iBeta 愛北大論壇

標題: 想請問往大板根路線 [列印本頁]

作者: jessie    時間: 2011-9-19 22:15
標題: 想請問往大板根路線
想請問怎麼從北大特區騎到大板根??6 l" T3 f; y+ _$ Z0 n2 N% r2 @
行經道路是否平坦?或者山路?- N  K& g$ |' s! J2 @
我都一個人騎北大校園,沒騎出範圍內,最近天氣涼爽,想出去闖一闖,4 G2 [6 ?7 K  Z0 T) e
不知是否友車有願意分享路線* B4 _& d0 g6 s6 l
謝謝
作者: 布小拉    時間: 2011-9-20 00:03
7 [$ V0 j* j  P% U; t3 F$ Y; R
三樹路-民生街-屈臣氏左轉走三峽橋-在寶雅右轉直走到底左轉,看到天橋右轉中正路一段(台3)# b6 ~7 `3 }/ q$ r' l
[attach]46531[/attach]. L, p8 s0 h' s* r/ u5 E% j' _$ w
# J1 s9 _$ {6 \
直走看到金帝王餐廳那條進去(110線道)-
# p9 m: f1 T, [[attach]46532[/attach]
" F6 f" N3 y: M7 v, S7 G/ E9 C, b8 o2 x5 A* B
遇到紅綠燈右轉福利橋
4 A1 k! o" W: y[attach]46533[/attach]+ j5 \3 M/ N/ A0 ]* C$ u9 m3 c8 [
2 ~  b# ~+ `- o
會看到7-11-左轉,延著大豹溪一直走(北111)-湊合橋(可以在這休息)
2 G8 d, b; R5 V[attach]46534[/attach]; v3 {1 l/ P4 P1 i+ G1 ]/ @6 r
' y$ s* x7 U7 y& s: e2 n" G
然後再往前直走(不要過湊合橋喔!)沒多久就會到大板根了~

作者: jessie    時間: 2011-9-20 00:45
很清楚謝謝布小拉提供
作者: 冷爸    時間: 2011-9-20 09:19
我每天都會騎去大板根,不過是早上約0530出發,因為要趕回來上班,有興趣再 留言給我吧!
作者: 天才爸爸    時間: 2011-9-20 18:35
冷爸 發表於 2011-9-20 09:19 6 C7 P; S* M) x9 m1 r9 j
我每天都會騎去大板根,不過是早上約0530出發,因為要趕回來上班,有興趣再 留言給我吧! ...

, ~3 p# F8 n5 ]% z冷爸
' r: I  ~0 N2 y# t太強了吧  每天騎..' w* ?/ F; s& G, E
我是週六日早上5:30出發往大阪根
- Z: }  D: J( `2 P: {! f9 I清晨騎車真是太舒服了4 f2 U1 }- H( ]; i2 E3 ?
" }, F/ F8 N; U3 g  R* P

作者: 布小拉    時間: 2011-9-20 19:39
冷爸 發表於 2011-9-20 09:19 # d% h, ^  O8 b+ v3 {
我每天都會騎去大板根,不過是早上約0530出發,因為要趕回來上班,有興趣再 留言給我吧! ...
6 Q( ^4 [: {7 ~! j" ]& l
回到北大約幾點?
作者: QQ爸    時間: 2011-9-20 21:27
回復 冷爸 的帖子
* ]7 b, {1 M% e
/ j8 m0 A+ Y0 [. Z7 r. t2 ~; T我也想知道回北大..大約幾點?....如果可以我也來晨騎
7 Y" O" m4 l2 O( u* s7 a' ]1 I
作者: yayamaimai    時間: 2011-9-20 21:39
布小拉 發表於 2011-9-20 00:03 5 ]. S5 d" e% x
三樹路-民生街-屈臣氏左轉走三峽橋-在寶雅右轉直走到底左轉,看到天橋右轉中正路一段(台3)
, k4 h5 P7 k/ |8 |- {
你PO的路線實在是有夠清楚的. [6 V7 `8 M5 P8 Y! L$ f
給你一個讚....
作者: 冷爸    時間: 2011-9-20 22:13
布小拉 發表於 2011-9-20 19:39
+ n; X# x' i$ z回到北大約幾點?

