民,於10/29於新北市府前舉辦「千人反殯葬特區大遊行」,阻止這項錯誤的投資計畫繼續進行

為使各管委會更了解本案發展進度及遊行組織架構,展現我們堅定守護家園的決心,共同「抗議黑箱作業;反對殯葬特區」,本聯盟將於:

民國100年10月4日(星期二)晚間8時;地點:柑園五里活動中心
為各位敬愛的社區管委會舉辦說明會,請各位蒞臨指教,一同攜手捍衛家園。

北大特區環境保護行動聯盟邀請您一起加入反三峽/土城殯葬特區行列

聯絡人:總指揮龍恩里里長林富子0925-172-767

網址 http://www.tusd-epa.org

作者: 老熊    時間: 2011-9-26 13:18
千人怎麼夠,
至少要發動萬人抗爭遊行....
作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 13:19

幫推一下,麻煩各位好鄰居們,轉告社區管委會委員們,聯盟將召開反殯葬特區說明會,敬邀管委會委員們參加!!
作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 13:21
回復 老熊 的帖子

千人,不是1000人,是幾千人喔~~
這次土城幾個里也會組成自救會加入
作者: 老熊    時間: 2011-9-26 13:24
回復 小柚子 的帖子

人家比較希望

萬人,不是10000人,是幾萬人呀~~
作者: 大耳朵    時間: 2011-9-26 13:25
行動聯盟 發表於 2011-9-26 13:16
致最敬愛的各社區管委會:新北市政府同意昌溢股份有限公司以BOO方式,於三峽溪北里與土城祖田里(皇翔太陽城 ...

建議聯盟是否製作反殯葬宣傳海報~~
並支會北大特區內全體社區管委會領取並張貼!!!
以達宣傳結果~~~
作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 13:25
回復 老熊 的帖子

那新北市政府真的是會.....嚇破膽!!
作者: 大耳朵    時間: 2011-9-26 13:26
致最敬愛的各社區管委會:新北市政府同意昌溢股份有限公司以BOO方式,於三峽溪北里與土城祖田里(皇翔太陽城 ...

如果方便的話~~~以聯盟之名發函至各社區管委會~~
或許這樣的方式會有比較多社區管委會出席喔!!
作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 13:27
回復 大耳朵 的帖子

會的,分階段進行~~
因為聯盟與土城多里里長聯繫,整合各方意見及力量,所有的反殯葬宣傳活動,本週起,將"動"起來囉~~
敬請大家繼續支持!!
作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 13:28
回復 大耳朵 的帖子

有的,這兩天會正式送交邀請函~~
作者: 大耳朵    時間: 2011-9-26 13:29
小柚子 發表於 2011-9-26 13:28
回復 大耳朵 的帖子

有的,這兩天會正式送交邀請函~~

OK~~~
明天我們社區管委會開會時我會提出此提案的!!!!
作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 13:33
回復 大耳朵 的帖子

感謝~
作者: peaceisland    時間: 2011-9-26 13:40
有些主委年紀比較大,所以不見得會上愛北大(知道本訊息)
有些委員比較保守,不見得會將此訊息讓住戶知道
所以建議:
是不是每個社區,至少幾名志工窗口
幫忙發傳單也好....
幫忙說明為什麼我們要站出來也好........
幫忙告知愛北大網站有反繽葬專區訊息也好.......
總之,能讓社區民眾知道有一件憂關本身權益的事情正在發生
也希望住戶一起站出來

作者: 大衛徐    時間: 2011-9-26 13:47
全力支持
加油加油
人越多. 力量越大
請認識媒體的朋友一起支持伸張正義喔..
作者: evalee    時間: 2011-9-26 13:51
請大家告訴大家
三樹預計結合土城太陽城 媽祖田那邊,不分黨派所有民意代表全出動
到時後我們最少千人,搞不好萬人上街頭啦

作者: evalee    時間: 2011-9-26 13:52
peaceisland 發表於 2011-9-26 13:40
有些主委年紀比較大,所以不見得會上愛北大(知道本訊息)
有些委員比較保守,不見得會將此訊息讓住戶知道
所以 ...

