iBeta 愛北大論壇

標題: 嬰兒用品處理---nac奶瓶消毒鍋,吸乳器,送奶瓶5只 [列印本頁]

作者: echowill    時間: 2011-9-19 15:25
標題: 嬰兒用品處理---nac奶瓶消毒鍋,吸乳器,送奶瓶5只
消毒鍋一個,吸乳器一個(喇叭頭兩只,換洗用,不是雙頭哦),

奶瓶算送的大約5只,還在整理中......
作者: graceliu    時間: 2011-9-19 19:57
您好,我想買吸乳器和奶瓶,請問奶瓶是玻璃的嗎,這樣要多少錢呢,有連絡電話嗎,我的電話是0922331498譚太太
作者: echowill    時間: 2011-9-19 21:08
回復 graceliu 的帖子

一大一小是玻璃的
作者: graceliu    時間: 2011-9-19 21:28
請問到哪個社區看東西,可否留電話好約看物時間地點,謝謝您
作者: echowill    時間: 2011-9-30 15:10

您好,您的電話沒人接,請問還需要嗎。
作者: echowill    時間: 2011-9-30 15:26
回復 echowill 的帖子

我需要騰出空間給小朋友收納玩具,所以需要的請出價,能的話就帶走吧。謝謝﹗
作者: graceliu    時間: 2011-9-30 18:36
還需要哦,對不起沒接到您的電話,請問能再打一次,或我幾號給您較方便呢
作者: graceliu    時間: 2011-9-30 18:38
還需要哦,對不起沒接到您的電話,請問能再打一次,或我幾號給您較方便呢
作者: echowill    時間: 2011-10-7 22:46

背帶 http://attachment.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=40096

作者: echowill    時間: 2011-10-8 00:02

您好譚太太
衣服跟乳膠墊的圖片
除了紗布跟內衣,大多衣服都8成或更新。其他舊點的沒拍下來,不介意可以送給你。
乳膠墊6年前購,有老化現象,用套子套起來不影響使用,加海綿寶寶的套子一起算150。
帽子是各個階段不同size的,我家寶貝從來不戴所以只有每次外出放包里用。
大多物品的牌子都是愛的世界或麗嬰房。
我的寶貝8月底生,跟你差不多,需要的衣服大致一樣,考慮好留言給我,謝謝哦。
作者: graceliu    時間: 2011-10-8 05:48
楊小姐你好
非常感謝您這麼辛苦的拍照,我想除了消時毒鍋之外全部買,包含背帶全部和所有的衣服和奶平、乳膠墊、床圍等,請問這樣可以全部算我2000元嗎?如果不行的話,那我想買擠奶器、五個奶平、和乳膠墊、床圍、和28、21、12、9、1、5,這樣可以算我1000元嗎?或是我有一個西屋的除濕機、一個趴趴走自動掃地機,型號好像是10,菲力浦電動擠汁器、電燉鍋等等,看您需要什麼,可以跟您換看看,不知您是否有需要?如果可以的話,可能這個星期六日一,我就請我家人去跟您買好嗎?
作者: graceliu    時間: 2011-10-8 05:48
楊小姐你好
非常感謝您這麼辛苦的拍照,我想除了消時毒鍋之外全部買,包含背帶全部和所有的衣服和奶平、乳膠墊、床圍等,請問這樣可以全部算我2000元嗎?如果不行的話,那我想買擠奶器、五個奶平、和乳膠墊、床圍、和28、21、12、9、1、5,這樣可以算我1000元嗎?或是我有一個西屋的除濕機、一個趴趴走自動掃地機,型號好像是10,菲力浦電動擠汁器、電燉鍋等等,看您需要什麼,可以跟您換看看,不知您是否有需要?如果可以的話,可能這個星期六日一,我就請我家人去跟您買好嗎?
作者: graceliu    時間: 2011-10-8 05:53
楊小姐你好
作者: graceliu    時間: 2011-10-8 05:55
楊小姐你好
作者: graceliu    時間: 2011-10-8 05:57
楊小姐你好
作者: 懋萱    時間: 2011-10-9 00:38
我想要7 10 11 25
帽子如果有頭圍43可以戴的話,請推薦下是哪頂
謝謝哦
作者: echowill    時間: 2011-10-9 01:18
回復 懋萱 的帖子

你好的,幫你保留,帽子的部份全部都可以戴,看你需要厚的還是薄的,通常厚薄都要備一個,baby怕熱又怕風。
作者: 懋萱    時間: 2011-10-9 10:39

謝謝
那我要帽子3
請問你住哪個社區呀
作者: echowill    時間: 2011-10-9 11:05
回復 懋萱 的帖子

我在鼎禮,你告訴我要來的大概時間,我提前放在一樓的大廳,錢轉交大廳祕書就可以了,謝謝哦︰)
7+10+11+25+3號=150+100+100+30+150=530
作者: 懋萱    時間: 2011-10-9 13:01
echowill 發表於 2011-10-9 11:05
回復 懋萱 的帖子

我在鼎禮,你告訴我要來的大概時間,我提前放在一樓的大廳,錢轉交大廳祕書就可以了,謝 ...

請問 500可以么?
你準備好了通知我一下,我請家人過去取。
謝謝
作者: echowill    時間: 2011-10-9 13:06
回復 懋萱 的帖子

好的500就好 不介意的話送几件寶貝的舊衣服給你
放大廳了
謝謝
作者: 懋萱    時間: 2011-10-9 14:36

非常感謝哦!
我儘快請家人去取。
作者: tonycai    時間: 2011-10-11 14:39

你好~~~我想要4.6.9.15.21.29.30.31,還有嗎?請問多少錢?這些大約是多大的寶寶穿的?
作者: echowill    時間: 2011-10-11 15:02

回復 tonycai 的帖子

你好
只有15號確定有
4,6,29,30,31有 人預訂,後天回覆你她是否確定。
9,21已售出

15號幫您保留。謝謝
作者: tonycai    時間: 2011-10-11 15:36

ok~那等其他物品確認回覆後再取喔!
作者: echowill    時間: 2011-10-13 01:24

您好
6,15,30(剩一件女生的),31(看起來沒很新,算4件40給你)都有

另外今天找到了15號的套裝,有件兔裝需要嗎,這個本來是禮盒裝,穿得不多,9成以上新,兔裝的部份是150

紗布衣是新生兒穿的,30可以穿到兩個月,31到3個月,15可以穿到1歲半。

以下多半是半歲以後
http://attachment.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=41643

請確定後再算金額,謝謝︰)

作者: tonycai    時間: 2011-10-13 12:46

ok~~都要了,幫我算多少錢,然後約取貨時間地點,謝謝!!
(6.15.30.31)
作者: echowill    時間: 2011-10-13 14:26

短消息给你哦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5