iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大有不錯的家具店嗎? [列印本頁]

作者: dolly7    時間: 2011-9-23 16:47
標題: 請問北大有不錯的家具店嗎?
在北大好像還沒看到家具店,5 _3 A! j% X) F
請問大家的家具大都從哪買的呢?
% P/ D# J1 _5 n有可推薦的原木訂做家具店嗎?
作者: Lumi    時間: 2011-9-23 17:07
我們公司可以參考看看喔^_^. p+ u2 g/ G) G' l

0 e! A: w9 |6 \* r9 i1 C4 [) Y在大義路233號
- R* L9 j5 s: O% i# y02-8672-63338 M' @4 @5 W* W6 O0 ?
0 F9 h8 T$ ]! D4 C# f% x% b
有提供各式家具訂製  x) G2 G3 ]7 I* v- K) j1 V0 Y  K
歡迎來我們店裡面詢問^_^
作者: dolly7    時間: 2011-9-23 19:37
回復 Lumi 的帖子
: ~. t9 H2 y8 _: h: [8 v- |# ~( X% k- G
門市有擺家具供參考嗎?
作者: dolly7    時間: 2011-9-24 08:02
Lumi 發表於 2011-9-23 17:07
' N1 ~' C- X( d% X" x! l我們公司可以參考看看喔^_^
* B8 T. A4 \( N- H3 T  x, B- ~- F5 x9 n
在大義路233號
. j- H( {/ k, }! X0 d. D2 C
請問是在萬寶隆社區的店面嗎?
作者: Lumi    時間: 2011-9-25 14:23
回復 dolly7 的帖子. P% x* Y$ }, Q9 Y% T+ ?
4 R# r' t7 ~; c7 p2 Z0 ?" K
是的,沒有錯,不過因為場地限制,只能擺幾套展示,如果有明確的需求,我們可以提供工廠製作圖或者親自帶您去工廠參觀!
作者: dolly7    時間: 2011-9-25 22:38
回復 Lumi 的帖子, b! m( y) j5 \. U1 F2 V6 {) ^
* s8 S1 d$ k, c8 U0 V0 Q
有空會過去看!謝謝!
作者: mattchiu    時間: 2011-9-25 23:08
Lumi 發表於 2011-9-25 14:23
- H( J  I9 P' V1 f回復 dolly7 的帖子, E' V. t1 E( F% e) R  O9 s. `
. I( u$ l7 Y- U
是的,沒有錯,不過因為場地限制,只能擺幾套展示,如果有明確的需求,我們可以提供工 ...

9 }& G3 d/ s7 d小弟我的傢俱就是在妳們家買的喔~~
# U+ z1 W& z; O/ T( V% P幫忙推一下~~品質高~價格公道~
作者: Lumi    時間: 2011-9-26 16:07
回復 mattchiu 的帖子# t- }: s$ N% N* t( r& p" E

5 B! U3 a) l6 d+ m7 {感謝啦^_^十月初要周年慶嚕!歡迎回來逛逛~~
作者: 佛落肯    時間: 2012-2-21 11:31
回復 Lumi 的帖子
1 s6 n) K+ a; O6 d& Y3 ]* N
! d9 d3 @& y3 e) z- b請問最近有啥優惠嗎?! l7 ^8 e3 c/ W( j) ^
因為我剛好想買個五斗櫃放衣服
+ W; e6 i$ {, |+ v: ?% f" L4 b請問是都現成的還是可以客製化? " w9 ?" T; T" P# w* P* T& q
謝謝!
作者: applepine    時間: 2012-2-22 22:11
我也要買家具

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5