恩恩,有道理
有意願的志工也可以在這裡報名
作者: 喜歡北大    時間: 2011-9-26 13:58
最好是越多人越好啦,人太少會被看輕的,加油
作者: peaceisland    時間: 2011-9-26 14:07
回復 evalee 的帖子

雖然,我很低調.....
雖然,我不愛曝光.......
雖然,我也不喜歡鞠躬作揖請別人幫忙.....
雖然,我不喜歡熱臉貼冷屁股........
雖然,週一到週三晚上還要上課.........
但是,這次不管啦........
大英的志工就算我一咖啦......(聯絡我,就發短消息給我)
我已經告訴我FB上的朋友,遊行那一天不要找我.
(因為,那一天我在忙)

作者: abu    時間: 2011-9-26 14:08
各位鄉親們.為了我們的下一代.趕快...烙狼喔(順便把ㄚ貓.ㄚ狗都帶出來).
作者: kate1130    時間: 2011-9-26 14:19
我要將這個訊息pass給管委會~~
我們要一起互揪去~~
我也要去遊行~~~
作者: shin428    時間: 2011-9-26 14:20
推~推~推~大家加油~一起把殯葬區趕"初企"
作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 14:23
回復 shin428 的帖子

我們需要媽祖田居民的加持,一起加油!!
作者: shin428    時間: 2011-9-26 14:29
我們絕對會支持~畢竟我們那裡不到兩百公尺~而且這樣的設施~根本不適合存在在這裡~
破壞美好的環境~破壞大家的健康~

作者: cybee0808    時間: 2011-9-26 14:32
支持加一,我會動員南部家人一起參加

作者: 咕咕    時間: 2011-9-26 15:28
為了大家的居住品質  希望出席踴躍   
希望政府不要再偷偷整地了 ~~  然後一邊片我們這些辛苦的百姓  
難道  她們不知道風也是會散撥味道和有毒廢棄物嗎

瀝青廠還不夠  再來個生命園區
幹麻把買不起台北市區的我們輪為次等公民  爛透了~~
作者: jenny    時間: 2011-9-26 15:36
這樣做就對了~

作者: 柴媽媽    時間: 2011-9-26 15:56
加油阿.    誓必要贏.     太倆光的新北市府       我和肚裡的小寶.   全力支持
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-9-26 15:58
我們全家四口都出動!
作者: 柴媽媽    時間: 2011-9-26 16:00
大耳朵 發表於 2011-9-26 13:25
建議聯盟是否製作反殯葬宣傳海報~~
並支會北大特區內全體社區管委會領取並張貼!!!
以達宣傳結果~~~{:7_46 ...

贊成.     因為聽說還有許多住戶覺得.   殯葬特區對我們沒影響、真是太扯了.   真需宣導
作者: imay    時間: 2011-9-26 16:10
10月29日,記下來了!這次要包圍新北市府,讓他們通通別想躲在樓上,有本是就別出這棟大樓!
作者: Spock    時間: 2011-9-26 16:13
回復 柴媽媽 的帖子

柴媽媽妳不是快生啦  .  不要 10/29 當場生歐 .  ^_^
作者: eazytalk_7    時間: 2011-9-26 16:28
咕咕 發表於 2011-9-26 15:28
希望政府不要再偷偷整地了 ~~  然後一邊片我們這些辛苦的百姓  
難道 ...

據知政府沒有偷偷在整地,應是十河局與水利局河川整治,請看另一篇討論,第16,18樓有說明
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... page%3D2&page=2

王議員於今年五月份與市政府高灘處與十河局會勘,十河局規劃設計三峽河橫溪出口的防災工程,
及高灘處規劃設計自行車道與籃球場等相關運動休閒設施。
http://tw.myblog.yahoo.com/wangm ... &l=f&fid=57

就事論事才能解決問題,繪聲繪影無濟於事。
集合大家力量,專注焦點,不要模糊了。

作者: 小柚子    時間: 2011-9-26 16:49

回復 eazytalk_7 的帖子

很好的說明,讚!!
王議員好不容易爭取經費,建設自行車車道,殯葬特區一旦設立,沒人敢去附近騎車了

作者: evalee    時間: 2011-9-26 17:34
咕咕 發表於 2011-9-26 15:28
難道 ...

感謝
大家一起持續監督預定地的狀況
作者: Christine.Liao    時間: 2011-9-26 17:48
evalee 發表於 2011-9-26 13:51
請大家告訴大家
三樹預計結合土城太陽城 媽祖田那邊,不分黨派所有民意代表全出動
到時後我們最少 ...

