iBeta 愛北大論壇

標題: 從今天清晨開始,鶯歌火車站附近社區充斥瀝青味 [列印本頁]

作者: Nemo媽咪    時間: 2011-9-23 16:09
標題: 從今天清晨開始,鶯歌火車站附近社區充斥瀝青味
從今天清晨開始,鶯歌火車站附近社區充斥瀝青味
中午回到家,味道更重
撥打舉報電話以後1小時稽查人員回報
大千、大山、合豐三家通通在生産!!!!!
但是,一家都沒有被罰,因爲三家都有開啓所謂的防止污染的設備。
關鍵是合豐8月沒有通過核查,居然還可以生産!
對環保局無言...........
作者: gmflinda    時間: 2011-9-23 16:21
回復 Nemo媽咪 的帖子

應該要請稽查人員對合豐的部分提出說明..........
作者: 李夫人    時間: 2011-9-23 16:42
看樣子下一波抗議的對象 就是大千、大山、合豐三家!
請問,整個三鶯地區的瀝青廠到底有多少 ? 總覺得空污一直不斷的排空倒海而來耶.... 無言!
作者: dingding    時間: 2011-9-23 20:06
回復 李夫人 的帖子
請問,整個三鶯地區的瀝青廠到底有多少 ?

莫非三峽瀝青廠借屍還魂,依附在這三家工廠身上吧!!還是風向變了??
作者: 小子晴    時間: 2011-9-23 23:51
回復 Nemo媽咪 的帖子

我之前也常打,常聽積查人園說他们有防污社備
但味到很還是讓人受不了
說真的,我们也不知該怎麼辦
還說是工廠就多多少少都有味道
是不是意為著我们就該忍受ㄋ
作者: Nemo媽咪    時間: 2011-9-24 14:12
回復 gmflinda 的帖子

上個月,我也曾打電話舉報瀝青厰,
稽查人員回電說,大千大山沒有運作
我問合豐呢?
稽查人員才說,合豐有運作
大約10多天以前,稽查人員回電時候說,那三家瀝青厰中有一家8月沒有通過檢查,9月的報告還沒有出來
我問,就近是哪一家沒有通過
稽查人員居然說,不能告訴我,是機密

作者: Nemo媽咪    時間: 2011-9-24 14:15
回復 小子晴 的帖子

現在稽查人員的態度就是,
工廠有開防污設備
我問他們,你們判定有沒有污染的標準是什麽,是有沒有開防污設備,還是空氣實質性的污染?
稽查說,要看有沒有污染
我問他們,那有開防污設備,是不是就一定不會有污染?
稽查說不一定
所以他們的標準本身就是自相矛盾
作者: Nemo媽咪    時間: 2011-9-24 14:16
回復 dingding 的帖子

昨天是三家瀝青厰都在作業,所以有可能哦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5