iBeta 愛北大論壇

標題: 翡冷翠大樓至大義路間之學勤路空地雜草,請通知主管單位處 [列印本頁]

作者: chingchi    時間: 2011-9-25 20:06
標題: 翡冷翠大樓至大義路間之學勤路空地雜草,請通知主管單位處
翡冷翠大樓至大義路間之學勤路空地雜草,請通知主管單位處理
這幾天,朱市長巡視林口,發表聲明:林口空地雜草超過50公分高,通知地主處理
北大特區比照辦理
作者: dingding    時間: 2011-9-25 21:02
冷翠大樓至大義路間之學勤路空地雜草,請通知主管單位處理
這幾天,朱市長巡視林口,發表聲明:林口空地雜草超過50公分高,通知地主處理

藝術大道養護是地主還是公務機關???有空地嗎??
作者: 小柚子    時間: 2011-9-27 16:13
回復 dingding 的帖子

我想樓主指的不是指學勤路上的藝術大道,應該是藝術大道對面建案的人行道吧Orz
作者: 小柚子    時間: 2011-9-27 16:15

回復 chingchi 的帖子

感謝樓主的關心並寫陳情信向市長信箱反應,今天好像來鋤草了?!

作者: dingding    時間: 2011-9-27 23:12
小柚子 發表於 2011-9-27 16:13

我想樓主指的不是指學勤路上的藝術大道,應該是藝術大道對面建案的人行道吧Orz ...

是小弟不察誤會了
作者: 小柚子    時間: 2011-9-27 23:21

我一開始跟你一樣,一時不察誤會樓主了
想說,藝術大道哪來的雜草,真的是來雞同鴨講的。
後來樓主在家族內,提到鋤草的事情,他努力陳情到市長信箱,也同時邀請管委會幫忙關心,甚至親自打電話給南園里里長幫忙,終於看到對面人行道高聳的雜草進行鋤草了!!

許多居民默默的關心北大環境,只是善舉沒在網路公開,但"愛北大"是無庸置疑的囉!!
維護環境,大家一起來!!讚!!
作者: andy826    時間: 2011-9-28 14:04
所以是對面那排的雜草都鋤了?
作者: 小柚子    時間: 2011-9-28 14:12
回復 andy826 的帖子

是阿,您再幫忙留意一下~~
作者: andy826    時間: 2011-9-28 14:15
小柚子 發表於 2011-9-28 14:12

是阿,您再幫忙留意一下~~

我週五才返台
作者: 小柚子    時間: 2011-9-28 14:16

對喔~~忘記你出差去!!
沒關係,回家再看,差幾天草應該不太可能一夕間長高才對!!
作者: avatar2005    時間: 2011-9-28 14:25
那WELCOME後面那片空地草更長,
比人還高囉~~也不見除過草!!
作者: 小柚子    時間: 2011-9-28 14:33

回復 avatar2005 的帖子
擇一
1.看是哪一里的,請里長幫忙關心一下!!
2.拍照,直接寄到市長信箱陳情囉~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5