我們社區(國際館)還沒有管委會,代銷也還在賣房子,物管都聽建商跟代銷,看樣子傳單只能拿給我了,我看到鄰居就發送了,
那意思是我願意當國際館的志工。

加油,萬人上街遊行的畫面一定超壯觀的,沒有全家出動就太可惜了。
作者: evalee    時間: 2011-9-26 17:51
Christine.Liao 發表於 2011-9-26 17:48
我們社區(國際館)還沒有管委會,代銷也還在賣房子,物管都聽建商跟代銷,看樣子傳單只能拿給我了,我看到 ...

.....那一定很壯觀,殯葬區這種計畫本來就不該存在

感謝您的支持,要發傳單會和您聯繫的
作者: 寧靜海    時間: 2011-9-26 19:11
回復 eazytalk_7 的帖子

王議員辛苦了,好不容易爭取在三峽河畔興建自行車道跟籃球場,要讓三峽變成一個適合休閒、運動的區域,結果新北市政府民政局竟然在自行車道旁邊規劃興建殯葬特區,這樣以後還有人敢在那一帶騎單車嗎?

一邊造鎮、一邊毀鎮
  一邊做自行車道、一邊蓋殯葬特區
  一邊規劃捷運路線、一邊在捷運路線旁邊規劃殯葬特區

這樣的政府施政能力真的應該受到質疑甚至唾棄才對...
作者: yl1626    時間: 2011-9-26 19:11
在星巴客隨便問兩位年長者都說不知道!
在路口問發傳單的仲介都說那只是說說推的乾淨!
知道但又不知其嚴重性的也很多,
若里長或志工在假日有廣播車或一些看板在街上說明,
是否可以讓更多的人知道??
作者: 雞婆    時間: 2011-9-26 19:47
回復 yl1626 的帖子

不能否認北大特區優良的居住品質的確有很多長青族住戶,是來安養天年的,
不能怪罪;而仲介當然不敢承認或根本漠不關心,因為這會影響到他的生意!
所以已經知道的我們,一定要盡力來捍衛我們的家園,樓上揪樓下,一定要招集萬人抗議,
把場面HOLD住~

作者: k64986    時間: 2011-9-26 21:18
這一次我一定帶妻小參加,雖然這天要上班,就給它請假了,市府欺人太甚了
作者: 喜歡北大    時間: 2011-9-26 21:42
yl1626 發表於 2011-9-26 19:11
在星巴客隨便問兩位年長者都說不知道!
在路口問發傳單的仲介都說那只是說說推的乾淨!
知道但又不知其嚴重 ...

對吧對吧!!!我就是碰到這種情形,無奈啊,趕快加強當地人民的資訊啊,光是這邊沸沸騰騰是沒多大功效的..
作者: 寧靜海    時間: 2011-9-26 21:53

之前做反空污遊行宣傳,幫忙發傳單時,也是發現到很多老人不清楚空污的狀況,所以這一次聯盟有特別加強社區宣傳的部份,希望每個社區都能協助宣傳,也拉近北大特區各社區的距離,凝聚共識跟力量。

相信多了社區宣傳這一塊,宣傳效果會好很多,不過還是希望有更多人可以加入志工行列,真的很缺人...
作者: 春城大砌吳    時間: 2011-9-26 22:57
有海報嗎 ? 願意張貼並鼓勵大家參加
作者: 小子晴    時間: 2011-9-26 23:49
回復 寧靜海 的帖子

DM印出來了嗎,我覺的動做要快
如需要經費可請大家一起贊祝
有DM在介紹比較快,也比較有重點
也股勵多一點志工站出來
如果都只想靠別人,北大就完了
大家一起加由
作者: anthonychen    時間: 2011-9-27 00:53
小子晴 發表於 2011-9-26 23:49
回復 寧靜海 的帖子

DM印出來了嗎,我覺的動做要快

作者: 高小花    時間: 2011-9-27 02:12
海報+1,我要貼在男友的店裡~
讓橫溪居民也了解嚴重性...
作者: BOSS爸    時間: 2011-9-27 08:05
不知道市府怕了沒
作者: nadja    時間: 2011-9-27 08:51
回復 雞婆 的帖子

讓我們一起號召社區住戶一起上街頭吧!!
作者: Wen    時間: 2011-9-27 08:57
這次我至少要號召10個人參加, 讓"豬"立倫政治生涯夢碎
作者: 棠爸    時間: 2011-9-27 11:52
這應該不用說太多吧.............海報給世紀館吧.......
作者: 樹仔    時間: 2011-9-27 12:34
把第一篇整理成DM或海報~
請各社區張貼在電梯&公告欄吧