4 R, t. F; q! v如果0530準時出發,拚一點約60分就回得來,因為我都騎台七乙線,前段都是緩上坡,會比較辛苦一點,但是較有成就感。
作者: 布小拉    時間: 2011-9-20 22:25
回復 冷爸 的帖子
8 |' `6 f- r( U$ Q8 c
/ V* O: t1 H, C我試過騎台七乙跟騎另一岸的時間其實是差不多的,. P7 i* {( @5 O& Y! h8 Q
因為台七乙上上下下,下坡剛好彌補上坡的不足~! ]9 q7 K& ^" M+ _
而且台七乙沒有野狗...野狗好可怕
作者: linus    時間: 2011-9-20 22:27
冷爸 發表於 2011-9-20 09:19
; F8 k2 g5 Q2 f. `. ?2 r我每天都會騎去大板根,不過是早上約0530出發,因為要趕回來上班,有興趣再 留言給我吧! ...

' ~4 t* e" m9 T" k8 p冷爸每天早上0530騎大阪根,怎麼都沒遇到過?* ^! Y9 u! o% S% O; f
改天要不要一起騎滿月圓?都到了大阪根不到滿月圓有種不完整的感覺...
作者: linus    時間: 2011-9-20 22:29
布小拉 發表於 2011-9-20 22:25
+ X2 E$ R. j/ E7 E9 M回復 冷爸 的帖子
6 e, K& _: }9 e: ]+ V
$ D. y& r7 h3 Z, g" [/ L我試過騎台七乙跟騎另一岸的時間其實是差不多的,
& Q- G7 _+ }& f: B, H" G
小云,應該是你太久沒騎了,那些野狗都不認識你了
1 R0 m" x* H# w現在早上晨騎遇到的狗應該都認識我了,還蠻友善的!
作者: 冷爸    時間: 2011-9-20 22:43
linus 發表於 2011-9-20 22:27 * k: R( V  t& r% v* c: `1 v% E% X
冷爸每天早上0530騎大阪根,怎麼都沒遇到過?7 W+ |) o# R. G$ H/ E8 M. R% M
改天要不要一起騎滿月圓?都到了大阪根不到滿月圓有種不完 ...

4 u/ k! i( N0 A$ a+ Y我現正處於自我調整的過渡期,每天都很努力的像大豹溪中的小魚,向上逆游,滿月園是我的目標,只是現在的腳程,上去沒問題,只是時間會出問題的啦!等我,我隨後到;BTW,我休假,只要朋友沒瞅去fishing,我是一定上滿月園的,順便會去白雞吃香腸。
作者: 布小拉    時間: 2011-9-20 23:24
冷爸 發表於 2011-9-20 22:43
6 Y3 p+ v4 }0 T1 k  t7 M我現正處於自我調整的過渡期,每天都很努力的像大豹溪中的小魚,向上逆游,滿月園是我的目標,只是現在的 ...
5 m: }6 V- n- t3 Q0 y( p
這星期可以先去烏來吃香腸
作者: 冷爸    時間: 2011-9-21 08:15
布小拉 發表於 2011-9-20 23:24
4 e5 l6 N1 h' q( X( w這星期可以先去烏來吃香腸
$ V% [. e: t4 @
OkOk!去吃馬告香腸。讚!
作者: iamfatbird    時間: 2011-9-21 08:44
白雞有香腸嗎?
9 U' q+ o# M1 z' I. U" |2 Z/ N: M" ~: R1 g3 ^
烏來一路上都有好吃的,我家冰箱還有桂山電廠的冰棒,超讚!!
作者: 蕭    時間: 2011-9-21 12:10
回復 QQ爸 的帖子  B# R0 }5 }8 D5 v0 P; |7 ^
我也想知道回北大..大約幾點?....如果可以我也來晨騎

) v. a& M' v0 @+ t* T) @3 `- L. a1 M
* L( B, T0 L6 L( L) }走台7線的話  大約06:50 可以回北大..6 U9 Q( h" Z- D9 w5 o% g
歡迎一起加入晨騎...; ]$ _! z( g2 o: B" t. t$ @; k

作者: 布小拉    時間: 2011-9-21 20:13
iamfatbird 發表於 2011-9-21 08:44
1 d$ L( x% ?5 |# w( l白雞有香腸嗎?   {5 ~6 @, _7 U& [0 N' X
8 C' E3 r. T* E( }, t. s
烏來一路上都有好吃的,我家冰箱還有桂山電廠的冰棒,超讚!! ...

7 j; E5 M( A: W# @7 h5 t8 j8 D8 B5 l5 N' a2 m- ]0 b; r
達哥.星期六帶大家去桂山電廠吃冰棒
1 O# k6 b" j) |% ^; R0 V
作者: peng    時間: 2011-9-22 21:16
請參考
作者: Tony    時間: 2011-9-26 17:59
滿月圓路徑紀錄,中間會經過大板根6 ?9 x! V: w( y0 x1 Z+ }

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5