iBeta 愛北大論壇

標題: 有人買過美善品多功能料理機? [列印本頁]

作者: 雙胞胎的媽    時間: 2011-9-16 15:48
標題: 有人買過美善品多功能料理機?
最近辦公室同事買了一台.美善品多功能料理機
, Z: R. M+ i3 k還利用午休時間) V. c. \; E) b" {' X' @' Z
請老師來教大家如何使用此機器
4 l& d) b4 _  @. F  p2 \/ @- q# D* T煮了一大桌的食物(有白飯.炒飯.炒麵.炒菜.饅頭.及打檸檬汁.豆漿等等)
, d, m1 \, y. w- j讓大家享用
6 l6 m/ q$ U8 t; R) L9 D9 @& S' ?' ?覺得還不錯
1 X9 l% V- {, F& B就上網找資料* b, \4 D$ e% k; X3 J! C% a/ m6 ?; Y
介紹如下
0 z3 S% r; K& ?7 x* W6 a7 }! e" q8 E3 k4 K- g4 ?0 Y2 Y
美善品多功能料理機是福維克公司在廚房設備上的一項大革新設計,運用美善品多功能料理機的多項功能可以做出多變化的料理。你可以在非常短的時間內,透過簡單操作的美善品,就可以做出健康美味的料理及飲品。
* W$ E; @+ Z* D美善品幾乎可以做廚房裡全部的事情,而且超乎你想像的快,它不僅可以蒸、煮、炒、磨、切、打、揉外,還能秤重,甚至還會自動清洗。快速容易處理的優點讓美善品成為廚房中必備的設備,有了它可以讓料理更方便,這也是福維克公司一直引以為傲的一項高科技產品。 9 K) s8 y* n3 e3 f! u' P
就讓美善品為您的生活創造樂趣且為您及您的家人帶來新鮮美味的健康料理。
7 O& }* ~! |8 |" I4 h5 Z. Z
4 S" a# p" H3 P  K: R! D我自已很心動
! U- Y# M0 K7 U: r! L/ A5 J只是價格有點貴0 B# y# R3 V3 b; H
不知大家是否有買過
4 [) g5 ^" d( U4 q" O. ]: Q. G; S效果如何
4 U5 l' e7 k3 I8 E, M# i6 z4 v& `! B
2 \- h; n% L) p3 _. o還有我想請老師到我們家
+ s: z) E4 S+ M3 ]: x實際操作機器給我家老公看4 ?) R7 X8 M( q3 w9 `
可是要有5-10人參加
) X* @. Q- |1 {不知大家是否有興趣
- B4 c8 m; d0 T4 v謝謝
作者: 巧舒洗衣    時間: 2011-9-17 20:18
我家有一台...
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2011-9-19 09:34
回復 阿姆 的帖子7 a3 L3 N6 M' c( L( R2 h# T  K8 h* W

/ `$ @6 M: a) C$ f( c好用?
, b2 w. B+ k0 c5 E$ R可否說一下使用後的心得
/ t/ w9 V, O+ y! `& A謝謝
作者: 巧舒洗衣    時間: 2011-9-19 15:08
回復 雙胞胎的媽 的帖子5 |) E2 C  a; n4 i9 ^

' n# j( [: i8 v( F6 I個人使用習慣不同4 [) ^0 b! m0 D0 J' _5 ^4 s2 }
它算是功能很強的壹台機器8 Q- e9 d! U% `$ p- ^) W5 _! a
但因為以往的慣性所致6 W3 s* O8 s9 z4 V; e  e6 Y! a
其實很少使用它,還不太習慣所有的烹調都依賴它
3 z3 g9 K( a& I: z3 u( P不過某些食物的烹調真的很方便用說
! U! V, g2 f& w1 r! w; g) r$ t像是做麵包饅頭、豆漿、濃湯我都覺得很好用ㄝ
) [% b% }" Z9 q- ]. j
作者: 小威媽    時間: 2011-9-19 23:14
我家也有一台,是我弟妹在用~~
+ t6 {* q4 D2 M* O& r4 @8 s8 n因為我有親戚在做這個業務推廣,; K! F+ k0 E- ?) t
而她自己也可以到府教學喔~~
4 V6 g0 ?3 w" ^( l3 z  ^6 d1 h! T% b我常常收到她做出來的麵包、饅頭~~
) x. y% K# F- Z1 |1 v2 M真的很不錯喔~
3 p  {) w( }( h- N1 o; u如果有興趣,我也可以幫忙介紹 ^^
作者: imay    時間: 2011-9-25 11:54
小威媽 發表於 2011-9-19 23:14 5 s3 U8 N7 R; n2 ~
我家也有一台,是我弟妹在用~~
) C4 e/ B9 h0 a因為我有親戚在做這個業務推廣,
7 H8 L. ?6 j+ v7 `而她自己也可以到府教學喔~~