問問鄰居都沒有人知道說~
極需加強宣傳喔
作者: 阿穆    時間: 2011-9-27 12:43
全力支持
作者: 小柚子    時間: 2011-9-27 14:38
回復 棠爸 的帖子

作者: 芸媽    時間: 2011-9-27 15:29
回復 小柚子 的帖子

可在加印一些遊行消息的dm 至各社區發放嗎
如 遊行日期 遊行地點時間  集合時間  需帶物品禁帶物品.....
還有您說的空污制服何時須要我配合發放ㄋ
作者: 芸媽    時間: 2011-9-27 15:31

希望每一個人可以將這篇文po到自己的社區家族裡
作者: 芸媽    時間: 2011-9-27 15:35

希望到時能推出一個非常非常非常會呼口號的人出來
帶領大家一起呼喊 當然口號必需事先先想好
你共丟唔丟阿
作者: 芸媽    時間: 2011-9-27 15:39
回復 Christine.Liao 的帖子

妳是燕燕嗎
作者: 小柚子    時間: 2011-9-27 15:40
回復 芸媽 的帖子

宣傳DM已經印製完成,只剩大張海報尚未完成,已經趕工中。
因為我最近比較忙,本週我會儘速整理T恤,再跟您聯繫,感謝您的大力幫忙!!
作者: 芸媽    時間: 2011-9-27 15:41
寧靜海 發表於 2011-9-26 21:53

另開一篇徵志工的文 大家去那報名 聯盟應該會比較好統計
作者: Christine.Liao    時間: 2011-9-27 18:50
芸媽 發表於 2011-9-27 15:39

妳是燕燕嗎

我是燕燕的鄰居,我是christine啦。
作者: evalee    時間: 2011-9-27 19:28
芸媽 發表於 2011-9-27 15:35

希望到時能推出一個非常非常非常會呼口號的人出來

丟阿
作者: 芸媽    時間: 2011-9-27 22:53

那到時可以和燕燕一起唷
上次園遊會時因我咳嗽沒聲音
她還幫我發反殯葬dmㄋ
國際館就妳們倆了
但世紀館.....該不會只有我吧   
作者: jazzchou    時間: 2011-9-27 23:29
老熊 發表於 2011-9-26 13:18
千人怎麼夠,
至少要發動萬人抗爭遊行....

萬人....
恐怖ㄋㄟ
作者: Christine.Liao    時間: 2011-9-27 23:34
芸媽 發表於 2011-9-27 22:53

那到時可以和燕燕一起唷

沒問題,有什麼事大家都可以互相支援的,世紀館跟國際館本來就是姐妹館呀,還有很多事要跟你們請教喔!
作者: 可可的爹    時間: 2011-9-27 23:47
等很久了   這次一定要把新北市政府給圍起來
作者: 老熊    時間: 2011-9-28 07:08
回復 可可的爹 的帖子

不是上凱道喔...?!
作者: peaceisland    時間: 2011-9-28 08:54
今早上班出門
電梯公告欄還沒看到DMㄋㄟ.....
不曉得管委會有沒有收到 ?????????

作者: nadja    時間: 2011-9-28 08:58
可可的爹 發表於 2011-9-27 23:47
等很久了   這次一定要把新北市政府給圍起來

要把心六藝的住戶帶出來,順便擬聚住戶向心力!
作者: 鴿子    時間: 2011-9-28 10:53
說明會除社區委員外住戶可參加嗎
作者: tang    時間: 2011-9-28 11:23
國際館管委會尚未成立,可否邀請熱心的住戶參加
作者: 小柚子    時間: 2011-9-28 11:32
回復 tang 的帖子

當然歡迎
作者: 小柚子    時間: 2011-9-28 11:41

回復 鴿子 的帖子

歡迎參加,期待您能成為貴社區宣傳義工!!(話說,貴社區--上北大好像還在蓋,還沒蓋好,對不?!Orz)
作者: 燕燕    時間: 2011-9-28 14:49
小柚子 發表於 2011-9-28 11:32
回復 tang 的帖子

當然歡迎

嗨~小柚子好...好久不見了!

