iBeta 愛北大論壇

標題: 直排輪課程-初級班 [列印本頁]

作者: displaygirl    時間: 2010-7-21 00:21
標題: 直排輪課程-初級班

2星期前看了遠雄海洋公園有人教直排輪,於是幾個媽媽就和教練詢問我們可否開課,要喝一下有4個小朋友,愛運動的我也加入初級班開始學,今天是第一次,好興奮,心中OS-學好後我要去溜冰刀.
我小孩只有3.5歲,也玩超開心,若有人想加入可以直接聯絡   02-2965-8733 mobile:0987-078573
作者: kennyc    時間: 2010-7-21 10:32
請問海洋公園有溜冰場嗎?
作者: displaygirl    時間: 2010-7-21 21:42
有,但太熱我們移防至桃子角國小側们
作者: 阿容容    時間: 2010-8-5 14:05
不知費用如何計算
作者: chioumj    時間: 2010-8-5 16:48
我也想知道..
作者: 桂格    時間: 2010-8-5 17:43

我兒子已經初級班畢業了

若沒記錯, 四堂打折後$1050, 但第三堂後要買鞋才是比較大筆的投資.
不錯的鞋大約3千多.

四堂後, 現在是另一階段12堂$3150了.

從最基礎完全不會, 到跟老師玩抓鬼, 大概總共6堂就可以達到.
小孩子學習過程還蠻開心的, 老師也很認真有趣, 是不錯的課!
供各位參考.
作者: kyy1971    時間: 2010-8-5 23:19
不曉得樓上各位討論的是不是同一位教練
我想恐怕不是同一位喔
桂格講得應該是小亨利的大雄老師所開的課吧?
大雄老師上得非常好
對小朋友很有耐心
方法活潑又能因材施教
我家女兒非常怕痛
也能被他教到喜歡溜

至於另一位小鬼教練他應該有自己開的話題
可以進入參考
作者: 桂格    時間: 2010-8-6 00:02
哈 對耶! 我是說大雄老師   板主說的不是嗎....? 窘..
那就當做參考吧.  北大有那麼多小朋友, 需要更多老師來教!
作者: displaygirl    時間: 2010-8-18 00:45
我們不是大雄教練,是幾個媽媽請教練來三峽上課,學費是跟著人數去分攤,我們已上3星期了.
作者: OKOK    時間: 2010-8-18 00:58
如果我說我來教 可是不收學費 會不會被業者~!@#$%︿&*
如果我說我來教 要收學費 聘請一位財務長 所收的學費 成立一個基金
看要做什麼用途
大家不知道有什麼意見
我看還是會被~!@#$%︿&*吧
作者: rainbow    時間: 2010-8-18 10:26
10# OKOK

有教學熱忱是很好啦
不過教小孩比較麻煩點
以上討論的兩位教練都有執照
而且據我所知大雄教練的課會幫孩子保險
如果你不收費  那你就會虧保險費
如果你收費   要先有執照喔
所以還是親朋好友的小孩一起玩玩就好   保護自己也保護他人
作者: OKOK    時間: 2010-8-19 00:50
11# rainbow

謝謝您的提醒與叮嚀~☆
ㄣˇ~我知道了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5