3 O+ W5 Q, S, K9 v2 _小威媽,請問好多錢?
$ M$ ^4 @# Q/ s) J! f& l
作者: sharon3153    時間: 2011-12-6 22:52
請問後來有人買了嗎?很有興趣說.........* E4 J6 x  W+ F# s+ t

作者: 狗妹    時間: 2011-12-7 21:48
請問價位及產地      我有興趣了解看看
作者: smile_orange    時間: 2011-12-7 21:52
我超有興趣的~~~!!!/ g4 l! |  t. [6 B; G5 H
上課我也OK   只是不知道時間的安排....
作者: sharon3153    時間: 2011-12-8 02:54
聽說在美國好市多有賣才1萬多,不知有人在台灣好市多看過嗎?
作者: sharon3153    時間: 2011-12-10 12:59
好像很多人都有興趣/ k/ t$ H  w' v4 A! y7 b
我家太小了,不知有沒有人家裡適合
% }* T" M" g& L( B, M揪一團請顧問來示範
作者: 樂爸    時間: 2015-1-19 19:05
不知道還有人有興趣嗎?" E. U, a6 v1 g
我已揪一團
作者: mengyu    時間: 2015-1-29 03:09
本文章最後由 mengyu 於 2015-2-1 05:58 編輯
" o$ T% n: I8 J( _2 G7 V! z0 M- p, g
您好!我是美善品的專業烹飪顧問,就住在北大特區(學林路上),希望有機會能為大家展示美善品最新款TM5多功能料理機,歡迎私訊或Mail 與我聯絡,謝謝!0 X1 ?' H! u4 T2 d# `
mengyu.huang@gmail.com
作者: mmmmmmmmmm33    時間: 2018-2-25 00:35
sharon3153 發表於 2011-12-6 22:52 " l. B  _3 x0 _) U& U5 g, l
請問後來有人買了嗎?很有興趣說.........
: p, ^$ ]: O, a6 P- \# }$ Y8 C7 E
你好 我是小君,我住北大,也是美善品烹飪顧問,美善品已經走入魔術料理的世代了,解決煮食的問題是最優先的,歡迎妳一起來體驗魔術烹飪課,我每週都會安排時間開課唷~~
8 K, d( [7 L$ `& B% G6 i有興趣可以加line Id:0921940919
作者: mmmmmmmmmm33    時間: 2018-2-25 00:35
樂爸 發表於 2015-1-19 19:05
% r! k6 T. E4 l. o; f8 b不知道還有人有興趣嗎?
4 z0 C# T) m3 z2 K" U+ q1 {' G; ]8 O% W我已揪一團
, g# ]% g" O7 W; w( {; w' `/ u
你好 我住北大,也是美善品烹飪顧問,美善品已經走入魔術料理的世代了,解決煮食的問題是最優先的,歡迎妳一起來體驗魔術烹飪課,我每週都會安排時間開課唷~~
! P% G/ d2 d) i' x& n9 W有興趣可以加line Id:0921940919
作者: mmmmmmmmmm33    時間: 2018-2-25 00:36
sharon3153 發表於 2011-12-10 12:59 1 ~" ?& S+ A$ X& C1 \
好像很多人都有興趣  E6 A4 n2 v% M3 r& l! s9 U
我家太小了,不知有沒有人家裡適合
. y& N+ C' d& \( ?2 u揪一團請顧問來示範 ...

) g; q; D0 @/ i$ H! v7 k你好 我住北大,也是美善品烹飪顧問,美善品已經走入魔術料理的世代了,解決煮食的問題是最優先的,歡迎妳一起來體驗魔術烹飪課,我每週都會安排時間開課唷~~
5 |; @2 Y8 V. A. T, d/ G* H有興趣可以加line Id:0921940919

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5