跟您分享偶上發傳單時ㄉ小小故事~~話說....
上次~9月17日麗寶世紀館及國際館在松街舉辦了園遊會...
看到了芸媽在幫忙發傳單...
因為看她感冒帶著口罩發傳單....所以偶就雞婆幫她發了一些!

但偶當時有做了一件事很大膽ㄉ事...(但偶其實心裏面一直覺得這麼做不知對還是不對也????﹚
那就是...
偶當時看到藍營及綠營市議員...均有到場祝賀!
所以偶就很大膽ㄉ走到他們ㄉ面前~~直接把傳單給了議員也!
這樣做可以嗎?
會不會害到您們啊?...
一直很擔心到現在?怎麼辦?....對不起!

還有~不知是不是?....大家當時都是以很開心快樂ㄉ心情...來參加盛會!
所以沒心情?還是不想拿?
竟然比偶在發反空污ㄉ傳單....還要讓偶感到挫折也!
遞出去給他(她)時... 不是直接拒絕?就是搖頭打手勢不拿!
好不容易終於發出去一張了...
但在偶還沉醉在開心之中時......那個人卻又走回來找偶! 把傳單還給了偶也! +

當下偶愣了一下...就仔細看了一下內容....
哇! 覺得這次寫得比上次還要更直接更犀利嚕(房價觀光↓、污染↑、交通捷運X)~
是直接講到重點...沒錯啦!(偶喜歡) 寫得也很好很對~也是沒錯啦!(偶喜歡)
但心裏卻也在納悶想說....
啊! 是因為這個原因~~那個人才會還給偶嗎?

作者: 小柚子    時間: 2011-9-28 14:59
回復 燕燕 的帖子

燕燕,感謝您跟芸媽情義相挺!!
做一件事情,總有正反兩面意見。
堅持做對的事情,傻勁與熱情一定要有的!!
民意代表也需要貼近民意,了解基層民眾不同的聲音,您做得很好很棒!!

話說,聯盟預計10/8會有一場T恤義賣活動,屆時有空,歡迎您加入義賣行列,繼續支持!!
作者: 燕燕    時間: 2011-9-28 15:15
小柚子 發表於 2011-9-28 14:59
回復 燕燕 的帖子

燕燕,感謝您跟芸媽情義相挺!!

謝謝您ㄉ解惑! ....偶放心多囉!

呵呵呵~~有空ㄉ話 (其實是可以溜ㄉ話)... 偶會抽空過企!~您們大家加油嚕!

作者: 芸媽    時間: 2011-9-29 00:35
回復 燕燕 的帖子

這個好
以後傳單就我們倆個一組好了
感覺還挺有默契的 彼此也有照應
有問題 還可以互相拉著"落跑"
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-29 09:25
芸媽 發表於 2011-9-29 00:35
回復 燕燕 的帖子

放心~~聯盟會安排壯丁保護兩位~~

作者: peaceisland    時間: 2011-9-29 10:58
請問,你們社區貼了嗎?
我們社區(早上出門看)還沒........
作者: 桂格    時間: 2011-9-29 11:28
有海報的長相嗎? 可否PO出來瞧瞧.....
作者: 小柚子    時間: 2011-9-29 12:05

回復 桂格 的帖子

喵喵出品,觀眾有信心,品質保證,讚啦!!
喵喵正趕工製作,預計今天完成,下週二社區說明會應可如期拿到喔!!
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-30 12:21
小柚子 發表於 2011-9-29 12:05
回復 桂格 的帖子

喵喵出品,觀眾有信心,品質保證,讚啦!!

公文我們社區沒有收到,有發邀請函公文嗎?
作者: 小柚子    時間: 2011-9-30 12:23
回復 一步蓮華 的帖子

有阿,全數寄出囉~~
等一下我再幫您確認一下!!

作者: 小柚子    時間: 2011-9-30 12:27
回復 小柚子 的帖子

因應930記者會,大張宣傳海報內容將做調整,將順延發放囉!!

作者: 李夫人    時間: 2011-9-30 12:57
支持~ 支持~ 加油!

作者: 鴿子    時間: 2011-9-30 23:52
回復 小柚子 的帖子

我知道聯盟成員都很熱心且辛苦,但問一下問題用不著以-社區還在蓋?來酸人吧,關心議題有不同管道,有個人因素無法站出來的都是敵人嗎?畢竟標題是邀請社區管委會委員沒錯吧。
作者: 小柚子    時間: 2011-9-30 23:57

回復 鴿子 的帖子

大人冤枉阿,我沒有酸您的意思!!
我只是突然發現,好像您的社區正在蓋,還沒完工,沒辦法成為"貴社區宣傳"愛心志工,但仍歡迎您參加說明會,成為反殯葬宣傳愛心志工

有個人因素無法站出來的都是敵人嗎?

