iBeta 愛北大論壇

標題: 大家去參觀一下"桃園縣中壢御奠園"就瞭解了! [列印本頁]

作者: 歸真    時間: 2011-9-22 04:10
標題: 大家去參觀一下"桃園縣中壢御奠園"就瞭解了!

桃園縣中壢御奠園淨界紀念會館

找一個黃道吉日
大家去參觀一下"桃園縣中壢御奠園淨界紀念會館"就瞭解了!

土城、樹林、三峽地區放上一個生命園區,就知道有多可怕
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-9-22 07:43
其實只要是殯儀館、火葬場附近都是一個樣!
桃園大有路那邊也是這樣!
路旁都有葬儀社晾的孝服  
開車過去都覺得一股說不出的感覺!

作者: 小子晴    時間: 2011-9-22 08:35
我每天去上班時都會經過環何道路
日子好的時候,可見3..5對送葬對伍
未來的日子,如真設在這裡
我想一定會很
作者: easonhuang    時間: 2011-9-22 10:52
拜託.....他居然把下面這些當"園區景點"耶....

‧園區內的「天御廣場」<---是有誰會想來這邊參觀?
‧4000坪大型停車場‧   <---我沒事來殯儀館幹嘛? 何況是停車
  ‧肅穆莊重的「公祭禮廳」‧ <---是要我們來一趟公祭禮儀導覽嗎?
‧寬敞明亮的「助禱室」‧   <---培養助唸人才嗎?

朱立倫朱大市長

你可以再盡量不鳥我們土樹三鶯的民眾嘛
貴黨各種大選時一定要你們好看
氣死了
不過你如果把市長官邸跟市長自宅遷移到生命園區旁邊~
並且在旁邊置產實際生活
那我倒是沒話說啦
作者: change1221    時間: 2011-9-22 12:40

果然物以類聚阿
唉...............

不知道該說啥..........

作者: 喜歡北大    時間: 2011-9-22 13:31
就說一殯就好了,每次要去行天宮拜拜,在他的旁邊,對面,巷子每次停車要走過去都覺得......那邊還沒很誇張喔,想想土城往三峽多荒涼啊~~~桃園大有路那邊也是荒涼啊...也是有店家啦,都是賣那個的店..
作者: 歸真    時間: 2011-9-22 14:55

回復 easonhuang 的帖子

請看左上角的環保爐
[attach]47038[/attach]
這個環保爐就是燒東西的地方(例如燒給往者的衣服、鞋子、皮包、麻將...)
作者: jenny    時間: 2011-9-22 15:39
園區景點???莫非想在裡面蓋摩天輪嗎?然後再來一個空中游泳池?

作者: kwbaseball2002    時間: 2011-9-22 16:05
還有景點...
可見得他們這些人有多惡劣~~~
作者: 可可^^    時間: 2011-9-22 16:48
真的真的真的,
我真的很在意生命園區設在三峽............
作者: chioumj    時間: 2011-9-22 16:59

要是我來設計;
a. 我會搞個火化爐熱源回收系統, 用該回收熱來加熱溫水泳池, 節能減碳..

b.  為活化土地利用, 在吉日(沒大體火化)期間, 舉辦烤肉活動,夜市市集, 提供空地供文藝團體舉辦活動免收租.

比看看誰比較扯..
作者: evalee    時間: 2011-9-22 17:50
chioumj 發表於 2011-9-22 16:59
要是我來設計;
a. 我會搞個火化爐熱源回收系統, 用該回收熱來加熱溫水泳池, 節能減碳..

......
夜市喔...會很熱鬧
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-9-22 19:45
回復 可可^^ 的帖子

千萬不能設三峽
除非民政局準備廢掉了 否則絕不可以讓他們輕易設置殯葬園區
作者: 阿正爸爸    時間: 2011-9-22 21:07
我的特殊體質朋友以後應該會不想來我們北大這了吧~~~~
作者: shin428    時間: 2011-9-23 14:05
天御廣場是晚上集會的時候用的嗎?!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5