不知道我在愛北大發言的哪一句話,讓您有這種感受,是否可以讓我知道改進?!
作者: 饅頭爸    時間: 2011-10-1 00:00
鴿子 發表於 2011-9-30 23:52
回復 小柚子 的帖子

我知道聯盟成員都很熱心且辛苦,但問一下問題用不著以-社區還在蓋?來酸人吧,關心議題 ...

就是因為主題是邀請社區管委~~
所以才會提到貴社區還在興建~~
應該尚無管委會吧~~

作者: 小柚子    時間: 2011-10-1 00:07
回復 饅頭爸 的帖子

是阿,這場說明會最主要是針對社區管委會舉辦,假如尚未成立管委會或有意成為反殯葬特區宣傳志工,均歡迎參加!!
作者: 柴媽媽    時間: 2011-10-1 22:44
回復 Spock 的帖子

喔.   很難說.   剛好近預產期.   

這樣有又多個新聞點.   哈哈哈
作者: 小柚子    時間: 2011-10-1 22:48
回復 柴媽媽 的帖子

不要動了胎氣喔,離預產期越近,要多注意自己身體!!一起加油!!
作者: jazzchou    時間: 2011-10-3 00:38
柴媽媽 發表於 2011-10-1 22:44
回復 Spock 的帖子

喔.   很難說.   剛好近預產期.   

柴媽萬一遊行途中
再新北市政府門口產下一嬰兒

哇嗚...這個新聞應該很大吧
市長...會不會頒發榮譽市鑰給Baby?
作者: evalee    時間: 2011-10-4 15:25
再幫推,歡迎參加,一同關心反殯葬特區
作者: 柴媽媽    時間: 2011-10-5 16:42
回復 小柚子 的帖子

感謝關懷,懷孕就是有被迫練修養是真的.  不能動胎氣. 哈哈
阿.   一起加油阿各位
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-10-5 16:55
活動的海報  本社區沒有收到阿!!
這次鐵定萬人上街 讓中央仔細面對這嚴重問題
作者: 樹仔    時間: 2011-10-5 17:34
回復 小柚子 的帖子

請問宣傳海報~
是針對遊行而已
還是對殯葬園區始末&影響做一個簡單清楚的說明~
讓住戶可以很快進入狀況~知道事件的嚴重性?

如果只針對遊行,很多人應該是二丈金剛摸不著頭~一頭霧水

還有...
要不要租宣傳車啊
經費應該不是問題,只要聯盟登高一呼
總覺得宣傳力道不是很足,真擔心...

作者: jazzchou    時間: 2011-10-5 17:39
樹仔 發表於 2011-10-5 17:34
回復 小柚子 的帖子

請問宣傳海報~

我們有客廳說明會的演講員
也請麻煩您可以在貴社區揪團開小型說明會
我們很樂意前往與大家討論
作者: 小柚子    時間: 2011-10-5 17:39
回復 樹仔 的帖子

大張宣傳海報內容重點以遊行訊息為主。(尚未製作完成,正趕工中)
至於殯葬園區始末&影響(讓住戶可以很快進入狀況,知道事件的嚴重性)的宣傳單(DM):昨晚說明會已經交給社區主委帶回去囉!!(已製作完成)
假如有社區沒參加說明會,或有需要的宣傳單(DM)者,歡迎在此版面留言囉~

作者: 遊民    時間: 2011-10-5 18:10
小柚子 發表於 2011-9-30 23:57
回復 鴿子 的帖子

大人冤枉阿,我沒有酸您的意思!!

小柚子大大
上北大社區已經蓋好4年多了
鴿子大大指的可能是這點

作者: 小柚子    時間: 2011-10-5 18:15
回復 遊民 的帖子

那桃子腳附近,就在千代田旁邊正在蓋的建案那個不是上北大嗎
鴿子大大,對不起,我誤會你了~~
作者: 遊民    時間: 2011-10-5 18:59
回復 小柚子 的帖子

上北大社區在大觀路這邊
走到桃子腳比較遠
所以我也不知道
千代田旁邊正在蓋的建案是那個

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5